返回列表 发新帖

[强暴虐待] 重口NTR 《被我出卖的一家人》 txt下载 1-10章完结 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看书名不难明白这是本啥小说吧有点重口,有爱自取

内容节选:

此刻,本应在两边搀扶着我妈妈的两个男人正一只手握在妈妈屁股蛋上揉捏,一手托着妈妈的巨乳用手指在妈妈乳头洞内乱搅。
而在妈妈屁股后面抱住妈妈身体的男人则是一边用双手在妈妈阴道外摸着那炭黑的阴唇肉,一边用鸡巴插着妈妈的屁眼,而随着背后男人在屁眼内抽插,妈妈小穴里咕咕的向外流着浑浊的液体。
看色泽就是刚刚射出的精液。
          另一边,同样被3个男人搀扶的姐姐和妹妹几乎和妈妈一样,双乳被男人的爪子不断揉捏,小穴不停的往外滴着新鲜的精液,屁眼里也插着背后男人的鸡巴。
只是不过由于妹妹身高矮的原因,她去的时候和妈妈姐姐一样被抱着插穴去的,回来却是屁眼里被鸡巴顶着小身板,双脚离地被鸡巴抬回的。
        现在我姐姐和妹妹身上都几乎赤裸着,姐姐的全身上下就只有几根蓝色的绳子,这几根绳子连接在了两根粗大的假阳具身上,此刻这对大阳具正一左一右的插在姐姐的乳孔里面。
并且还在不断震动和扭动着,这也是为什么我开始会感受到姐姐乳房里有硬块和震动的原因。而我妹妹身上则是系着几根粉红的系带,这些系带将一个扩张器牢牢固定在了妹妹的乳孔中。
将我妹妹的乳孔撑到了易拉罐大小。现在我妹妹乳头的直径几乎和她乳房一样大了,这也是为什么我会觉得抱着我的妹妹乳头格外大的原因。
         现在我妈妈姐姐妹妹正被屁眼里的鸡巴顶撞着向我走来,可是我却因为突然近视,带着妈妈准备的眼镜只能看见身穿白色婚纱,蓝色婚纱,粉色婚纱的妈妈姐姐妹妹脚步踉跄的向我艰难靠近。
看着大着肚子还坚持和我完成婚礼的三女,我心里感动起来,开始为以前的行为自责。妈妈姐姐妹妹,我以后一定好好待你们。

被我出卖的一家人 1-10章 作者:未知.txt

166.98 KB, 下载次数: 1462

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:553 天
连续签到:1 天

TA的帖子

用鸡巴插着妈妈的屁眼,而随着背后男人在屁眼内

下载看看

累计签到:643 天

TA的帖子

下载看看

累计签到:337 天

TA的帖子

有点重口

TA的帖子

妈妈一样,双乳被男人的爪子不断揉捏,小穴不停

TA的帖子

身高矮的原因,她去的时候和妈妈姐姐一样被抱着

TA的帖子

根蓝色的绳子,这几根绳子连接在了两根粗大的

累计签到:682 天
连续签到:5 天

TA的帖子

现在我妈妈姐姐妹妹正被屁眼里的鸡巴顶撞着向我走来

累计签到:5 天

TA的帖子

空总裁强奸调胁迫处女空姐

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。