123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 故城旧事1-33 txt 作者:米兰皮尔洛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“我这些天,心里堵的慌。我能跟谁说呢?只有你了。”冰岚像是最后下了决心似的。
  “明旭有事啊?”李冰岚点点头,看向窗外。
  “我都不知道怎么说。”冰岚看着燕蓉的眼睛。“这孩子现在可能除了大问题。”燕蓉心理迅速闪过许多问题的种类,但是并没有接话。
  “我不知道是不是只有明旭这样——他长大了,偷看我洗澡,偷我的胸罩。
  “燕蓉听得目瞪口呆。我的天啊,怎么会这样?”你怎么知道的?什么时候开始的?“”有小半年了,我们家那浴室外面不是有外走廊吗,他就躲在那儿看的。
  我洗完澡一般都第二天有时间才洗衣服,有的时候胸罩,还有内裤上都有精斑。
  我们家又没男人,能是谁呢?“”他拿你的内衣手淫?“手淫这个词说出来,燕蓉都觉得自己脸红。他脑子里突然闪过浩轩的样子,立刻打了寒颤一样浑身一激灵。
  “有段时间,我都不敢在他在家的时候洗澡了。”“你没找他谈谈?”“我谈了。这事不好说——但我你是知道的——我能说。”冰岚似乎如释重负了。“他说,他从小就粘我,后来上高中开始就想偷看我的身体”“高中”燕蓉不禁想到了自己的浩轩。
  “那时候他还不敢——这是他自己说的。考大学的哪个暑假才开始的。”“他跟你说这些害怕吗?”“有点紧张吧,说不好。不太害怕吧。”冰岚很有些无奈。“他说他想跟我干那个事。”燕蓉觉得今天来,像是听到了天书奇谈,偷看妈妈洗澡,那她的衣服手淫,还要和自己亲妈干那事,这不是畜生吗!但是转念一想,这孩子偷看洗澡什么的,最后一定得是想那事啊!“你答应了?”“没有。
  他说他特别难受,老想着这事,他也觉得这样特别不好,但是就是老想。——原来每个月从江城回来一次,这学期每周都回来。一回来就粘着我。“”怎么粘“粘妈妈很正常,但是冰岚这么说一定不是正常的粘法,燕蓉忙问。
  “抱着我,有时从后面抱,摸我的奶子,有意无意的吧。”冰岚长吁了一口气。
  “你就让他摸?”“哎!……家里就我们娘俩,他隔着衣服摸,我还能不让?
  他还赖着和我一起睡,我没答应。“”你很危险的,这样!“作为多年的朋友,燕蓉觉得怎么能任由事情发展下去呢。
  “我当然知道了——今天我就有什么说什么了——我也不怕你笑话我,不说不来我心理难受。他抱我的时候,我都动过心。”燕蓉觉得事态进一步严重了。
  什么也没说,等着冰岚开口。
  “燕蓉啊,咱们这么多年的姐妹了。我真是——怎么说呢——我今年45,你也有43了吧?咱们两都命苦。建斌都走了六年了,你也离婚有三年多了吧。——你想过那事吗?”燕蓉知道她要说什么。离婚的女人日子不好过,但是和家伟离婚以后,她偷偷的和一个介绍认识的中学老师发生过一次,也就一次,但那个人真是让人恨,后来就断了,也就没再有过。燕蓉想着这事,下面似乎有些痒,忙抬头看这冰岚。
  冰岚根本就没等她回答“我这六年真是难受啊,建斌生病前后有两年就什么都没有了,这统共八年了,我真是守身如玉。别人都说,我们做着生意,是什么强人。强不强,都是女人啊!有的时候晚上真想旁边有个人。”“那你就找个人,也不能跟儿子……”“嗯,对!开始不敢找,怕对不起儿子,现在不敢找了,这么大年纪了。都说再婚的不怎么幸福了。明旭有的时候摸到我的奶子,我的下面都泛水——有的时候我都想,就这么糊涂一下,算了。但是我知道这不对,就收住了。”“这事可不能做呢,一步错就步步错了”,燕蓉像是在告诫自己。
  “我知道”冰岚的身体倚向椅背。“妹子,我说实话,你别看不起我。我现在都给他手淫了。”“你帮他?”“他求我的,他说憋得难受,我也可怜他,这么大的人,说孩子吧,也不是孩子,我怕不让他泄个火,他会做出什么更出格的事,就怕是到学校里再干坏事!——他的那个小弟弟还真是大,硬的像棒槌似的。
  “燕蓉脑海里闪过的居然是浩轩的面孔,罪恶感和下体的悸动一起涌来。
  “我知道这样不对,我也知道在这么下去,迟早有一天得出事。他跟我说,他想去干那种事——这个年纪的男孩子欲望很强的——都怪我以前没顾上管他。
  “燕蓉的知识水平不高,但是她看过健康之友这样的杂志上说过年轻男孩子的恋母情结。但是她没想到恋母的程度能这样。
  “他想看我下面,想做爱……我不能让,怎么办?我当妈的能眼睁睁地看着孩子毁了吗?”冰岚的眼睛突然放光“燕蓉,你是不是我的好姐妹?”燕蓉突然觉得这才是重点,她有很强的不祥预感。“怎么了?”“你得帮我,帮帮我”冰岚的眼神中全是渴望,在这样一个多年的老朋友的眼睛中,燕蓉似乎从来没有看过这么渴求的眼神。“怎么帮?——能帮当然帮。”“你能不能给明旭一次——就一次”“你说什么呢?”燕蓉差点从桌子上站起来。

【故城旧事】【更新至33章】作者:米兰皮尔洛.txt

261.02 KB, 下载次数: 202

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:1085 天
连续签到:7 天

TA的帖子

下定决心减肥

累计签到:1085 天
连续签到:7 天

TA的帖子

不知天高地厚的人

累计签到:448 天
连续签到:1 天

TA的帖子

候,我都动过以后的

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:375 天
连续签到:13 天
“我这些天,心里堵的慌。

能帮当然帮。

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:219 天

TA的帖子

我这些天,心里堵的慌。

累计签到:219 天

TA的帖子

燕蓉听得目瞪口呆。我的天啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。