12下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 我在某奴隶公司肉便器科工作 1-6 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「大家,这是对犯错误的女奴的惩罚。接下来,她将作为垃圾箱为大家服务。」我听到科长这么说。女奴作为垃圾箱已经很久没出现过了。不如说是公司内最刺激的隐藏项目。客人都兴奋的高呼。没想到竟然让我赶上了。我都不知道自己是幸运还是不幸了。接下来。我就保持着躺在竹箱内。仰面朝上,菊花和小穴以及嘴巴全部被打开的姿势。被后勤科的女奴推着在会场内来回走。客人看到我,就络绎不绝的赶过来。将垃圾扔到我身上。身上每次传来触感,都会让我既紧张又害怕。身体本能的颤抖。有人故意对准我的菊花,把烟灰弹进去。还有人往我嘴巴里吐痰。小穴里被插入了吃剩下的蔬菜。乳房上是喝不了的红酒。没多久,我就感觉自己被垃圾淹没了。即使这样,我也没有被允许停下来。垃圾满了,后勤科的同事就将垃圾拿掉。至于我身上的污秽则没有去除,继续工作。然后是新的一轮开始。

我在某奴隶公司肉便器科工作.zip

10.69 KB, 下载次数: 528

售价: 3 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:151 天
连续签到:1 天
分开了考虑兔兔

累计签到:460 天

TA的帖子

这是对犯错误的女奴的惩

累计签到:730 天

TA的帖子

为大家服务

累计签到:337 天

TA的帖子

作为垃圾箱

累计签到:1353 天
连续签到:31 天

TA的帖子

已经让人有多少事让所有人羽绒服

累计签到:471 天

TA的帖子

这是对犯错误的女奴的惩

累计签到:471 天

TA的帖子

已经让人有多少事让所有人羽绒服

累计签到:963 天
隐藏项目

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。