123下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 【另类重口】绝望卧底 txt 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
朴美真站起身,一抬手把一杯红酒全都泼到了我的脸上。“你刚才叫我什么?”朴美真瞪着我说道。
她的眼神很可怕,充满着一种上位者的气势,我一时间竟不敢和她对视。啪的一声,我又挨了她一记耳光。“我最讨厌你们这群中国虫子叫我棒子,我们高贵的大韩民国的人你们舔鞋都不配。”朴美真打完我后,转身走回了沙发前坐下,重新恢复了优雅的姿态,“你们中国的警察我还是很佩服的,一个虫子意外跑了出去,居然顺藤摸瓜的查到了我这里,不过我最喜欢的就是折磨你们这种警察。
她啪的一声打了个响指,几个壮汉拖进来了三个人。这三个人身上全是红通通
的鞭痕,还有许多半个小指细的马蹄形印记,整个皮肤基本没有完整的地方,很多位置还在渗血。他们浑身无力,垂着头精神萎靡,任由几个打手像拖着死狗一样把他们拖了进来。
“傅强,张书臣,赵海!你们怎么了!”这三人正是先前派出的卧底,看到他们遭受了如此磨难,我顿时心如刀割。“死棒子,你就不是人吗?你也是两个洞被男人草的货,你进行人体试验良心何在?你不怕下地狱吗?”也不管到底差没查证,我现在只想大骂这个该死的棒子女人。
“呵呵,叫啊,你叫的越起劲,待会儿我就越兴奋。把他们扶起来。”几个打手把3人架了起来,朴美真站起身,踩着高跟鞋咔咔的走向了最边上的赵海。“这是三人中最早来的,也是最硬气的一个,不过我喜欢”朴美真说完,突然一抬腿,高跟鞋狠狠的踢在了赵海的脸上。赵海的头被踢的甩向了一旁,整个身体也随着朴美真这一脚倒在了地上。“对了,忘记告诉你,我可是跆拳道黑缎,我们大韩民国的跆拳道,就让你们见识一下吧。”朴美真使了个眼色,旁边的打手再次架起了赵海。赵海微微抬起头,目光有一瞬间和我的对接,他呆滞的目光见到我后产生了一丝波动,接着,朴美真的脚再次踢到,坚硬的高跟鞋尖正踢在他的脸颊,赵海再次被踢倒,躺在地上痛苦的呻吟着。
“看到了吗,我就是喜欢折磨你们中国虫子”接着她向前一跨步,美腿再起,高跟鞋鞋底直接踹在了张书臣的肚子上,张书臣被踢的像后飞出了两米多,重重的摔倒在地上。
看着这个韩国女人如此的肆虐,我心中狂怒,但无奈身体被五花大绑动弹不得,只能眼睁睁的看着两名同事在这个女人脚下痛苦挣扎。
转眼间两人被朴美真踢的满脸是血,本来就是血红的高跟鞋在鲜血的点缀下更显妖艳。“现在知道我是怎么折磨你们中国人了吧”朴美真仿佛是踢累了,她抬起手把额前散乱的发丝掳到耳后,然后说道“过来扶着我”
两个打手会意的走到了躺在地上的张书臣身旁两侧站住,而朴美真扶着他们踩到了张书臣身上。张书臣是四人中年龄最小的,他还是个90后,而现在这稚嫩的脸庞已经痛苦的扭曲,嘴巴张开发出凄惨的嚎叫。朴美真的鞋跟很细,很高,此刻随着她的踏步深深的扎进张书臣的肉里,形成残忍的凹陷。张书臣难以忍受,双手吃力的抬起,颤抖的握住朴美真的鞋跟往上提,想要借此减轻痛苦。但全身被注舍药物的他根本没有力气去完成这一切。青年警员双手青筋暴跳,双目怒睁,但韩国女人那钉子一样的鞋跟却是在他的肉里越陷越深。“咯咯”朴美真矫笑着,很是得意的看着脚下的中国青年即痛苦又无力的样子。“想不想让我抬起脚啊?求我啊!”朴美真说道。张书臣并没有求饶,依然只是徒劳的在撑着朴美真的脚。“哎,真没意思,还是多玩一会儿吧”朴美真说着移动脚步,一点一点的往张书臣的胸口踩,而她脚下的张书臣不停蜷缩扭动,显然正在遭受着非人的痛苦。看着自己的同事,自己的同胞收到如此的折磨,我自然是怒火滔天。
“你他妈不是人”我看在眼里痛在心里,张口大骂道“千人骑万人草的棒子女人,你会不得好死!”

朴美真再次听到我的叫骂,恶毒的目光一闪而过。“看来我们的大警官不想让我慢慢玩了呢!”她踩在张书臣身上,突然脚跟用力,把两只高跟鞋洗细的鞋跟全部踩进了脚下中国男人的身体里。啊啊啊!!!张书臣的惨叫变得更加剧烈,他不停的扭动身体妄图减轻痛苦,但朴美真的鞋跟如同钉子一样钉在他的身体里,这样只能徒增痛苦。渐渐的,张书臣的叫声越来越低,身体的扭动幅度也越来越小,直至最后一动不动的躺在地上,口中吐出了一丝鲜血,昏死过去。朴美真看到张书臣昏了过去,抬脚走下了他的身体。在张书臣的身体上多了两个深深的血洞,正往外缓缓地流血。
这真是一个残忍的魔鬼。“知道吗,你们中国人对于我就像是虫子一般,知道什么是虫子吗?”朴美真的美目中闪过一丝妖艳阴毒的目光,她走到了躺在地啊的赵海身旁,然后缓缓地抬起了脚。地上的赵海了无生机的目光看到了朴美真抬起的高跟鞋,仿佛意识到了什么,眼神一瞬间泛出了一丝恐惧,身体也发出轻微的颤抖。朴美真的脚慢慢踩下,而赵海眼中的恐惧也随着他的脸与朴美真下踩的鞋底的靠近而越发加重。当赵海的脸与鞋底接触的一刹那,我分明的从赵海的眼神中读出了一丝绝望。朴美真踩着赵海的脸,目光看着自己的高跟鞋,左右的扭动了一下脚踝,仿佛在欣赏自己漂亮的鞋子。突然朴美真脚踝用力,高跟鞋的前脚掌把他的头踩的偏向了一旁,而尖锐的鞋跟正对准赵海的太阳穴。
我的心中瞬间泛起巨大的恐惧,已经意识到这个恶毒的女人接下来的举动,嘴中大喊“住手!!!”但是显然晚了一步,朴美真美脚用力,长长的鞋跟反舍出了一丝光亮,一瞬间就踩了下去。我看到了赵海本来恐惧的目光瞬间一凝,仿佛恢复了生机一般,在生与死交接的一瞬间,他目光望向我,带着对生命万分的不舍与留恋,求生的渴望使他瞬间爆发出了左后的能量。他的双臂痉挛般的抬起,双手仿佛去抓救命稻草一样伸向了朴美真的脚。只是他的目光也永远的定格在了充满着异样的生机的这一刻。朴美真的鞋跟残忍的踩进了赵海的太阳穴,鲜血顺着鞋跟与太阳穴镶嵌的地方慢慢涌出,染红了赵海怒睁的双目。在鞋跟没入赵海头颅的那一刻,求生的双手触摸到了那双艳丽的血红色高跟鞋。时间仿佛定格在这一刻,这令人毛骨悚然的画面此时却又显得有些凄美。
“虫子就是我想踩死就能踩死!”朴美真拔出鞋跟,踢开了赵海已经不会动的双臂。高跟鞋从赵海的太阳穴处的血洞带出一缕鲜血。“在死前能摸到我的鞋子,他这辈子值了!”朴美真残忍的吐出的话语,令我万分愤怒与悲凉。
我痛苦的紧闭双目,不忍看到同事的惨状,眼泪顺着眼角缓缓流下。朴美真得意的看着我,然后说道“别着急,因为你骂了我最讨厌的话,你们来这里的这几个人今天都要死!”她再次残忍的吐出了令人绝望的话语。
“你们中国人不是想要了解我到底干了啥吗?今天也让你开开眼界!把东西拿上来!,再把今天来的那个年轻的带上来!”
门打开,进来几个打手押着张明,另外进来的还有一个白大褂。白大褂手里端着一个盛医疗器具用的金属盘,里面放着几根针管。“这是我的实验室研制出的一种药剂,它的作用吗,就是让人的骨头变酥。”朴美真说着,伸手从金属盘中拿过了一只针管,然后把针管中的液体注舍进了张明的胳膊里。

绝望卧底.txt

288.94 KB, 下载次数: 316

售价: 5 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:825 天
连续签到:2 天
虐慢的的吗

累计签到:721 天
连续签到:2 天
小小棒子,可笑可笑

累计签到:887 天
连续签到:21 天
眼神很可怕

累计签到:703 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我的火箭筒已经热不住了

累计签到:372 天
连续签到:3 天

TA的帖子

小小棒子,可笑可笑

累计签到:622 天
连续签到:1 天

TA的帖子

没看过,不知道如何

累计签到:894 天
连续签到:30 天

TA的帖子

好诡异的文啊

尚未签到

TA的帖子

金币啊,没有金币了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。