返回列表 发新帖

[已解决] 申请处罚:会员1099,讨回公道!

累计签到:625 天
连续签到:6 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

申请处罚:会员1099,讨回公道!
https://www.cunhua.gay/thread-305361-1-1.html
该贴购买后 文件压缩包 解压缩错误 好心 提醒对方,不料遭到对方报复,把我拉黑,然后看不到他的所以贴子,会员1099,不但不改进错误,让更多的会员购买后 无法解压缩 欺骗更多的人付款 还报复提出问题的人 。“会员1099”解决问题的办法,就是拉黑提出问题的人,特此申请版主主持公道,让会员1099赔礼道歉,退钱给所有后来上当购买的所有会员!!!

累计签到:11 天
连续签到:1 天
经测试可正常解压,解压错误建议更换其他软件7zip等,拉黑属于楼主选择我也没办法了

累计签到:1064 天
连续签到:4 天
老哥你解压的时候是不是没改后缀啊

Comsenz 发表于 2021-11-30 15:36
经测试可正常解压,解压错误建议更换其他软件7zip等,拉黑属于楼主选择我也没办法了 ...

好的 谢谢 老大 指教

后缀不加?你这好歹问一下人家吧。张嘴就说解压不了

累计签到:224 天
连续签到:1 天
大哥你咋这么秀

爱情 发表于 2021-11-30 18:14
后缀不加?你这好歹问一下人家吧。张嘴就说解压不了

后缀加了 还是解压不了 私信贴主也没有回复用什么工具解压 还是版主告知 用另一个工具解压才行 贴主的售后服务态度极差 还把我加入黑名单 他多讲一句话会 si 吗?别人买了你的东西 有疑问 你就回答下 就解决了 他不但不回复 还报复顾客 还是人吗?什么人品!

个人站的角度不同吧,

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。