12下一页
返回列表 发新帖

[合集] 可爱.txt 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

转载,非本人
正文 序章-写在前面的话

至读者大大的公告

这些文章,都是我历经三年收集的,有很多的极品都随着我的电脑磁盘的丢失而无从寻找了,但是我后来就是不断的发表和存在我的私人空间里,邮箱里也有将近200m,我不求要怎样要各位支持,只希望大家不要骂我,个人爱好不同,我现在存的都是乱伦淫妻系列的,不喜勿入,看了也不要骂人,我回随时更新,保证是好看的,不要短篇,即使有我也会合编,312天如月本来还有很多但是不知道为什么从五开始就没办法发下去了,有喜欢的请告诉我,我会把发到你的邮箱里和你同享,现在还是很怀念迷失乐园,在那里留下了很多美好的回忆,有相当的文章都是从那里下的,现在关闭不知道什么时候还会在开,逍遥仙境也是好地方但是现在是闲人免进,就到这里了,请各位好自为之,哪位大大有的全集的请告诉我好吗,拜托了各位给我留言的大大我会给大家回话的,请及时查收~~~如果大家有什么我的文章里未完而各位大大有全本的请发到我的邮箱mailto:mailto:lingshuaif163

lingshuaif163

mailto:lingshuaif163

lingshuaif163。,请大家每次看前先看看序章大家关注的问题我会在那里解答,谢谢合作~~~不知道大家看过星雨寻找大大的没有没有的话在这里我全力推荐没看过那是h书友们的损失,快去看看吧,星大是我偶像啊~~~~~请各位不要在发邮件到我的信箱里了,我欢迎大家给我的收藏补全我可以给大家一些我没办法发表的东西但是不要想让我打包发给大家全部,因为基本上我都发表了,谢谢请多投票好吗,凌思陈零六年十月二十日

内容节选:
这时在隔壁房间里,那男人倒了两杯香槟酒,给了妈妈一杯,然后两人一起坐在床上喝起香槟来,妈妈赤裸裸地坐在那男人的身上,和他一边喝酒一边调笑着,那男人除了用一只手拿着酒杯外,另一只手在妈妈娇躯上爱抚着。两人又举杯相碰,妈妈喝了一口,那男人认为喝太少,自己喝了一大口,把妈妈搂着就堵着她的小嘴喂她喝酒,这样喝了六、七口,妈妈的娇靥晕红一片,看起来更是艳丽无比,那男人这次喂得太急,使她来不急咽下喉咙去,香槟酒便从她的嘴角上流了下来,从下颚流到颈部再流到雪白饱满的胸脯上。

从监听器里传来那男人的声音道:哎呀!这样糟蹋美酒多可惜呀!我来把酒吸乾吧!说着,俯在妈妈的胸脯上吸吮着,又用舌头在深深的乳沟和旁边细嫩的乳肌上舔个不停。

这样一来,只舔得妈妈麻痒难耐,咯咯浪笑个不停,感到浑身酸软地小嘴里娇呼着道:哎……哎唷……别……你别……再舔了……唷……好痒……

那男人像是很会挑逗女人似的,一直由妈妈的胸脯舔到了她的乳峰上,含住艳红的奶头吸吮一阵,再微微离开妈妈的肥乳,用舌尖舔舐着她的奶头,直到妈妈那两颗原本小而硬的奶头肿成两颗肥软的红葡萄。这样舔舐了几次以后,隔壁房里的妈妈已经被他挑逗得身子如遭雷殛般,情不自禁地娇躯猛一哆嗦,接着浑身酥软,春意荡漾,媚眼如丝泛出缕缕淫思绮念的眼光,满面通红地看着那男人舐吻着她细嫩高耸的胸乳。

下载方式:网盘
解压密码为:上村花论坛看小姐姐
网盘:失效不补

累计签到:1014 天
连续签到:1 天

TA的帖子

可爱了啊

大大的公告

累计签到:838 天
连续签到:2 天

TA的帖子

看介绍不是很可爱不喜勿入,看了也不要骂人

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:963 天
历经三年收集

累计签到:283 天
连续签到:8 天

TA的帖子

这时在隔壁房间里,那男人倒了两杯香槟酒

累计签到:283 天
连续签到:8 天

TA的帖子

认为喝太少,自己喝了一大口

累计签到:31 天

TA的帖子

尊大人被按在床上抽了顿屁股,然后

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。