123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 暴露白嫩丝袜美腿玉足妻 txt 作者 未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      「老公…你看……我在给别的男人……足交……呢…嘻…老公你是不是喜欢看我用
白嫩丝袜美足给别的男人足交…老公看着我的白嫩玉足足弓摩擦着别的男人的大鸡巴...你
是不是被刺激的鸡巴越来越粗硬了....啊啊哦哦...老公你看着我的白嫩丝袜玉足被别人的大
鸡巴用力操是不是很爽很刺激啊...」
        「啊啊啊...好爽啊....看你给别的男人足交好刺激啊.....骚老婆小妓女你的白嫩
玉足足弓用力夹住那根大鸡巴足交摩擦....用力啊骚老婆用你的玉足把那根大鸡巴夹射,
我想看你的性感白嫩美足被别的男人射精....」
          「啊..哦..听到了吗,我老公喜欢看我的白嫩丝袜美足被射精....啊啊啊...你的大鸡
巴又粗又硬用力操我的白嫩玉足表演给我老公看,啊啊啊...老公你看快那个男人的大鸡巴
在用力的操我的白嫩足弓....老公用力揉搓你的大鸡巴用力撸.....老公你的大鸡巴也硬的
好难受吧……过来,我帮帮你……  」

我的Vicky 女神一面服务着对面的男人,一面诱惑露骨地引诱着我,我口中
喘着粗气,一边套弄,一边走近了女神,把鸡巴对准老婆的雪白脸蛋,老婆含着我的
大鸡巴开始给我口交,接着我看老婆大胆疯狂地用白嫩丝袜玉足给别人足交。

我的娇妻被这么多男人玩弄着,对于那个站在我老婆前方的足交的男人来说,实在是太刺激了,他紫红色龟头在我老婆的白嫩脚趾缝隙里猛烈的抽插着说:啊,好淫荡的白嫩骚脚啊,老兄,你老婆的脚实在是太白嫩爽滑了,真想一直肏你老婆的骚脚,啊啊啊,我要射了,我要射精在你老婆的白嫩高跟美足上。

一大股白色浓稠的精液喷了出来,射在我老婆的性感白嫩脚趾上,然后那个男人又把鸡巴插入我老婆高跟鞋与嫩脚底的缝隙里射出了第二股精液,最后用鸡巴把精液涂在我老婆的高跟细带上及白嫩脚趾上。老婆的嫩白脚趾上全是白乎乎的精液,透出红色的指甲油,看起来异常淫荡。我看着老婆晓琪的白嫩美足被陌生男人的大鸡巴随意摩擦肏弄射满精液,我忍不住快速的揉搓我自己的大鸡巴手淫,白嫩老婆的高跟美足被陌生男人射精实在太刺激了。
     我想应该到此为止了,再下去就会失去控制了,于是我拉了拉老婆晓琪的腿,暗示她,我们该走了。一个正在打手枪的男人看到我这么做,于是叫了出来:老兄,等一下,我快射了!在你们走之前让我爽一下,你老婆实在是太性感白嫩了,再一下就好了,让我射在你老婆的美足上,求求你。」他哀求道。
     于是我说:喜欢我老婆的白嫩美足就用大鸡巴尽情摩擦我老婆的美足嫩肉,摩擦我老婆的白嫩足弓,射精在我老婆的白嫩美足上...
    老婆看着我,对我一笑:「我们这样就走对他来说也太残忍了,老公,你真的喜欢看别的男人射我的高跟美足吗,再等一下,花不了多少时间的,他就快要射了,我喜欢在你面前被别的男人射精在白嫩美足高跟上。」
     老婆转过头对那个男人说道:「来吧,你射在我的白嫩脚趾上,你不是想射吗?来吧!射吧!我的嫩脚性感么,想插我的淫荡白嫩脚趾么?」
    老婆晓琪抬起穿着高跟鞋的脚,那个男人的阴茎正对着老婆的脚面和脚趾,那个男人看着我老婆白嫩紧绷的性感白嫩淫荡脚趾,更激烈地揉搓鸡巴。
    「啊啊……我……我快要射了……求求,让我射在你的淫荡脚上……求求……让我射在你的白嫩脚趾上……」老婆晓琪往后靠在椅背上,将她的大腿小腿和脚都用力紧绷,摩擦着那个男人的大鸡巴,等待那个男人的射精。
    「说让我肏你的白嫩美足,让我射你的嫩脚……」那个男人乞求道。
     老婆晓琪被那个男人的激情感染,呻吟着说到:你看到我的白嫩脚趾了吗?……啊啊啊……看我的白嫩淫荡脚趾,好白嫩丝滑,我的美足天天用精油保养就是为了被大鸡巴奸淫,嫩脚趾刚才才被你们好好舔过,你看我的脚多么白嫩淫荡,骚脚好喜欢你的鸡巴和精液,快来插我的白嫩脚趾,射在我的白嫩脚趾上,我的骚脚喜欢你的精液,我的白嫩淫足好喜欢被你的大鸡巴肏,啊啊啊啊...用你的大鸡巴肏我的美足嫩肉,用力的肏我的白嫩骚脚,我老公喜欢看我的白嫩美足被别的男人射精,啊啊啊,好刺激啊......,老公,你的骚老婆我在给陌生男人足交,看着陌生男人的大鸡巴肏我的白嫩美足你刺激吗,你爽吗?老公你爽就用力揉搓你的大鸡巴手淫,老公用力的对着我手淫.....
     老婆晓琪深深的抓住了我的淫妻欲望,不断用淫语刺激我的淫妻欲望,我更加用力的揉搓我的大鸡巴手淫:骚老婆,我喜欢看你给别的男人足交,骚老婆用你的白嫩美足嫩肉夹住那个男人的大鸡巴用力摩擦,让那个男人射精在你的白嫩美足上。
     那个男人被刺激的龟头越变越大,最后那个男人紧紧地捏住自己的龟头,小心谨慎地把龟头对准我老婆的白嫩淫脚,把粗黑大鸡巴插入老婆两个白嫩美足的足弓缝隙里猛烈的肏我老婆的足弓嫩肉,我看着那个男人用大鸡巴肏我老婆的白嫩足弓,听着老婆晓琪淫荡的语言,我被刺激的忍不住揉搓我自己的大鸡巴加快手淫,同时我用老婆的丝袜把老婆晓琪的两只白嫩脚踝捆绑在一起,让老婆的两个白嫩足弓更加紧密的夹住那个男人的大鸡巴,那个男人爽的大叫:再把你老婆的美腿捆绑的更紧一些,啊啊啊,你老婆的白嫩足弓夹的我的大鸡巴好爽啊,啊啊啊,看我的大鸡巴摩擦着你老婆的白嫩足弓肏你老婆的白嫩美足,啊啊啊,干你老婆,操你老婆,啊啊,我要射了,啊啊啊,老兄,我要射精在你老婆的白嫩美足。

看着那个男人猛烈的肏我老婆的白嫩足弓,我更加用力的把老婆的两只白嫩脚踝紧紧的捆绑在一起,丝袜已经勒进老婆脚踝的嫩肉里,这种捆绑老婆美腿帮助陌生男人更加爽快肏我老婆美足的行为刺激着我的淫妻欲望,老婆越是白嫩性感越是想要分享老婆,想要把白嫩老婆奉献给陌生男人让陌生男人随意的淫辱老婆的白嫩肉体,这种暴露老婆分享老婆奉献老婆的淫妻欲望刺激着我忍不住加快手淫说:“啊啊啊,我老婆是风骚的妓女 ,用你的大鸡巴肏我老婆的白嫩足弓,用力的干我老婆,肏我老婆的白嫩美足,用你的大鸡巴肏我老婆的白嫩大腿内侧嫩肉,尽情射吧,射我老婆,射精在我老婆的白嫩高跟美足嫩肉”
     那个男人被我的语言刺激的更加快速的肏我老婆的白嫩足弓,忽然,一股精液由那个男人的龟头疾射而出,直接向我老婆紧绷的高跟嫩脚喷去,喷射到老婆的白嫩足弓上,流到高跟凉鞋里。那个一直舔老婆丝袜美腿的男人受到刺激也剧烈的射精,精液喷射到老婆的紧致小腿上,流到老婆的骚脚上和高跟鞋上。老婆的白嫩淫脚上挂满了白乎乎粘稠的精液,淫贱异常。我看着那个男人射精在我老婆的白嫩高跟美足足弓嫩肉上,我忍不住加速撸着我的大鸡巴猛烈手淫:啊啊啊,尽情爽射吧,射精在我老婆的白嫩高跟美足上,射在我老婆的性感高跟鞋里。。。

暴露白嫩丝袜美腿玉足妻.txt

59.97 KB, 下载次数: 390

售价: 1 个金币  [记录]

累计签到:150 天
连续签到:1 天
老公…你看……我在给别的男人……足交……呢…嘻…老公你是不是喜欢看我用

啊啊...好爽啊....看你给别的男人

我的娇妻被这么多男人玩弄着,对于那个站在我老婆前方的足交的男人来说

我的娇妻被这么多男人玩弄着,

他紫红色龟头在我老婆的白嫩

精液,最后用鸡巴把精液涂在我老

看到我的白嫩脚趾了吗?……啊啊

脚趾上,你不是想射吗?来吧!

就是为了被大鸡巴奸淫,嫩脚趾刚才才被你们好好舔过,你看我的脚多么白嫩淫荡,骚脚好喜欢你的鸡巴和精液,快来插我的白嫩脚趾,射在我的白嫩脚

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。