返回列表 发新帖

[经验] 115转存+超大型json转115方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

强烈建议:配合上一个帖子一起看,食用效果最佳

申明:由于软件类东西,在国人眼里评价各不相同【病毒、广告、后门】,
所以我不提供任何插件、脚本,全靠各位自己去搜集了,抱歉。

一、先说说115转存链的安装方法【在本站看了没有介绍如何使用的】,其实百度一搜就有了,
但是不知道是群友懒得搜还是搜了看不懂,我就以我认为的最简单的方式再说下咋整。
1.首先安装油猴插件(Tampermonkey【这是第一步,顺序不能乱】
安装界面:①谷歌浏览器
A.
B.
C.或者直接百度搜:Tampermonkey  点进去就安装

115浏览器,进入扩展中心,再在扩展中心搜Tampermonkey安装

115   001.png

2.安装转存插件
到这里无论什么浏览器安装方法都一样了,所以就只以一个截图画面,这个界面是以插件中心的
方式安装,假如不会或者嫌麻烦的,可以直接在搜索到的脚本界面安装。由于我所有浏览器已经
装好,就不麻烦去重装截图了,后面另外方我找的图有

装好了重启浏览器就可以使用了,效果如下图所示,下次遇到115转存【有 _sha1 字样的】

假如我写的这个还有看不懂的,看下面这个图,假如都看了还不懂的,建
议去知乎搜,我看过有一篇详细介绍的,都还是不懂的,建议放弃115

最后说下昨晚在看 物恋传媒【1-556套 P+V】【115sha1/json】 【2066GB】的时候看到的一个
关于 json 文件的使用方法,是关于 json文件转115转存链接的。再次说不提供软件,但是可以
说下我是在98堂找到的,懂的朋友可以去搜。【由于不提供软件,下面部分请选择性观看】
1.可以直接使用115网盘的转存,但是会丢失部分内容。
2.使用软件切分链接【切分原理等于写入时分包规则】
3.提供个软件界面给懂的朋友好比对和我找到的是否相同
①根据需要选择
②如何选择文件:选择要使用的文件,单击右键  属性-  
复制地址栏全部地址粘贴到软件窗回车即可
json转换  001.png

最后希望有志成为专业司机的新司机学习起来

速度呢,难道要我花钱买会员?

累计签到:896 天
连续签到:9 天

TA的帖子

看不懂  但是挺厉害的样子

累计签到:94 天
连续签到:2 天
justwe18 发表于 2021-11-29 20:17
速度呢,难道要我花钱买会员?

115不买会员用了干嘛?115的资源都是按百G算的,大的要按TB算,连容量都要买

臣本布衣 发表于 2021-11-29 22:29
115不买会员用了干嘛?115的资源都是按百G算的,大的要按TB算,连容量都要买 ...

百度云不好用吗?

累计签到:258 天
连续签到:1 天
多谢多谢

justwe18 发表于 2021-11-29 22:34
百度云不好用吗?

百度云能秒磁力?百度云现在能不和谐片子在线看?百度云有动辄1T以上的资源合集分享?入了115才知道收藏界有多大,百度云就是弟弟。

多谢大佬教学,我不是不学习,用的电脑系统是32位xp,插件不支持。还有一些其他原因,实在出于无奈才找人帮忙的。还是多谢大佬的帮助

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。