返回列表 发新帖

[武侠科幻] 《我的道家仙子母亲(修改 无绿)》TXT全本 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这紫薇观说大也大说小也小,大是因为它是大秦第一名观,坐落在衡山之巅,但小却因为这紫薇观只有三人,再无旁人,娘亲三年前就已经决定不再收徒,邹师兄走后,娘亲就带着我上了山,这观内虽然偌大非常,可因为只住了三个人,所以我没走一会就到了娘亲房间的走廊拐角刚要敲门行礼,却听见房内传来一阵娘亲的呢喃声。
“嗯……慢……别……慢点……”
我一时间以为自己听错了这声音竟然还带着一丝娇媚?这是在里面做什么?
我屏住呼吸走近几步,发现娘亲的房门半掩着,声音正是从这门缝里传出的,我犹豫再三,还是踏前一步,耳中娘亲的声音更加明显。
“你……别………”
我脑袋嗡的一声,双腿竟然有些打颤,因为这声音正是娘亲的,之前我还以为娘亲不可能发出这般娇柔的声音,可这声音确确实实是娘亲独有的,我听了十七年怎会听错,难不成娘亲在……
我大脑一阵空白,我虽然还是童子之身,可是从山下镇子酒馆里也没少听闻荤段子,恐怕娘亲是独守空房日久,难免会有女性需求,不过一想到娘亲可能在自亵,我心中就愈发兴奋,对,我就看一眼,看一眼就好……我悄无声息的挪动身子,缓缓推开门缝,我知道娘亲的房内布局,只要推开大门,一拐角就是娘亲的香榻闺房。我低身一看,看到衣衫不整的娘亲,她身上披着一件几乎半透明的丝绸睡袍,里衬是白色的抹胸,大片我从没有见过的雪白肌肤裸露在外,我都能闻到那熟悉且陌生的熟妇体香,娘亲的下身竟然就穿着白天我隐约看到的亵裤,果然那亵裤呈倒三角,两块窄的不能再窄的透明布片挡住了娘亲丰臀三分之一大小的臀肉,一根纤细的绳子顺着娘亲那丰润到了极点的臀围打了一个结,用来固定住这惹火的小裤衩的同时也更让这两瓣肥嫩的仿佛要出水的圆月美臀显得更加充满肉感和紧绷度。而姚玲儿一只小手正按在那雪白丰润的臀肉之上,还下流的捏了捏,娘亲那双熟女独有的肉感美腿正以大字打开,一只小手绕在了娘亲的平坦的小腹处还顺势向下滑去,两瓣水嫩发光的肥臀荡起一层淫靡的臀浪,两瓣肉臀好似撞击在了一起,在那大腿根部挤出一道下贱淫荡的肉弧,我暗咽一口唾沫
竟然是姚玲儿,这毒舌女,她竟然在对娘亲做这种事
“唔嗯~~嗯~~呃~~唔~~”
娘亲俏脸嫣红,妩媚的双眼如雾似水,双手被捆绑在床边,小嘴里溢出梦幻般销魂的呻吟
而这时姚玲儿狠狠扯下娘亲的抹胸,硕大肥美的巨乳顿时暴露在了空气中。白皙的乳房高耸坚挺,粉红的乳晕不是很大,乳头幽红一点,犹如寒冬时分的冬梅,娇小粉红,动人心魄。两颗浑圆饱满的巨乳随着娘亲急促的呼吸微微起伏着,荡起阵阵耀眼的乳浪
姚玲儿一手按在娘亲高耸的乳房上大力搓揉着,一手撬开了娘亲柔嫩香甜的唇瓣,娘亲小舌暗吐,热情的回应,粉背向后弯曲,让自己的胸部显得更加高耸以迎合姚玲儿的侵犯
娘亲热情似火,缠绵着姚玲儿的手指,水声“嗤嗤”作响,在这房间里显得格外清晰
“可真想,让师兄看看我的娘亲现在的这幅娘亲模样,师兄虽然多次下山,可还是保留着童贞呢,师尊也知晓的吧”
看着娘亲春意盎然的娇羞姿态,姚玲儿笑吟吟的看着她
“啊…琪儿…不要…啊…”
随着手指的挑逗,我看着娘亲粉红的乳尖已经勃起,随后姚玲儿用力一掐,令娘亲浑身发颤
“你…玲儿……你怎么这么坏…”
突然的刺激让娘亲禁不住浑身一颤,小小乳尖又痛又痒入骨髓,娘亲的美目泫然含媚,都要垂下泪来。一种异样的快感从乳头蔓延到全身,淫荡的抖动,她兴奋得语声颤抖
“师尊,你看你,我一提起师兄,你就异常的兴奋,要是师兄此时在的话,师尊怕不是会帮助师兄解决童贞之事吧”
“师尊的津液还是香甜,师兄要是能够尝到也是极好的事情”
姚玲儿把手指从娘亲的玉唇中抽出,放入自己的口中。指尖拉出一抹长长银丝,带着娘亲还未吞咽下的津液顺着绝世的美艳的脸蛋流淌下去
我此刻听到姚玲儿这话,血脉喷张,眼睛焊死在那水滴状的极致美妙雪乳,叫人真恨不得咬住两颗乳头吮肿,吸出乳汁来,再按着她肏弄,让那张冰冰冷冷的小脸变形,眼睛迷媚,发出阵阵淫啼潮喷才好——
呼吸愈发地急促炙热,感受到已经昂扬挺起的胯下肉根,我悄悄的摸了进去
“不要…不要再说了…”
娘亲闭着眼睛,唾液缓缓流下,雪白的胸膛像垂死的鱼儿一般快速起伏
姚玲儿玩味地看了眼娘亲与她那勾人惹火的肥软身子,她伸出水葱般的玉指,在娘亲臀心那湿透了的亵裤上轻轻一拉
我就看到如此淫荡的一幕:一个绝美的白衣仙子躺在床上,长发披散,双眼晶莹朦胧,那本就极美的面貌,更是带了一丝叫人痴狂的哀婉。那如肉山般硕大圆挺的肥臀正不停地颤抖,鼓起无数波纹肉浪,可见其有多么柔软滑腻。而褪去亵裤的一小抹粉色肉缝中缓缓溢出一抹亮晶晶的花露,随着大腿慢慢流淌,染出一大条亮色,粘稠至极
我只听又是啪地一声脆响,肥大的屁股泛起阵阵肉浪,只见娘亲雪白臀肉上,两个通红的巴掌印慢慢浮起,分外淫靡
在我注视之中,这藏在肥臀深处的花穴正散发着蓬蓬热气,两瓣穴瓣儿微分,姚玲儿揭开的花穴,只见一张樱粉色的小嘴儿,正对着她一开一合,中央那小如针尖的孔洞一缩一吸之间,便吐出一丝黏腻花蜜,好似恳求那两根捏着阴唇的手指快快捅将进来,再看那小小针眼肉孔之中,无数粉嫩肉褶儿正沾着饱满淫汁,不停蠕动缠绕,真是一个天生榨精的极品肉壶
“我的傻师兄,你看了师尊难受了这么许久,就不打算帮一下忙吗?”
这时,姚玲儿却像是发现在了暗处的我,转过来头媚意无限道

我的道家仙子母亲(修改 无绿).txt

113.62 KB, 下载次数: 1605

售价: 2 个金币  [记录]

第一名观

累计签到:886 天
连续签到:20 天
闭着眼睛

累计签到:1323 天
连续签到:13 天

TA的帖子

说小也小

累计签到:8 天
连续签到:1 天

TA的帖子

被榨干了,金币加一

真是一个天生榨精的极品肉壶

累计签到:209 天

TA的帖子

牛逼哟,小手一抖,金币到手

累计签到:34 天

TA的帖子

张见其有多么柔软滑

累计签到:990 天
连续签到:5 天

TA的帖子

真是一个天生榨精的

累计签到:460 天

TA的帖子

我一时间以为自己听错了这声音竟然

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。