12345下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 《妈妈和未婚妻沦为他人胯下之奴(无绿修改版)》txt下载 (1-27章+番外2篇未删减)原作者:流火123 改编者:恶三字经

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《妈妈和未婚妻沦为他人胯下之奴(无绿修改版)》txt下载 (1-27章+番外2篇未删减)-----------------------------------------------------------
原作者:流火123
改编者:恶三字经
-----------------------------------------------------------

(分身类型的无绿修改版,鉴于没人做这部小说的无绿也挺难得),村里有小伙伴想要,我就顺手做了下修订,分享给大家~

内容选节

「啊!!!好爽!!!这屄真是百日不厌!」我一声怒吼,在婉玉体内射出了子弹,而我们的未婚妻此刻也在我浓精的攻势下到达了高潮,一阵痉挛之后扶着瘫软了下来。
  忽然,一阵响亮的电话铃传了过来,我们几人都被吓了一跳,随即发现是婉玉的手机响了。
  在我的眼神示意下,妈妈离开了分身的屁眼,去取婉玉的手机。
  而分身则屈辱地用嘴帮自己的未婚妻清理阴道里别的男人射出的精液,以迎接我下一轮的攻伐。
  默默舔舐着婉玉的骚洞,感受着嘴里咸咸的粘稠口感,分身的心里充满了屈辱。
  「报告主人,电话是婉玉的妈妈打过来的,是接还是?」妈妈一脸淡定地拿着手机,向我征询。
  「我靠!丈母娘!」我和分身心里一紧,完全没想到此时我们的准丈母娘会打电话过来。
  我和分身的心里不由慌了起来,脑海里不由地想象丈母娘发现我们家现在的情况的惨状。
  说到我的「准」丈母娘,那也可是一个大美人。虽然没有像妈妈那种模特身材那么高,但胸前的两颗肉球却是完全不相上下。身为婉玉的妈妈,那巨大的屁股自然也是必不可少,给人极大的震撼。更重要的是,虽然丈母娘的年龄已经不小,但是可能由于保养有方,年龄带给她的也只是成熟的风韵,并无任何负面影响。
  总之,我这个丈母娘,也是一位足以让任何男人发疯的美熟妇。
  「接,当然要接!来,宝贝儿媳,先坐到爸爸的大肉棒上。」我倒是不慌不忙,指了指我又坚挺起来的大肉棒,淫笑着说。
  「老公,让一下,玉儿要去服侍主人爸爸的大肉棒了。」玉儿一脸娇羞地推开了尽心尽力帮她舔着小穴的分身,乖巧地爬到我身边,
  一脸痴迷地看着那根让分身羡慕不已的大肉棒,毫不犹豫地坐了上去。
  那刚刚才经过分身口水滋润的小穴,在容纳进我那根狰狞巨根时,发出了一声淫靡万分的「扑哧。」声。
  看着自己的未婚妻宁愿被自己妈妈发现也要服侍别的男人的肉棒,分身的心也是无语,分身知道,眼前这位性感美丽的女人心里,最重要的那个人早已悄然易主,看来王家程这个身份以后就要消失了,自己就是个分身多愁善感个屁,这么想着分身心里又开心了起来。
  「你们两个贱货母子,过来给本少爷舔脚。」我又是一脸不屑地下令。
  我们亲爱的妈妈就像是获得了什么天大的恩赐一般,兴高采烈地摇着自己雪白的巨乳,像一条母狗一般,四肢着地爬到了我脚边,像捧着什么稀世珍宝一般捧起我的一只脚,卖力地舔了起来。
  而分身,也只能学着妈妈一样,捏着鼻子,捧起了我的另一只脚,放进了嘴里。
  「接吧,骚货,记得开免提。」我一巴掌拍到了婉玉性感的巨臀上,疯狂地在她的蜜穴里抽送了起来,我的婉玉却忍着足以升上天堂的快感,按下了接听键。
  「喂……啊……妈~」婉玉被我的抽插弄得娇喘连连,每说一个字中间都要带上一声销魂的呻吟。
  「乖女儿怎么现在才接妈妈电话啊?你在干嘛呢怎么说话都不利索?」电话里,一个诱惑的女性嗓音传了出来。
  「啊……,妈,我,我在,健身呢,啊!……」婉玉连忙掩饰道,身后的我一点都没有停下的趋势。
  「切,还健身?真当妈妈跟你一样年少无知?你个小浪蹄子是在和家程那小子肏屄吧?」喇叭里传出来的声音让我不禁汗颜,没想到我这位丈母娘这么放得开,这种词也是张口就来。
  「啊!!……妈,你,你怎么知道,啊……」婉玉销魂的呻吟也是一声接着一声完全没有停歇。
  「你这种游戏妈妈当年可是早就玩过了,行了我也不想打扰你们小两口的乐趣,就这么听妈妈说吧。」丈母娘不屑地回应,不过电话那头的她却是不知道,她的宝贝女儿的小穴里,插着的却是另一个男人,或者说男孩的大肉棒,而她的女婿和亲家母,却是在这个男人的脚边,下贱地舔着他的脚。
  「你和家程在一起的时间也不短了,也该结婚了,刚好他妈那边前段时间也跟我提过这事,让我来他们家住住,我这次就想过来把这事办了。妈下午就到,你跟亲家母说上一声,看看我是住他们家还是住酒店,下午你来机场接我一下。」
  「啊!……妈,你咋突然要过来了?啊啊……也不提前说一声?」婉玉一边被我的大鸡吧插得不断浪叫,一遍回应着她妈妈。
  「跟你说有用么?就算说了怕是天天跟家程做爱回头也就忘了吧?行了,你们俩好好肏吧,记得帮妈看一下住的地方。下午见,拜拜。」丈母娘的豪放让我们有些汗颜,自顾自地说完就挂了电话,一看就是一个强势的女人。
  「啊……」刚一挂下电话,婉玉就再也忍不住了,发出了一声高亢的淫叫,一连串淫声浪语从他她的小嘴里蹦了出来「主人,玉奴好爽,主人的大鸡吧好爽,顶到玉奴花心了,玉奴永远是主人的专属肉便器!」我彷佛也受到了刺激,一边飞速抽插,一边用力拍打着婉玉的巨臀,一声接着一声皮肉碰撞的声音将整个交配过程带上了一个高潮。
  「啊……主人,好棒,主人的精液射进玉奴的子宫了,玉奴要给主人生孩子!!!」我们的小未婚妻干着干着忽然整个人都挺了起来,眼珠不停地向上翻着,似乎到达了高潮,随后像一条筋疲力尽的母狗一样噘着屁股瘫倒了地上,一丝丝白色的浊液从她下体的骚穴中流了出来,好不淫荡。
  「骚货,你怎么看?」射完一发后,我像当初分身变成我的样子对妈妈那样,用一只脚挑起了妈妈的下巴,征询道。
  分身在一旁默不作声。
  「回主人,溪奴的意见是让小骚货她妈白芷过来,说实话,她妈妈骚起来,贱奴我都自愧不如,嘿嘿,如果主人让她臣服于主人的巨根,相信主人一定会有不一样的享受。另外如果她过来,溪奴会想办法帮主人得到她。」似乎这番话勾起了妈妈的一些回忆,她的脸上露出一丝莫名的笑意和红晕。
  「哦?是么?小骚货,主人想肏你妈妈,你没有意见吧?」我这时候才显得像一个孩子想要自己的玩具,一脸迫不及待的表情,随后把玩起了婉玉比之前更黑一些的乳头,笑着问。
  「回主人的话,玉奴没有意见,我们母女能一同服侍主人的大鸡吧是我们的荣幸,请主人尽情享用玉奴妈妈的身体。」婉玉跪在地上,一脸春意地向我表示着忠心。
  「不过……主人,玉奴有些话不知该不该讲。」婉玉似乎想起了什么,抿了抿嘴唇,小声地说。
  「说吧,主人不怪小骚货。来,到这来说。」我被婉玉勾起了好奇心,拍了拍自己的大鸡吧,婉玉会意,乖巧地爬了过去,用玉手抚摸着心爱的主人的巨物,娓娓道来:「按照我对妈妈的了解,主人您在还没有让她身心都彻底臣服在主人的圣物下之前,千万不能让她知道玉奴也是主人的性奴,不然就算是主人用艳照之类的东西,妈妈鱼死网破报复主人的几率也是非常之高。玉奴在这里恳请主人这段时间能放过家程,之后无论主人怎么惩罚玉奴都行,但是现在我们之间的关系还不适宜曝光,希望主人不要生玉奴的气。」婉玉声音越说越小,最后整个脑袋全都埋到了我的大肉棒上,不敢看我的眼睛。
  「嘿嘿,既然我们玉奴都这么说了,那肯定是要注意的,主人答应了,不过作为性奴敢根主人提条件也是说明调教还不到家,等这些事结束之后我要你每晚去楼下的公厕给流浪汉肏到怀孕才能回来,你愿意么?」我像摸小狗脑袋一样温柔地摸着婉玉的秀发,但说出来的话却让分身毛骨悚然。
  「谢谢主人,玉奴愿意,只要主人开心玉奴干什么都行。」没想到婉玉却是一口答应了下来,只不过一旁的分身似乎感觉她的声音里隐藏着一丝颤抖。
  「乖儿子,钥匙拿去吧,你老婆对你可真好,你那可怜的小鸡吧这两天就自由了。不过我宝贝儿媳的骚屄依旧不能干哦。」我拿出钥匙,一脸坏笑。
  「主人您放心,玉奴的骚屄永远是主人您一个人的,玉奴不会让其他任何人享用主人的骚屄。」婉玉在一旁抚摸着那本来属于我们的小穴,一脸春意地回复道。
  分身的心里腾起一股火来,差点就要冲上去和我拼命,好不容易能正大光明的干婉玉了,你还不让我干,但是为了我们的计划,只能狠狠地瞪着沙发上的我,表示着自己的不满。

《妈妈和未婚妻沦为他人胯下之奴(无绿修改版) 》完本 原作者:流火123.改编者:恶三字.txt

270.95 KB, 下载次数: 1024

售价: 3 个金币  [记录]

无绿 未删减 修改版

累计签到:1434 天
连续签到:6 天

TA的帖子

主人您放心,玉奴的骚屄永远是主人您一个人的

好不容易能正大光明的干婉玉了

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:962 天
连续签到:4 天
这也能无绿的吗

头像被屏蔽
累计签到:58 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:694 天
连续签到:1 天
情节扯淡啊

累计签到:729 天
连续签到:1 天

TA的帖子

自己的不满

累计签到:1269 天
连续签到:5 天

TA的帖子

打电话过来

累计签到:38 天
连续签到:3 天

TA的帖子

修改版)》txt下载 (1-27章+番外2篇未删减)原作

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。