12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 慾乱生活 txt下载 作者:陈裕廷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简介:慾乱生活,热门小说,作者是陈裕廷。慾乱生活主要讲述了
       我叫做陈裕廷,目前是国三生,成绩还算不错,老师们都认定我很有机会上国立高中。虽然看起来我是个大家眼中的乖宝宝,但是他们都不知道我有颗可怕的心,常常看到一些比较正点的女生,就会想抓来骑一骑。  
      “铃……”
  “哎呀!吵死人了!”我不耐烦的说。
  天啊!早上六点,昨天没设定好太早起床了,反正都被吵醒就直接起床吧!
  “早啊!裕廷。”妈温柔的说着。
  这是我妈,叫做沈郁琳,也是我第一个女人,至于怎么到手的以后会有详细解说。她今年三十九岁,有个超圆的屁屁和丰满的巨乳,据我估计大概有三4F左右。
  “早啊!妈。”
  “奇怪,你今天怎么了?这么早起床。”
  我一个箭步冲到我妈面前,一手抓住我妈丰满的大胸部:“当然是想你想到爬起来啊!”我露出一脸y笑。
  “死小鬼,你昨天干得还不够啊?”
  “昨天才干四次而已,我怎么可能满足啊?”
  我的另一手慢慢地往臀部移动,突然,妈妈用力往我的手捏了下去,我痛了一下,马上把手收了回去。
  “死小鬼,你昨天已经差点把我搞到虚脱,现在还想来,小心你爸知道把你打死!”妈妈笑着对我说。
  “那也没办法啊!谁叫老爸常常出差,他该做的事只好我帮他做喽!”
  “哼!说得好听,我看是你比我还需要吧?油嘴滑舌!”
  这时我想,既然屁股攻占不下来也别想操穴了,只好用力地捏妈妈的胸部。

慾乱生活.txt

877.72 KB, 下载次数: 322

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:312 天
连续签到:1 天
真是变态

累计签到:536 天

TA的帖子

乱伦的小说好多啊,无感

乱伦的真是无感

尚未签到

TA的帖子

从今二楼的浴室就包给我了

真是变态至极

累计签到:10 天
连续签到:0 天

TA的帖子

乱伦的真是无感

累计签到:75 天

TA的帖子

乱伦的真是无感

以后会有详细解说

真是变态

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。