返回列表 发新帖

[美女] [搬运]私人玩物 糖心出品 11月最新 JK黑丝[2V/424MB/MP4/21:01/BT]

视频分类
地区: 国产
年龄: 美女 御姐 
情景: 自拍 特写 
特征: 大胸 极品身材 白hu 美bao 丝袜&恋足 制服&情趣 cosplay 
身份: 网红 各种酱 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
搬运三言

一、标题:
我认可搬运的原资源名字,却并未在帖子的标题并未采用。个人对特定对象的视频资源收集的癖好,为了自己能够一目了然。采用了特定对象视频中所穿的服装来起标题名。
这样一方面对自己可以方便搜索站内是否有该资源,以查漏补缺。另外方面,方便本地和线上的自我管理。
特别说明,发布之前,我会在站内做高级搜搜。一旦站里有的我要发布的资源,我就不发布了,给已发布的发布者一个空间。

二、下载:
现在下载方式有很多,网盘方面,大的如度盘、115、迅雷,小的如城通等。BT下载方面,如迅雷、UT等。
网盘考虑到不会115SHA的有很多、度盘失效率太频繁、城通等更是比较麻烦。同时,不想因为有人在线解压,导致链接失效,大家纷纷谴责,并要求补链而烦心。
我认为最安全,也是最不让我操神的方式——BT下载。你选择下载而不做种的迅雷也好,选择既下载又做种的UT等也罢。只要种子的健康度不是红种就好。
推荐用UT,以下的种子实时下载情况是根据论坛的要求给出。

三、定价
搬运的缘故,我只是复制粘贴而已,且搬运时从未购买。定价5币,自认为太高,太不要脸了。定价1币,又觉得对不起我的排版和码这些字。因此,选择中间价——3币/种!

说了那么多看似废话的话,下面是正文!大家请看以下红字和图片!底部是种子文件!

2个视频,JK制服COS,一个为开裆黑丝,一个为黑丝!!!
视频有水印,为出品方的浮动水印,和右下角的出品方LOGO水印!较之之前网友发布的画质相对较高,且视频尺寸也相对较小,适合硬盘空间小的网友收藏!!

解压密码:无

1-1.jpg    1-2.jpg    1-3.jpg

1-4.jpg    1-5.jpg

2-1.jpg    2-2.jpg    2-3.jpg

2-4.jpg    2-5.jpg

SSWW.rar (68.79 KB, 下载次数: 422, 售价: 6 个金币)

分享各种网站VIP账号 查看网址:m5pa.com  发表于 2021-11-22 17:39

这个磨皮开的狠啊

累计签到:977 天
连续签到:2 天

TA的帖子

糖心出品 11月

她都跟糖心合作了啊

累计签到:607 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这个磨皮开的狠啊

累计签到:1359 天
连续签到:7 天

TA的帖子

私人玩物 糖心出品--私人玩物是溏心的吗

她都跟糖心合作了啊

无毛粉鲍是太性感了

累计签到:55 天
连续签到:1 天

TA的帖子

非常不错

累计签到:1430 天
连续签到:10 天

TA的帖子

私人玩物 糖心出品

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。