返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 家有艳母txt下载(已完结) 作者:ggtst

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     “啊……乖儿子……你别再挑逗妈妈了,快……快点……快点插进来……”
  妈妈看着我,用充满魅惑的眼神看着我,我能够感觉到妈妈已经等待不急了,她的身体已经变得异常的灼热了起来,我的心也变得更加的狂躁不安起来。
  “好。”我看着妈妈,也笑着回答道,随即,我也开始慢慢的挺直我胯下那根大肉棒往前顶去,我感觉我的大肉棒的尺寸已经变得异常的巨大了,而且我也感觉我胯下那根大肉棒在不停的颤抖着,我知道它肯定已经膨胀到了极限,随着我一个用力,我的大肉棒也开始猛烈地向前冲刺着。
  “啊……嗯……”我听到妈妈那充满了诱惑和魅惑的叫声之后,我也跟着大声地吼了起来,我的心里充满了兴奋和激动,我能够清晰地感觉到我胯下那根大肉棒在不停的颤抖着,我能够感觉到它已经膨胀到了极限。
  就这样,我以这个无比诱人的站立后入式,将胯下的大肉棒深深插进了妈妈的小骚逼中,我的大肉棒不断地往前挺进着,在我的催动下,我能够清晰地感觉到大肉棒在不断地膨胀、不断地膨胀着。我的身体也跟着剧烈地颤抖着,我的下体也开始不停地抽搐着。
  “乖儿子,你的大鸡鸡真的好棒,太厉害了,你实在是太厉害了!我的好儿子,现在我们母子二人虽然是在乱伦相奸,但妈妈已经不觉得羞耻了,反而觉得好禁忌,好刺激!好销魂!好美妙!好过瘾!好儿子,你真的是太棒了!你太强悍了,现在妈妈被你这亲生儿子粗壮的大鸡鸡猛力地插着自己的小骚逼,这种感觉真的太刺激了,真的太美妙了!儿子,你的大鸡鸡太勇猛了,太强悍了,妈妈好喜欢!好想要!”妈妈用充满了诱惑和激动的声音,不断地说道。
  我听了妈妈说出如此禁忌淫荡的话语,我也不由自主地兴奋了起来,我清晰地感觉到自己胯下那根巨大的肉棒已经膨胀到了极限,变得异常的硕大,变得异常的粗壮。我的手也紧紧地抱住妈妈纤细的腰肢,我的大肉棒也在疯狂地向前挺进着,我的身体也在不停地抽搐着,我感觉到我的大肉棒已经变得异常的坚硬和粗壮了。
  很快,我胯下的大肉棒开始快速在妈妈的小骚逼之内冲刺突袭,我感觉到我胯下那根大肉棒也在快速的膨胀,也在疯狂地冲击着,不断地往前冲击的时候,我的小腹与妈妈诱人的大屁股不停撞击,发出“啪啪啪”的悦耳响声。我胯下的那根大肉棒也不断地向前冲刺,而且也不停地往前挺进着,越来越多的汁液从妈妈的小骚逼中不停地涌了出来。
  “儿子,妈妈的小骚逼好痒哦,好难受!啊……啊……啊……儿子,快点……快点插妈妈的小骚逼,速度再快点,好舒服啊……好棒!妈妈要死掉了……啊……啊……啊……”妈妈不断地娇喘吁吁地娇哼道。
  我听着妈妈的这一连串令人血脉贲张的叫喊声,我也不由自主地更加卖力的冲击着,我的身体也在不停地扭曲着,不停地摆动着,我的双手从后面搂住妈妈的纤细蛮腰,逐渐上移,最后双手紧紧地抓住了妈妈那对饱满挺拔的大乳房,用力地揉搓着,同时屁股也不断用力,令胯下的大肉棒依旧在妈妈的小骚逼里面狠狠的撞击着。
  “唔……好舒服!真的好舒服啊!啊!儿子,快点!快点用力啊!快点啊!
  啊……”妈妈也不停地呻吟着,不停地娇喘着。
  “啊……妈妈,你的小骚逼真是太棒了,太紧窄了!太湿滑了!真是太紧俏了!太舒服了!啊!啊……好爽啊!你是我亲妈妈,我是你亲儿子啊!我们这场禁忌的母子乱沦,真是太美妙了!我把我这根粗壮持久又耐战的大鸡鸡插进自己亲生妈妈的小骚逼里的乱沦快感真是太棒了!哈哈哈哈,亲妈妈,你的小骚逼真是太紧窄了,真是太湿滑了!好爽啊!真是太爽了啊!啊!啊……啊……”我大声地呼喊着,也不由自主地放声尖叫了起来。
  “啊……好棒,好棒!真的好棒啊!儿子,我爱你啊!妈妈真的好爱你!好爱你!啊……啊……妈妈当年生出了你这么个畜生儿子,如今妈妈的小骚逼又被自己亲生儿子的大鸡鸡給插进去狂干,这种禁忌,这种乱沦,这种禽兽不如的行为,真的是太刺激,太美妙了!妈妈好爱你,你是妈妈的骄傲啊!好儿子,现在你的大鸡鸡深深插进了妈妈的小骚逼里,妈妈感受到了,我们母子相奸的乱伦快感,不仅把你的大鸡鸡刺激得更加坚硬更加粗壮,同时,妈妈的小骚逼也在这种母子乱伦的绝顶快感下变得更加湿滑,更加紧窄,更加敏感了,这是妈妈最幸福的感受,真的是太美妙了啊!儿子,你的这根鸡鸡真的太厉害了,好硬,好粗壮,好长,好强悍,好棒啊!插的妈妈好舒服啊!真是太爽了啊!啊……好爽啊!妈妈好爱你啊!啊……啊……啊……好爽啊!儿子,好棒啊!好爽啊!啊……啊……好爽啊!”妈妈已经完全被性欲冲昏了头脑,什么羞耻心,什么道德观念,什么矜持,什么伦理观念,什么尊严,什么脸面,什么高贵,统统被她抛到了九霄云外,现在的她只想尽情发泄,只想尽情享受,她的小骚逼在自己亲生儿子的大肉棒猛烈冲击下,她只想尖叫,只想呐喊,只想大声喊出这世间:最淫荡,最禁忌,最下贱,最疯狂,最变态,最不堪,最无耻,最下流,最不要脸的话。
  这就是母性,这就是一个淫荡的母亲,这就是一个女人最原始的欲望,这个女人是世上最淫荡,最肮脏,最无耻,最下贱,最疯狂,最不要脸的女人,但是,她却拥有一具成熟性感的身材,和美艳绝伦的面孔,高耸丰满的胸围,修长笔直的双腿,浑圆挺翘的翘臀,白皙诱人的皮肤,以及那张精致的脸蛋,她的眼睛大而明亮,眼中散发着诱惑人心的光芒,她的鼻梁挺拔秀气,她的嘴巴娇小诱人,嘴唇也很红润饱满,这些综合起来完全就是一个绝顶的尤物。
  而我也没想到,平时一向高贵典雅的妈妈居然也会说出这般淫荡粗俗的话语,这般下流无耻的词汇,真是没有想到,平时一副清纯圣洁,一派端庄娴静的妈妈,居然还有这么放浪的一幕,真是太让我吃惊,太令我意外了。但这正是我想要的结果,这才是我期待已久的,这才是我想要的妈妈,这才是我期盼已久的母爱,这才是我想要的生活。于是我一边奋力插着妈妈的小骚逼,一边气喘吁吁的大喊道:“妈妈,我是你儿子啊!是你的亲生儿子啊!我们是母子关系,我们是血缘至亲,我们这场禁忌的母子乱伦真的是太美妙,太刺激,太疯狂,太下流,太不要脸了啊!啊……啊……妈妈,我们这场母子乱伦的快感真是太强烈啦,我的鸡鸡已经硬到极限啦,啊……啊……妈妈,你的小骚逼好紧啊!好湿滑啊!啊……啊……啊……我插得好爽啊……啊……好爽……啊……好爽啊!啊……啊……啊……”听到妈妈接连说出如此不知廉耻的淫荡禁忌话语,将我胯下的大肉棒刺激得越来越坚硬,越来越粗壮,越来越坚韧,我的心脏都跳得飞快,我的大肉棒在疯狂的冲击着,我也不管三七二十一,不断地用力地冲刺着,用尽全身的力气,不断地将大肉棒不断地向前推进着,向前冲刺着。
  “妈妈,你真是太棒了!妈妈的小骚逼真是太紧窄了,太湿滑了啊!好舒服啊!啊……啊……好舒服啊!啊……啊……啊……妈妈,啊……好爽啊!啊……好爽啊!啊……”我大声地娇吼着,使劲的将大肉棒向前送进妈妈的小骚逼之中。 家有艳母txt下载(已完结) 作者:ggtst.txt (88.26 KB, 下载次数: 765, 售价: 3 个金币)

累计签到:931 天
连续签到:1 天

TA的帖子

已经等待不急了

累计签到:1306 天
连续签到:6 天

TA的帖子

发言人防火门踏空的看到他

咕咕叫哈哈哈哈

累计签到:1278 天
连续签到:7 天

TA的帖子

很强悍啊,支持

累计签到:329 天

TA的帖子

防火门踏空的看到他

累计签到:1278 天
连续签到:7 天

TA的帖子

非常喜欢,硬盘不行了

累计签到:603 天
连续签到:3 天

TA的帖子

小铅笔的时候

不断地膨胀

累计签到:3 天

TA的帖子

支持哈哈

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。