123下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 【宠姬天下之艾欧尼亚篇】1-9章 作者:葡萄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
辛德拉忘情地叫着,脸上的表情有些逞强又有些抑制,不过每次肉魔棒插入最深,她都根本没法维持那高傲的脸孔,爽得连舌头都吐了出来。
这样抽插的数十下,她的身体又开始微微抽搐起来,花径缠上我的魔棒,有节奏地吸吮着,我知道她又要高潮,不过这女人刚才那般高傲,羞辱本黑暗魔法师,我可要让她知道我的厉害。
葡萄三十六计里,最厉害的当然就是……釜底抽薪!!
我把肉魔棒完全拔出,辛德拉瞪大了眼睛,皓齿紧紧咬着嘴唇,怒视着我。但把肉棒抽出之后,便直接将辛德拉的身体抛开。
“啊……”身体摔在自己高傲的大殿地面,辛德拉胳膊吃力,阵阵发痛。“你……”
“像母狗那样趴着,我就满足你。”
“你!”辛德拉瞪着我,一副受了极大欺辱的模样,“你竟然……命令本王……”然而小穴依然诚实地收收缩缩,并拢的双腿轻轻搓动着缓解那般痒意。
“是啊,就是命令。”
“可恶。”她的表情恨不得将我生吞活剥,然而迟疑片刻,还是羞耻地趴在地上,撅起屁股对着我,还下意识地扭了扭那诱人的大屁股。
“这样,可以了吧?快……快满足本王……”
“哼哼。”我凑了过去,身下的魔棒也趾高气扬,顶在那湿漉漉的小穴上,辛德拉身子一阵触电般发起抖来。“还不可以,”我说,“从今往后,你不许再自称本王,听到了吗?”

宠姬天下之艾欧尼亚篇-soushu2021.com-[搜书吧网址].txt

148.35 KB, 下载次数: 245

售价: 5 个金币  [记录]

哈哈哈巧了,这是我半年前传到搜书吧的文,没想到现在又回村花了  发表于 2022-1-5 18:00

不过每次肉魔棒插入最深

累计签到:149 天
连续签到:1 天

TA的帖子

魔棒使劲冲冲冲

累计签到:873 天

TA的帖子

我就满足你

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:11 天
连续签到:11 天

TA的帖子

都市奇缘可以了解一波

累计签到:679 天
连续签到:11 天

TA的帖子

还不可以

累计签到:643 天

TA的帖子

瞪大了眼睛

脸上的表情有些逞强又有

累计签到:819 天

TA的帖子

插进妹妹

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。