1234下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 仙界艳旅 (1-432)已完结 作者:万慕白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“虎兄,魔龙,以后你们可要好好相处,不然,我会不客气的。”司马长空十分认真地说。
  伍子梅忽然幽幽一叹,道:“长空,绝情宗与逍遥宗切磋之日马上就到了,宗内大半的人都要求你以第三代弟子的身份为绝情宗夺取这一次论道的胜利,你可愿意?”
  司马长空眼也没抬,淡然应道:“我本无欲于名利,不过,我既已是绝情宗的一份子,若是能为绝情宗出一份力,也是我应该做的,师父你说怎么办就怎么办吧!”
  伍子梅道:“这并非我的意思,我亦无心于那些名利,只是……唉,身处绝情宗,宗内大半人的意思都是让你出场,我也不好违背,长空,最终还是看你的意思,你如果不愿意,我代你转达,相信也没有人敢硬逼你上场的。”
  司马长空剑眉一轩,高声道:“无妨,大丈夫挺立于天地,出场便出场,管别人怎么评说,由得他们去吧!”
  伍子梅内心暗道:“果然还是个年轻气盛的少年,唉……只怕以后会有很多苦难和挫折等着你呢!”
  “为了避免你的秘密泄露出去,我希望到时候你可以让魔龙与虎王帮助你,有它们两个的存在,相信逍遥宗的凝气期弟子,就算有再厉害的法宝,也不会是魔龙与虎王之敌,除非逍遥宗的结丹期高手真的不惜高上等法宝赠给那些凝气期的弟子们。”
  司马长空连忙应了下来:“师父放心吧,有魔龙与虎兄,对付那些凝气期的弟子,相信一定可以万无一失了。”
  伍子梅轻抚一声古琴,满谷回响,入耳便是无比的舒泰,眼前仿佛出现阳春白雪般的虚幻美景,就是魔龙听了,双目里也浮出一丝温柔来。
  “长空,快随我回去吧,宗内打你主意的人不少,没事还是少在外面抛头露面的好。”伍子梅说罢,轻轻地抚着琴,翩然飘去,形了碧空之上一朵最美的云彩。
  司马长空嘴里念念有词,魔龙与虎王忽然身化两条虚影,双双闪入了他腰间的储物之中。
  “魔龙,虎兄,袋内的灵石,你们尽管享用!”司马长空得意地说道。他在伍子梅的仙洞之内取了数百块灵石收入储物袋内,以魔龙与虎王的修炼速度,数百块灵石,足够它们享用一年半载了。

仙界艳旅.txt

2.4 MB, 下载次数: 569

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:375 天
连续签到:13 天
“魔龙,虎兄,袋内的灵石

累计签到:391 天
连续签到:2 天

TA的帖子

…唉,身处绝情

累计签到:1085 天
连续签到:7 天

TA的帖子

境界就是无欲无求

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:58 天
连续签到:2 天

TA的帖子

没有更新还贵

累计签到:642 天
连续签到:1 天

TA的帖子

谢谢楼主分享

累计签到:458 天
连续签到:3 天
无欲于名利

谢谢楼主分享

眼前仿佛出现阳春白雪般的虚幻美景

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。