返回列表 发新帖

[合集] 韩漫合集第五弹(22)本【15.7G】[百度云]随缘补链

二次元分类
维度&色彩: 2D全彩 
地区&语言: 韩漫汉化 
打码: 无码 
年龄: 萝莉 美女 御姐 少妇 熟女 
场景&类型: 多P 穿越 乱伦 校园 奇幻 养成 
特征&风格: 大胸 高颜值 美bao 可爱 清纯 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2.png 1.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 10.png 9.png
别特么的问我是不是无码,那叫圣光好不好?码的yy空间没有圣光的大,整个画面都有了,连一条缝都yy不出的人,脑容量有多大?本合集收录了20本全本的韩漫,平时用平板电脑看长篇漫画最纠结的就是不能一键一撸到底,百多集的漫画看十几页又要切换出来选下一集,首先这样会搞乱手机的目录,不便于收藏阅读,耗时败兴不爽不过瘾,所以我花了大量精力,贵有贵的价值,这次是我花了十几个小时完成该合集的制作,选了多部画风好的长篇作品进行二次制作(有些原文件pdf进行了加密,破解很耗时),在软件许可的范围内尽量做到一本过,一本从第一集到大结局,不浪费书友们的宝贵精力。目录大家请看图,谢谢大家的理解和支持。请大家不要在线解压,也不要问我截图是哪部作品的,画工不好不是神作我不收的,都我随意打开截取的。制作不易,请大家不要在线解压谢谢。觉得定价高可以不下,价格高就表示买的人少,流通度低,保证收藏价值。熟悉我发帖的人大都知道我基本不补链的。
整理和打包上传耗费精力时间太多,请版主大大调整至50金币,谢谢

评分

Comsenz + 500 打包补贴

累计签到:779 天
连续签到:1 天

TA的帖子

看看哈和

累计签到:835 天

TA的帖子

链接失效了

请放心购买,刚刚检查了,没失效  发表于 2021-10-31 19:42

累计签到:948 天
连续签到:4 天

TA的帖子

韩漫合集

累计签到:1203 天
连续签到:5 天

TA的帖子

韩漫合集

这部以前我看过还不错

累计签到:931 天
连续签到:42 天

TA的帖子

这部以前我看过还不错

辛苦大佬

累计签到:510 天

TA的帖子

暗室逢灯该罚的很反感

累计签到:510 天

TA的帖子

是公司股东会功夫

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。