1234下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 末日病毒·性起源1-32(待续).txt 作者:温暖的冰块 300k

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  性生化病毒爆发,让世界陷入一片混乱,这种病毒的可怕,让众生畏惧,它让人死而复为丧尸,驱动感染者对食物的欲望,但同时也唤醒了生命最本源的需求:繁殖!!

节选:  

“呵呵,人类?我可是伟大的丧尸!岂是你们这种渺小的人类!”小萝莉一脸傲娇的介绍着,好似做为丧尸是件伟大的事。

咦!等等,丧尸,这小萝莉是丧尸?说人话?还特么有意识?见我不信她凑过来瞪着我,眼珠一下子染了血红,像极了发狂的丧尸。吓得我连忙后退!

“信?”

“信信信!!你快变成正常的样子!”她血红色的眼睛实在吓人。

“那还不好好躺好?”

我乖乖的躺了回来,见这小萝莉眼睛恢复正常,才松了口气。然而她却扶着我的大肉棒,对准自己腿间的细缝,屁股一坐,肉棒便慢慢挤入萝莉的下体,不禁感叹,这肉穴是有多好的弹性,怎么也想不到能吞下如此粗的巨物!

“啊~嗯~”她仰头哼了一声。

小萝莉再次坐在了胯上,手抚摸着小腹,里面塞满了肉棒。她尽情地扭动着腰臀,胸前两颗小白兔跳来跳去,刚想去摸一把,这小萝莉眼里突显杀机!

“我让你摸了吗,卑微的人类!”语气依旧高傲。

我连忙将手缩了回去,老老实实躺在地上不敢言语。可这小萝莉的嫩穴却死死吸住肉棒,特别是敏感的龟头被嫩肉刮来刮去,胯下阵阵酥麻,如同波浪般传遍全身!

“啊啊~舒服死了~啊啊~嗯啊~臭人类~啊啊鸡巴~这么大~啊啊~嗯啊啊~”

小萝莉自顾自的揉起胸前嫩乳,嘴里叫唤着,接着她加快了扭动,小手撑在胸膛上,可爱的小翘臀抬起又坐下,越来越快。每次坐入龟头都顶到了肉穴深处的小肉团,这一顶惹得小萝莉脸上尽情享受和满足。

“啊啊~啊啊嗯~啊啊~太棒了~大鸡吧~啊啊~这根鸡巴太棒了~啊啊嗯嗯~顶死我了~啊啊嗯~啊啊~”

十五六岁的小萝莉,不,应该是丧尸小萝莉,这般淫荡的坐在胯上销魂,很快就有了射精的感觉,她也好不到哪去,只觉肉穴剧烈收缩,死死吸裹住巨物,屁股撞在胯上发出啪啪响声。

“啊啊啊~!!!”小萝莉发出娇嫩的呻吟,两颗小虎牙格外显眼,高潮冲击着她每一个细胞,细嫩的小腿抖个不停,好一会儿才喘着粗气倒在我的身上……

小萝莉的身形娇小可爱,脑袋上的双马尾增加了犯罪的冲动,这次没忍住,摸了摸她的马尾……

“再碰我就杀了你!”

炎热夏天我却觉得全身冰冷,仅仅一句话,我就嫣了。不是我胆小,这小萝莉虽然外表可爱诱人,但我感觉她一定十分可怕!还是忘不了那双血红的眼睛。

好一会儿,她才珊珊起身,肉棒早已被言语吓得软去。看她走向一旁穿衣服去了,这一看胯下又硬了,这小萝莉的内衣竟是成年女性的款,精致蕾丝边,遮挡设计无不充满着性暗示。

咻!!不知何时小萝莉手里多了一把长刀对准我的肉棒。

“臭人类,不准硬软下去!”

当时那把刀离我的肉棒只有零点一厘米,手一抖我可就凉凉了!

末日病毒·性起源1-32.txt

299.88 KB, 下载次数: 1438

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:460 天
连续签到:1 天

TA的帖子

再碰我就杀了你

当时那把刀离我的肉棒只有零点一厘米,手一抖我可就凉凉了!

手一抖我可就凉凉了!

“臭人类,不准硬软下去!”

累计签到:679 天
末日病毒 性起源 幻想不错

累计签到:58 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我靠,上次还有这一款的。

末日病毒 性起源 幻想不错

累计签到:466 天

TA的帖子

好家伙,,。

累计签到:466 天

TA的帖子

吱吱吱吱吱吱吱

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。