12345下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 绿文 《蜜母》(1-36章) 作者:未知大佬 zip下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新便宜好货
第九章怄气(2)
妈妈紧紧握着我勃起的肉棒,凤眼露出一股嘲弄蔑视的眼神,嘴角却控制不住笑意,发出阵阵银铃般的笑声:“咯咯咯…和你那老爸一样的东西!”

我好奇她这时候怎么会提起我爸爸?但感觉她笑声中又有些幽怨和嗔怒。

她抬头看着我,娇嗲无比地娇媚说道:“姚亮
好会弄…妈妈被他弄得太舒服了,他的大鸡巴塞
进妈妈下面,一直捣啊捣的,妈妈被他缠的没办
法,和他做了三天三夜…都没休息,小彬你行吗?”
“我…我….”
我不知道妈妈到底在施展什么魔法,但这些

话仿佛最刺激的春药一般,我的鸡巴已经硬到了极点,勃起到了极限。
妈妈从沙发上下来,跪在了我胯间,纤细剔透的粉颈伸直,双手仍旧保持套弄我的肉棒,姿势非常淫荡。在她蹲下来的时候,黑色的紧身套
裙向上皱起,高高翘起肥硕滚圆的黑丝大屁股,
她柔嫩的玉手操捏着我的鸡巴,蹲在我胯下骚媚
浪荡地帮我手淫,俏丽的脸蛋直直地对着我的肉
棒,春情满溢的艳丽脸蛋上笑意却越来越浓,她
的眼睛含着一股天生的媚态,水汪汪的大媚眼似
乎里面含有一团火,钩人魂魄,诱人犯罪。

“妈妈本来只想陪他一夜,但他的大肉棒实在厉害,把妈妈弄的快要丢了魂,妈妈尝了那滋味不舍得走,就给他玩了三天,小彬你说,你怪不怪妈妈….”
她一边媚眼紧紧盯着我说着,一边玉手骚媚无比的娴熟地揉捏我的龟头,一阵阵巨大的快感
让我头皮发麻,我闭着眼睛享受着这绝美的快感,嘶声道:“不怪…不怪妈妈…啊…好爽…妈妈…我爽死了.”
妈妈露出淫荡的笑容,纤柔的手指紧握着,

蜜母(1-36).zip

401.95 KB, 下载次数: 1430

售价: 2 个金币  [记录]

评分

鲑鱼很好吃 + 1 reurl.cc斜杠pWLGRa 桐车合购交流群.

累计签到:2 天
连续签到:1 天

TA的帖子

作者是gstar吧,他的绿m文肉戏恨顶

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:58 天
连续签到:2 天

TA的帖子

不是不是不知道,但是什么时候更新呢?

累计签到:58 天
连续签到:2 天

TA的帖子

还有什么是不可以笑的现在就多下几个

累计签到:521 天

TA的帖子

妈妈紧紧握着我勃起的肉棒

jjy123 发表于 2022-1-27 10:16
作者是gstar吧,他的绿m文肉戏恨顶

这后面的都不知道是谁续写的

累计签到:181 天

TA的帖子

GG估计就呼吁,要发发发!!

蜜桃乌龙

累计签到:592 天
连续签到:19 天

TA的帖子

30之后竟然还有

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。