返回列表 发新帖

[美女] 【自行打包】FSDSS-070 吉高宁々中枪!无码流出风暴再起!FALENO也进入暴风圈 1080P中文字幕【1V 5.06G】【百度云】

视频分类
地区: 亚洲
年龄: 美女 
情景: 其他 
特征: 高颜值 极品身材 美bao 
身份: 女优 
字幕: 中文字幕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真的是,每周都有新货到啊。
自从名单现世、新一波流出潮成形后,市场上消息很多,真假莫辨,唯一不变的是不断有现役女优的无修正(就是没打马赛克)作品被放出来,今天一大早,又有两支作品和大家见面了:
首先一样是问题很大的SOD集团,之前曾立下汗马功劳的前地下偶像“永野いち夏(永野一夏)”鲍鲍和大家见面了,番号STARS-232的作品“梦みるカノジョの想い出 AV女优になりたい彼女とセックスの练习のためにハメまくったある冬の记忆。”无码版本流出ー这是去年4月的作品,永野いち夏(永野一夏)在片中是个在超商打工的社会新鲜人,因为想赚快钱,所以她去片商面试,即将出道成为AV女优了?
然后在拍AV前,她和一起在超商打工的同事“堀内ハジメ(堀内肇)”告白,说自己以后大概交不到男朋友了,希望在出道前有个炮友ー然后两个人就疯狂打炮,打到后来堀内忍不住动了情ー对,这是一支蛮有意思的剧情片,SOD花了很多时间去记录女优即将出道的过程、出道前的心情以及男人由性而爱的情绪变化,但却也是永野いち夏(永野一夏)出鲍的导火线:
她的毛很多,真的很多,喜欢刚毛的朋友应该会很兴奋,但对萝莉系的女优来说,可能“除草”一下,毛不要那么多甚至是白虎比较符合大家对这类型女优的既定印象,但不管怎么样,这比那支11位女优一起演出的作品好多了,该看到的地方都有看到,也没有软趴趴硬不起来的男优,非常能满足大家对女优下半身的求知欲?
但还不只永野いち夏(永野一夏)喔!
接下来这支作品流出更是令人我惊得下巴都掉下来了,那就是吉高宁々在FALENO的作品“先辈女子マネージャーの诱惑を本気にした童贞ラグビー部员の本能全开パワーピストンSEX”(番号FSDSS-070):
这是FALENO第一支流出的影片,我的天啊,那些人手上到底有多少作品啊?
04.jpg 05.jpg 06.jpg
  对,我讲的是“那些人”,不是YouTube频道的那些人,而是指拥有母带的一群人ー其实不要说论坛各种消息满天飞,日本业界也是一团乱,各种看似正确或荒谬的情报流传,让片商和事务所根本搞不清楚敌人在哪儿ー目前比较确定的是流出去的作品数量非常可观,而且拥有的不只单一源头而是自成一个小圈子,他们将手上的资源交换整合再分别释出,让流出片的热度一直维持在高档?
已经有女优对这种现象表达不安和不满,吉高这支作品出现是重大警讯,如果FALENO的片源也落入他们掌握的话,相信很多人已经开始期待那些自S1移籍去的顶尖女优了。
此帖只包括吉高宁宁的无码流出,不包括永野一夏的无码流出,永野一夏等下下来看看再说,吉高宁宁才是这次的重点,打包的视频包括一个中文字幕的srt文件,不想看字幕的删除即可,链接永久有效,失效不补!(分卷压缩包下载完再删除后缀中文解压即可)

楼主简直是AV学者 ,我愿称之为村花大学JAV研究院名誉研究员,或者说村花大学亚洲学院日本研究科教授。  发表于 2021-11-7 01:41
分享各种网站VIP账号 查看网址:m5pa.com  发表于 2021-10-21 05:50
分享各种网站VIP账号 查看网址:m5pa.com  发表于 2021-10-18 15:40
黑毛挺好看的,梳理整齐  发表于 2021-10-18 13:26
三上悠亚,相泽南,桃谷绘里香,青木花恋,片商给点力,黑客给点力,大佬给点力,让我有生之年看到她们的鲍鱼,死而无憾了  发表于 2021-10-18 11:45

评分

还记得我吗 + 5 感谢分享
安兹·乌尔恭 + 3 感谢分享
dogs + 5 很给力!
rscsb + 5 很给力!
zzkwxd + 5 感谢分享
莫许清风 + 5 楼主是村里的真良心啊
隔壁老王丶 + 5 吉高宁宁太美了!
我爱衣果舞 + 5 STARS-232永野一夏的无修正有流出??求分.
睡觉会变白 + 1 青空光?好哇好哇,我坐等大佬了,期待ing.
隔壁老师 + 5 很给力!
Comsenz + 260 打包补贴

其他无码流出的下面提供了免费磁链,新种有的不一定有速度,喜欢的选择下
STARS-232 从小一直暗恋的可爱青梅竹马永野一夏突然告诉我她想出道成为AV女优无码流出版
magnet:?xt=urn:btih:baed5d621bbce279f97447611ee37b2e8f78da59
STARS-141 本庄铃无码流出
magnet:?xt=urn:btih:b10db0079cc0aaacc37f3cc7c6bdae4ac7137f62
SDDE-625 古川伊织 篠田优 大槻响无码流出
magnet:?xt=urn:btih:672abccaf900e43af87347672f186a6464529aac
STARS-182 青空光无码流出
magnet:?xt=urn:btih:736ae0fc39dede76bc85906034a7cd30d722d3ec

求做永野一夏的度盘,高价肯定也会有人买的  发表于 2021-10-23 16:27
楼主爸爸万岁  发表于 2021-10-18 06:23
我没想到这辈子能看见永野一夏的无码小穴,实在是太可爱了!!  发表于 2021-10-17 21:57
感谢无私分享  发表于 2021-10-17 21:52
祝楼主日御十女飞升  发表于 2021-10-17 19:56

评分

隔壁老王丶 + 5 感谢分享
leeRaul + 5 纽币!!!万吨支持!!!
minatocute81 + 1 永野いち夏無碼流出:STARS-232这个快一点 .
cubi + 5 牛逼,我先下为敬

真牛逼啊 期待更多的一些女优流出 三上 桥本等等……流出吧 大佬们

吉高宁宁笑起来的样子让我感觉到了夏天,不愧是日本写真偶像,无码流出太好了

评分

嘻嘻嘻我爱大 + 5 大兄弟 你的头像是哪位老师?

累计签到:913 天
连续签到:73 天
谢谢大佬分享!确实是很棒呢,无码AV最好看了。

累计签到:373 天
连续签到:1 天

TA的帖子

吉高宁宁的无码流出让我对这一波的流出很期待啊

累计签到:106 天
连续签到:5 天
感谢大佬分享 请问在哪里可以看到片子的流出情况啊

累计签到:689 天
就不知道有沒有內射

累计签到:93 天

TA的帖子

感谢楼主

累计签到:1 天
ABP-893 911 942 948 977
FSDDD-070
KMHRS-005,023
ONGP-097
MARA-018
MSFH-010 018
MXBD-195,220
MXGS-694 697 709 879
SDAB -129
SDDE-625
SDMM-028
STAR-927 931
STKO-003
TIGR-007
STARS 016 035 042 053 080 086 123 133 140 141 145 152 156 168 178 182 199 207 209 210 216 225 226 229
232  238 239 247 258
我有这些 但是不知道怎么发出来赚点金币  

做种子,做网盘分享都可以,然后发主题帖就可以赚币了,有好东西就该分享出来,不要吃独食呐  发表于 2021-10-17 18:31

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。