12下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 做狗奴的乐趣1-12完 作者:未知

累计签到:44 天
连续签到:2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  她们两个扭过头去看看彬彬一米八多的个头和强壮的身体然后对我说“看起来比你棒多了,是个帅小伙,嘻嘻,敏姐可真会挑人,找了这么个又帅又壮的小伙去满足她”

丽萨接着说道“我也要跟敏姐说说,下次让彬彬好好跟我做一次”说完看了看我一眼“狗儿子?妈妈们以后要和你的儿子上床了,你该怎么叫彬彬呢?是叫儿子还
                                                    是叫爸爸呢?哈哈”

我脸红的不知道怎么回答,但我心里知道,即使晶晶她们几个不跟彬彬上床,我叫彬彬儿子彬彬也不会答应的。

彬彬已经上去了,这时候晶晶的手机QQ语音响了起来,晶晶赶紧点了接受,听见里边响着敲门声,原来彬彬已经到了门口,晶晶把她这边的麦克禁用之后,我
                                                 们三个静静地听着手机里的动静。

开门声,然后是叶敏的轻轻微笑声,没有任何话语,然后听起来像是两个人一起走进屋子,啪的一声大门被关上了。

“小··小妈”彬彬先开了口,看样子是不习惯这么叫。

“哎呀,瞧你”叶敏也说话了,“还这么害羞,真不像个男子汉”

“他呢”彬彬问

“我叫他出去了,12点之前不许回来,看把你吓得”叶敏用撒娇的口吻说道,由于只能听,看不到,但我感觉这时叶敏不是已经用手挎住了彬彬的胳膊,就
                                           是用手勾住了彬彬的脖子开始挑逗彬彬,不然不会突然变得这么撒娇暧昧的口气。

“我不是怕,我是恶心,不想···”彬彬话还没说话,只听“嗯··”的一声,彬彬的嘴像是被什么堵住了。

然后就是啧啧的接吻声,好像是俩人边搂着接吻边走着,而且还有拉链和脱衣服的生意,不一会就听到彬彬粗重地呼吸声,彬彬一定是开始兴奋了。

只听啪的一声,应该是卧室门关上的声音,他们已经搂着吻着抚摸着进了卧室了,在我和彬彬的生母住过的那间屋子,彬彬要和他第二个所谓的母亲发生
                                     性行为了。虽然连我都不配跟叶敏发生性行为,但我想到这,虽然心里难受,但是小弟弟却忍不住还是一跳 一跳的抬起了头。

“走吧,我们可以上楼了,悄悄地” 晶晶说道。

我们三个下了车子,边走边聆听着电话里的动静。叶敏上半身应该已经被彬彬脱光了,因为我们已经听到彬彬在吸吮晶晶乳房的声音了,就跟婴儿在急不可耐

的往外吸奶汁的声音差不多。

彬彬把叶敏吸的浪叫连连,然后好像是坐在床上了也不知是躺在床上了,电话传来沙沙的声音好像被什么挡住了,声音变得很小,   我们    都听不清楚了,估计叶敏躺

下后手机在裤兜里挤压造成的。

过了大概几十秒,听到些声音,好像是手机被掏了出来,啪的一声放在床头柜上,卧室里很宽敞,窗子和门也都关上了,此时卧室   里边    的所有动静我们都能听得清清楚楚了。

然后听见彬彬皮带扣响,不知道是他自己脱的还是叶敏帮他脱的,没有画面只有声音总是要靠想象,我表现得很急,好像要急着看自己儿子跟自己妻子淫乱的画

面。然后听到裤子扔到地上的声音,再下来应该是彬彬内裤被脱掉的声音,然后只听彬彬“啊”的一声,感觉到他此刻舒爽无比。一   定是叶敏在给彬彬吹口交!

一定是的,我心里这么想。

“到床上去,你躺下我帮你弄”叶敏的声音出现了。原来刚才的姿势是叶敏蹲着彬彬站着口交呢。

做狗奴的乐趣1-12完 作者未知.txt

166.1 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 242

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:882 天
连续签到:16 天
一米八多的个头

头像被屏蔽
累计签到:184 天
连续签到:13 天

累计签到:961 天
连续签到:1 天
是个帅小伙

累计签到:396 天

是个帅小伙

累计签到:20 天

TA的帖子

扭过头铁

累计签到:275 天

TA的帖子

你对客户抚仙湖好吧进口哦

头像被屏蔽
累计签到:339 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。