12345下一页
返回列表 发新帖

[合集] [115sha1][音声] 小野猫合集 [48.43GB]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本资源为115SHA1,会弄115SHA1的在购买本资源为115SHA1,会弄115SHA1的在购买

112446ysjiswmsssfyys5y.jpg 112455snwnupuxs75zuwg9.jpg

小野猫的音声实在太乱了,目录也是五花八门,找到的合集也是什么分类的都有,整理起来真的费劲,这是按照我自己的想法分类的,相同音声的我留下了mp3,去除了wav,体积相对于来说没那么大

Downloads.rar

40.9 KB, 下载次数: 364

售价: 30 个金币  [记录]

你们谁爱下载这盗帖的就下吧,管理员都放纵他,别来私信我了  发表于 2022-2-23 14:36
免费分享的帖没过,我也不多说了,潜水了  发表于 2022-2-23 14:35
真行啊,原作者被盗帖,免费分享都不给,笑死  发表于 2022-2-23 14:32
发了新帖,管理员说重复,不给过  发表于 2022-2-23 14:31
如果原作者免费分享都不给过,那就是在纵容这盗帖行为  发表于 2022-2-23 11:41

评分

黄头发的妹妹 + 1 盗版转载还敢卖30金币 脸都不要了。.
一念愚一念智 + 5 经过多次测试,发现链接失效
qq爱 + 1 前几天我看到盗帖的,没想到自己的马上也被.

小野猫的音频太乱了,数字系列,S系列,N系列,其他系列,我都晕了,话说别发SHA111连接的吧,能否大家都是发百度连接的

李白醉酒 发表于 2022-2-23 11:06
小野猫的音频太乱了,数字系列,S系列,N系列,其他系列,我都晕了,话说别发SHA111连接的吧,能否大家都是 ...

他都是直接盗我的帖的,还是拿的我的链接,他有锤子的百度云

我原贴可是纯免费分享的,你要点b脸在这赚金币

还售价30我笑了,村花怎么没落的你们不清楚吗,那些大佬几乎都走了,原封不动盗贴,文案也是复制粘贴,这样谁愿意发,辛辛苦苦整的,他这复制粘贴几秒就完事了,一直这样村花我只能说越来越凉,现在看那些发帖的就没一个自购,2048买的就说自购,某堂搬的115资源说自己整理,文案都一样,在这跟谁俩呢,我是万万没想到的,真以为没懂哥吗,带个私房水印就自购了。私房资源,狗都不买。发帖的难道会花钱买,笑话,2 048资源全部免费,都是人家买的私房,以及svip的。

评分

qq爱 + 5 很给力!

但凡你和我打声招呼,或者你自己重新提取分享上传,自己重新整理,我都不会说你,直接拿我文案和链接,还售价30,要点碧莲吗

累计签到:883 天
连续签到:9 天

TA的帖子

这个,不好评论了,转载啥的也没必要收这么贵吧。。。

哎我操!太鸡巴精彩了奥!

累计签到:1256 天
连续签到:1 天

TA的帖子

能不能发个百度云的,115的不会

累计签到:1128 天
连续签到:3 天
我原贴可是纯免费分享的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。