1234下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 《乡村邪少》(1-662)作者:狗吃西瓜 txt 长篇/乱伦/后宫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
:花脸弓起身子,见他的眼睛快要喷出火来,正死盯着自己的小妹,那目光的**,实在跟一柄锄把子长驱直入差不了多少,也许出于老姑娘的本能,痒得不行了,猛然把他的头朝后一掀,盖好铺盖,捂紧不放!  “哦哦,姐姐,看一看都难受,待会儿一根粗大的东西弄进去,不就晕死啰!”看也不给看,还有啥搞头啊,林乐不得不来硬来,抓起她的手,一番较劲,再次撩开铺盖,埋头凑近那腹沟深处,舌头在裤裤边沿游走着,把溢出的水水舔了个干干净净,喘了口气叹道,“哎呀,真好吃!”
  “妈妈哟,弟娃咋个会吃下去,不太好哦!”花脸说着,身子颤动,快要把持不住了!
  见她不再抗拒,林乐舌头挑开裤裤,钻进内里,终于和嫣红粉嫩的小妹妹打了个照面,搅动不停,卷出一丝丝亮晶晶的粘液,吧唧吧唧的吃得好香!吃了一阵,松开嘴叹道:“有啥好不好的,里的男女双修,都得你吃我的,我吃你的,滋阴壮阳嘛!”
  “不嫌脏啊?”花脸不再探视下面,脖子一歪,头枕在双臂上,极其舒坦地享受着!
  “不脏,不脏,易姐身上好香!”说也奇怪,舌头越是搅动,粘液却越来越多,哪里吃得完?像是打通了一口喷井!
  “呜呜,弟娃,快停啊!”花脸再次掀开他的头,“遭不住喽!”
  你遭不住,我也遭不住喽,林乐半跪在床上,掏出一柄引以为豪的鲜红大柱头,对着她的脸晃了晃,嘿嘿一笑说道:“吃了易姐的,也该尝尝我的味道啊!”
  “哦哟,那晚上还没细看清楚,弟娃的东西好巴适哦,”花脸再也不顾啥脏不脏的,双手握住大柱头,毫不客气地就要往口里送!正此节骨眼上,忽然,床头上的手机响了!竟赤脚跳下床,靠在门边,惊慌失措地接听电话!
  “喂喂,还没睡啊?”好像村长的声音!
  花脸竟只穿了条裤衩,闪出门外,小声说着,不一会,又走进来说道:“我有个亲戚脑梗塞,得马上去医院看看,弟娃,不好意思,以后再耍喽!”

第54章:大树上的偷窥
  前面的过场已铺垫得足够,家伙亮了出来,就差没进入实战,正粗胀得熬受不住,却说要分开,几乎要了小命!而临阵转移,还说亲戚脑梗,撒谎也撒得太离谱喽!却不敢揭穿谎言,急忙提起裤子,小声应道:“好的,易姐你去忙,我先走了。”
  “莫忙,我出去看看再说!”大闹倌要来抢位,小闹倌还在屋里呢,易春香一张粉脸,霎时间变得煞白!灭了灯,从门缝里朝村长那边望望,确信他还没出门,朝后招招手,“外面没人,快点走!低头从后门出去!莫要弄出声音!”说完回过头去,不再理会眼前的小闹倌,手忙脚乱地整理铺盖,对着镜子清理刚才弄乱的粉妆来!仿佛要迎接二郎神下凡,哪里是去看脑梗的亲戚!
  蹑手蹑脚下了楼,钻出后门,此时夜色茫茫,慌乱中竟找不到背后的小路,在树林里转了一圈又回到酒铺子后面,惊吓之余,靠在大树背后定定神,心念一转,上回是你村长在先,我后面捡剩饭吃,自无话说,这回却无理挤占了自家床位,反倒吓得如此狼狈,真是没出息的东西啊,一定要瞅瞅他俩到底要干个啥名堂!

《乡村邪少》(1-662)作者:狗吃西瓜.txt

2.74 MB, 下载次数: 614

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:965 天
连续签到:11 天

TA的帖子

抓起她的手,一番较劲,再次撩开铺盖,埋头凑

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

累计签到:819 天
连续签到:1 天
风格迥异

累计签到:375 天
连续签到:13 天
风格迥异

谁叫有观众这东西呢​

舌头在裤裤边沿游走

舌头在裤裤边沿游走

累计签到:965 天
连续签到:11 天

TA的帖子

一根粗大的东西弄进去,不就晕死啰!”看也不给

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。