返回列表 发新帖

[强暴虐待] 我的妹妹怎么会这么变态【精校版】 TXT下载1-22 作者:U酱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  做了16年独生子女的我真没想到有一天居然能有一个妹妹。
  说实话我不过是个随处可见的老色批,也有点妹控的属性,但是真的没想到有一天我居然真的有了一个妹妹。
…………………………………………………………………………………………………………………………………………
   当看到我打开门之后,还在被海老缚着的冉萍马上向我投来了跟昨天一样的如同看到救兵一般的表情。
    「快快快我要憋不住了快让我尿尿啊」
    「尿尿那直接尿地上不就完了嘛。」
    「我怎么可能倒是把那东西拿出来啊」
    「哼哼,尿尿是肯定可以让你尿的,不过,得配合一下。」
    我首先解开了她的海老缚,但是为了防止她乱动,用手铐又把她的双手铐在了墙上,紧接着,我把妹妹的双腿分开,用绳子绑住固定在了两边,让她呈一个开腿的方式坐在地上,之后,我把之前让冉萍「跳舞」的那块铁板拿来,放在了冉萍下体前的地上。
    接着,我把电击器拿了过来,然后把电击器上引出的两个电夹,一个夹到了铁板上,一个夹在了冉萍的阴唇上。
    「好了,现在你可以尿了,只不过,如果尿出来的话,可是会遭到电击的哦。」我一边说着,一边把电击器调到了最大的档位,九档。一旦冉萍尿出来的话,尿在地上,电流就会通过尿液,流入她的身体里形成回路接通,从而造成电击。
    「你你」
    「好了,你不是要尿尿吗」我慢慢拔出了堵在冉萍尿道的尿道塞。

我的妹妹怎么会这么变态.txt

345.45 KB, 下载次数: 1623

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:270 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这么变态

累计签到:891 天
连续签到:12 天

TA的帖子

前面看过一版只到15章,现在又更新了吗?喜欢这种重口的

尿尿那直接尿地上不就完了嘛。

累计签到:1157 天
连续签到:75 天

TA的帖子

随处可见的有钱人

不知道这种重口味的有什么好看的,不懂你们的趣味哈哈

累计签到:295 天
独生子女

累计签到:90 天

TA的帖子

现在你可以尿了

累计签到:539 天

TA的帖子

这么变态

的确是有一些变太。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。