1234下一页
返回列表 发新帖

《娱乐:巨星演员》(1-2365未删减精校版)作者:一条舔狗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
陈昊知道佟丽娅此时肯定已是疼痛之极,能够让一下冷漠的她露出那种表情,可以想见给自己破处的那一下有多么的痛苦了。但是,这是一个女人必须经历的一关,所以,陈昊还是狠下心,开始慢慢的将那巨大的肉棒从的身佟丽娅体里推了出少许,也不等佟丽娅那处子之血流出,又再次猛的插了进去,他担心自己一旦离开了,就不忍心再进入佟丽娅的身体了!
  他虽然已经得到了佟丽娅的身体,可是,他还渴望得到更多更大的快感。
  陈昊开始轻微的扭动起腰,然后前后慢慢的进出,好让佟丽娅的身体可以慢慢适应他的硕大。然而,佟丽娅的身体里面实在是太舒服了,而且随着时间的推移,佟丽娅也在慢慢适应着陈昊的分身。那温暖湿润的软肉,不停的收缩蠕动着,配合着陈昊伴随着欲望越来越快速的抽插。
  “嗯嗯……”
  佟丽娅终于停止了痛苦的呻吟,脸上的表情也慢慢的平静了下来,陈昊马上把脸凑到身下不断挣扎的佟丽娅脸蛋前,和她紧紧的相拥在一起,然后互相渴求着对方的嘴唇,激烈的吻在了一起。
  “嗯……呜呜……啾啾……滋滋……噗嗤……”
  仿佛是为了转移好没有完全退去的疼痛一般,佟丽娅贪婪的索求着陈昊的嘴唇,还报复性的主动伸出了香舌,侵入到了陈昊的口腔中。两人的舌头复杂的缠绕着,甜美的津液也混合在一起。
  陈昊则趁机加快了抽动的速度和力度,抽出一半,插进全部,一下又一下的顶在的子佟丽娅宫尽头的花心上,撞得佟丽娅的娇躯颤抖不已,子宫内蠕动的软肉也像是无数的小嘴,吸允着陈昊的龟头,刺激得陈昊差点就要精门大开,一股脑的射进佟丽娅的子宫里。
  “丫丫,你实在是太棒了,你的身体,你的一切,都是我的!”
  陈昊的整个身体都趴在了佟丽娅身体上,坚实的胸膛紧紧的压在她已经大了一圈的乳房上面,下身飞快的在佟丽娅的蜜壶里来回耸动,令佟丽娅的娇吟声中有混杂了激烈的喘息。
  “啊呜,恩啊……恩啊……呜呜啊……啊……”
  慢慢的,陈昊的理性已经完全输给了那无穷无尽的欲望,再加上由于佟丽娅的肉壁慢慢的适应了陈昊火热的肉棒,令陈昊的活塞运动更加的流畅无阻。
  “唔啊……啊哈哈……不行,太……太激烈了!”
  佟丽娅挣脱了陈昊的嘴唇,大口的呼吸者,强烈的快感刺激得她早已忘记了破瓜的疼痛,她的意识都有些迷乱了。
  “怎么了,需要慢一点吗?”
  “不,不用,就这样……就这样好了!呜啊……啊啊……”
  佟丽娅将上半身仰了起来,晶莹洁白的双腿紧紧的收拢夹着陈昊的腰肢,双手则倒撑在地上,雪白的臀部竟然无师自通的配合着陈昊慢慢的扭动起来。
  吧嗒吧嗒的粘稠声,随着肉棒无数次的进出那紧凑的肉穴,传进了陈昊和佟丽娅的耳朵里,更有丝丝白里透红的泡沫,随着陈昊那大力的抽插,慢慢的渗出了佟丽娅的身体,滴落在下面白色的床单上,画出了几朵红色的梅花。
  “丫丫,你的身体是最棒的,太舒服了!哈哈啊……”
  陈昊兴奋的捧起了佟丽娅雪白的臀瓣,用力的向自己靠拢,然后将之前为了减少佟丽娅痛苦而压抑的欲望一下子全部释放了出来,马上令他的肉棒再次胀大了一圈,令已经被陈昊开发到极致的佟丽娅猛的大叫起来。
  “不……不行了!阿昊,我……好奇怪的感觉,什么要出来了!”
  一股闪电般的快感瞬间传遍了佟丽娅全身,她只感觉下身被陈昊冲撞的地方传来一阵阵的奇怪的冲动,那股奇怪的感觉,让她的身体包括大脑,都彻底的痉挛起来。
  “呜呜……啊啊……”
  陈昊只感觉佟丽娅温暖的子宫猛的收缩到一个不可思议的程度,将自己的肉棒夹的隐隐生痛,然后猛的一吸,居然将再次膨胀的肉棒吸了进去。
  “啊……出来了……呜呜呜……”
  佟丽娅紧缩的子宫肉壁猛的一放,一股灼热的洪流激射而出,喷在陈昊被紧紧吸住的龟头上,刺激得陈昊打了一个哆嗦,那时佟丽娅高潮喷出来的阴精爱液。而陈昊也首次一激,早已摁奈不住的精关也是打开,白浊滚烫的精液以更加有力的的气势迎着佟丽娅的阴精,仿佛没有尽头一般,陈昊的肉棒在持续不断的喷射着,迅速的填满了龟头所在的空间,和佟丽娅的阴精混合在一起,然后倒流进了佟丽娅的子宫深处。
  “我也来了!丫丫!”
  “呜呜……好烫!感觉,好奇怪!射出来了,咕咕的全都进到了我的肚子里!啊啊……呜呜……嗯啊……啊啊唔……”

《娱乐:巨星演员》.txt

9.8 MB, 下载次数: 934

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:979 天
连续签到:2 天
巨星演员

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

出轨的明星人妻。

明星大侦探福尔摩斯

累计签到:718 天
连续签到:2 天
随着肉棒无数次的进出那紧凑的肉穴

累计签到:741 天
连续签到:21 天
巨星演员

累计签到:963 天
连续签到:1 天
冷漠的她

累计签到:887 天
连续签到:4 天

TA的帖子

太水了!一本娱乐小说写成衣服搭配介绍!

巨星演员,很多的明星啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。