返回列表 发新帖

[都市生活] 炼狱天使txt 二十三集十章全 作者:半只青蛙&知乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

方强淡淡的说。
「哼,说的好听!你这个小色狼不过是在找借口,想尽办法多玩几个女人罢了,别以为我不知道!」
美女主持人的嗓音甜腻的醉人,可是语气里却充满了浓浓的醋意。方强完全能够想象出,她此刻那副轻嗔薄怒的动人表情,心里不禁一热,调笑说:「你不想我玩其他女人,就自己过来陪我啊!谁叫你连着几周都不来了,我当然只好另找目标……」
「我的好主人哪,文晴恨不得天天向你献身呢,可是最近实在太忙了,真的走不开。你不如回到北京来好了,这里一样可以搞你的科研呀!」
「你放心,过一段我会去的。现在你先帮我完成这个任务!」
「奴婢遵命!」
文晴嗲着嗓子悄声道,「不过说好了,你要尽快来哦!人家一想到你,那里……那里就马上湿了……」
方强心中又是一跳,肉棒立刻硬了起来。这个外表端庄清秀的美女主持人,平常给人的感觉是那么高雅,但一说起淫荡的话来,竟是比任何一个骚货都诱惑十倍,令人无法抗拒。
他咽了口唾沫,正想说什么,蓦地想起了一件事,忙道:「你打听消息的时候一定要注意,别太明显了,最好编个什么理由,让人觉得顺理成章,不然那些多嘴的媒体知道了,天知道又要炒作出什么风雨来……」
「知道啦。这很简单,我正好接到邀请,将主持今年选美的全国总决赛。我就说为了做好节目,需要先了解一下各地区热门选手的情况,请龙市电视台的同行帮忙,把呼声最高的三位候选人资料都传给我,然后过几天我再装作对那个张薇薇起了兴趣,向他们打听更多的内幕消息,这样就不会引起任何人疑心啦!」
「好办法!就这么办吧!」

【炼狱天使】.txt

4.2 MB, 下载次数: 273

售价: 3 个金币  [记录]

看起来不错哦

尚未签到

TA的帖子

扣了金币但下载不了

累计签到:11 天
连续签到:2 天

TA的帖子

都市的不好看的,知乐。

么,蓦地想起了一件事,忙道:「你打听消息的时候一定要注意,别太明显了,最好编个什么理由,让人觉得顺理成章,不然那些多嘴的媒体知道

头像被屏蔽
累计签到:92 天
连续签到:33 天

TA的帖子

累计签到:67 天
连续签到:34 天

TA的帖子

哼,说的好听!你这个小色狼不过是在找借口,想尽办法多玩几个女人罢了,别以为我不知道!」

累计签到:67 天
连续签到:34 天

TA的帖子

地区热门选手的情况,请龙市电视台的同行帮忙,

累计签到:416 天
连续签到:6 天

TA的帖子

发表于 昨天 18:46 | 显示全部楼层
开始看得很郁闷——作为快餐文学,主角一开始就遭受连串打击,也未免太不讨喜了。
耐心看下去,才能发现一些闪光点,作为一篇小说而不只是手枪文,还是有用心之处的,起码情节与人物有些变化。很遗憾的是,不管是否被看作色文,好的不够棒,差的不太糟而已。例如对豹宫的管理,就比不上《青叶山庄》。
(PS.值得一提的是,权贵“养殖克隆人进行器官移植延长寿命”的设定,是一大亮点,可惜只提了一嘴。)

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。