1234下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 从借种开始(完) 重新排版 TXT下载 作者未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
站内小说,重新排版分段了

平时由于妻子很少帮我口交,所以我也很少舔她那里。现在阿标舔弄着那里,不知道妻子的感觉怎么样。

“哧溜,哧溜”阿标舔的越来越来劲,时不时还吸两下妻子的阴唇和阴核。弄的妻子呻吟不断,不一会的工夫,妻子就浑身颤抖着,我知道妻子身体一颤抖,就说明她已经达到了高潮。

而阿标却不给妻子喘气的机会,还继续舔着妻子的阴核。我看到一股白色的液体从妻子的阴道里向外流,阿标看到后很兴奋,竟然用舌头堵住了阴道口,然后把舌头弄直,钻了进去。

妻子兴奋的双手按着阿标的头,用力往自己的阴道上按。“阿标,啊,你真会玩,我老公有你一半会玩我就爽死了。”

阿标嘴里“呜呜”了几声后又继续卖力着舔着妻子。

忽然,妻子一把推开阿标,自己反身坐了上去。然后一手扶着阿标的鸡巴慢慢的坐了上去。

阿标仰起头,看了看墙上我和妻子的结婚照。嘴角上仰,露出了微笑。

我看到这样的情景惊呆了。平时妻子和我做爱,根本不会如此主动。

妻子坐下后,然后猛的抬起屁股,又狠狠的坐了下去。“啪”的一声,两人肉体撞击的声音传进我的耳朵了。我再也受不了这样刺激的场面。掏出阴茎打起了飞机。

妻子的动作越来越快。力度越来越大。啪啪声也越来越响,频率也越来越快。终于妻子长叫了一声“哦。。。”趴在了阿标身上不动了。

我也随着妻子的一声长叫。射了出来。射精后我也有点清醒了。这样下去不行,我一会还要去出差,万一他们做完后还不走,我怎么办,那样就没法出现了。于是我悄悄的走出了家。

走到大街上,我的心里一下没了底。不知道这样荒唐的借种到底对不对。忽然手机响了。一看,是同事的电话。

“XX,你好了没,我好了。咱们什么时候出发?”

我一看表,离火车开车时间还有一小时,于是对同事说:“我马上就好,你去火车站等我吧。我半小时后到。”

挂了电话后就给妻子打电话。第一次没人接。第二次,在自己快挂断时,妻子终于接了。

“老婆,我一会得出差,早上忘了给你打电话了,你帮我收拾几件衣服和日常用品,我再去超市买点东西。你收拾好后把东西送到XXX超市吧,时间紧急,还有一小时火车就开了。”

“你也真是的,这么短的时间怎么够,我简单给你收拾下吧。”挂完电话我就去了XX超市。

在超市逛了二十分钟后就在出口见到了妻子。和妻子寒暄几句后就抱住妻子,跟妻子说:“这次出差也不知道得几天。你一个人在家要是害怕就回你妈那吧。”说着,我的手不老实的移到了妻子的屁股上。一摸。咦。怎么摸不到内裤的痕迹。

妻子一把把我的手打开说:“知道啦,时间不早了,你别耽误了火车”

我一看。还有半小时火车就开了。就跟妻子道别,然后截了辆出租车就走了。

到了火车站后一看还有十五分钟,就赶紧找到了同事,然后到入口等火车。
到了目的地,已经是晚上八点了。打电话回去报平安后就和同事找了个饭馆吃饭了。

吃完饭已经九点多了。就找了个宾馆住下了,由于和同事都是男的,决定在这放纵下,于是开了两间客房。洗完澡刚想打电话要服务,却被一阵敲门声给打断了。

打开门一看,是警察查房,吓我一身冷汗,还好我还没开始做。要不被抓个现形就麻烦了。

警察走后,我就赶紧来到同事的房间。“吓死我了。还好还没开始叫小姐。要不被抓了怎么跟公司交代,怎么给家里交代。”我一脸暴汗的样子对着同事说。

“安了。警察检查完了,就说明一会不会来检查了,这样更可以安心了。”

我一想,也对,不过想起家里的妻子,我还是安稳点吧。

“我不做了,我有点后怕。要做你做吧。”我跟同事说。

“你真没用,就这胆量以后怎么做大事。”同事有点鄙视的看着我说。

我有点不甘心,于是反驳道:“得了吧,我这是细心,不能为了一时的快活毁了我的一生。”

“你可拉倒吧,就你那点小计量,我还不知道。。”

“呵呵。”

我们胡乱聊了半小时后同事有点不耐烦了:“你怎么还不走呀,我可要叫小姐了。你还想在这看现场直播吗?”

“好吧,不打扰你了。别玩太久,明天要干正事。”我有点不好意思的说着。

“知道了,你真罗嗦,跟个娘们似的。”

我也识趣的离开了同事的房间,回到了自己的房间。躺到床上就看起了电视。把频道换了一遍后发现没自己喜欢的节目。就把电视关了。打开了旁边的电脑。但是电脑却怎么也开不开机。于是我就准备找服务台问怎么回事,拿起电话准备拨号,却发现自己不知道服务台的电话,桌上也没有电话本。无奈,只好自己去前台了。

刚打开门,就看到了一个熟悉的背影。那是妻子的妹妹——刘姗,她正被一个男的搂着往前走,到了楼道最里边的房间门口停下,然后打开门进去了。而那男的,不是妻子的妹夫。我不认识他。

下楼和前台的服务员说明后,服务员说“你们那楼层的房间满了。只有一间在楼道最里边,你要么换楼层,要么去那间!”

我当然不想换楼层。只好去了最里边的那间。拿了钥匙后就上楼了。

当我找到我的房间的时候我惊呆了,5302。刚才小姨子去的房间刚好和我这间挨着,她是5304。自己叹了口气就打开门进去了。

玩了一会电脑,我就被一阵隐约的女人呻吟声给吸引了。心思完全不在电脑上,于是我就把耳朵竖了起来寻找声音的来源。

终于找到了,是小姨子的房间里传来的。我把耳朵贴在墙上,听到两人的声音,但的不是很清楚。于是就学着电视里的样子,拿着玻璃杯贴着墙,自己耳朵贴在玻璃杯上。这次听的稍微清楚了些。可以听到大概的对话。

“啊。恩,用力,再用力,好爽。啊”小姨子的声音。

“你的骚逼怎么这么松啊,是不是被别人干的多了。”一个男人的声音。

“什么嘛。是我老公的鸡巴太大了。他干我时我疼的都受不了。每次都是我用手帮他解决的,他的鸡巴又大,时间又长。每次跟他做爱都跟去趟地狱一样。啊。啊。好爽!哪像你,你的鸡巴尺寸刚好,就是时间有点短,啊,到了。你今天怎么这么厉害。啊。。。”

“日死你个骚逼,我今天吃药了,就怕弄不到你高潮。爽不爽啊骚逼?”

“爽死了。骚逼爽死了。骚逼要到了。”

小姨子这种风骚的叫床,是妻子不能比的。妻子很少说出这样露骨的话。我脑海里浮现出了小姨子的身影。小小的个子,大概有155-160CM,披肩发,眼睛很大,脸也圆,跟个娃娃似的。胸部没妻子的大,只有妻子的一半大吧。不过配着她这样的身材,胸部显的非常突出。她的腰很瘦,没有一点赘肉,腿也很细,屁股也不大。看起来就像一阵风可以把她吹飞起来一样。不可思议的是她那瘦小的身材,和她的胸部简直不成正比。

我的阴茎也不知不觉的硬了起来。我边听着小姨子的叫床声,边打真飞机。心想,我一定要搞到你。你这么骚,一定很好上。

射精后我感觉很疲劳。就躺在床上睡着了。
 第二天,我起床后洗刷完毕,就打开了行李箱。挑妻子给我找的衣服。忽然看到一件没见过的衣服。拿起来仔细端详起来。这,竟然是阿标的衣服,妻子竟然把他的衣服给我带来了。等等。这么说,妻子给我送行李时阿标一定还没走,妻子当时也一定没穿内裤。我感觉心里又被揪了下。

手机响了,是同事打来的。我按下了接听键。

“XX,你在哪,怎么不在这房间了。”

我忽然想起自己昨天换房间忘了通知同事,连忙给他道歉。

收拾好后就和同事去办正事了。对方很友好的帮我们安排了这几天的住宿问题。

终于结束了。要回去了,算了算,来这里出差已经六天了。我和同事决定去逛一逛,然后买点纪念品回去。于是我们又在那呆了一天。由于我们的眼光和爱好不一样,所以就分开了,约好时间和地点,去那里汇合,就各自逛自己喜欢的地方了。

不知不觉我走到了一间很大的情趣用品店门口。我往里看了一眼,心就砰砰的跳了起来。里边有很多情趣内衣和各种调情用品,还有假鸡巴,充气娃娃。

我决定进去看看。刚一进去就大吃一惊。丁字裤,开裆裤,连体袜,吊袜,等等,那种只有在AV上见到的衣服,和器具全部呈现在了自己眼前。想象着妻子穿上去的样子,自己的阴茎就有了反应。于是买了几件。刚准备走,就被老板叫住了。

“大哥,请你过来下。”我听到后走到了老板身边。

从借种开始.txt

217.74 KB, 下载次数: 399

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:544 天
连续签到:1 天
小姨子的叫床声,边打真飞机。心想

从借种开始

累计签到:311 天

TA的帖子

从借种开始

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

从借种开始

累计签到:371 天

TA的帖子

时由于妻子很少帮我口交,所以我也很少舔她那里。现在阿标舔弄着那里,不知道妻子的感觉怎么样。

“哧溜,哧溜

而阿标却不给妻子喘气的机

小姨子的叫床声,边打真飞机。心想

累计签到:767 天

TA的帖子

小姨子的叫床声,边打真飞机

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。