123下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 【在二次元美少女都在娼馆工作的世界】txt下载【更新至3章+番外1-2】作者:我并不色(廉访使)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“抓住了!!!”艾利乌德兴奋的大叫。女色魔能清楚的感觉到有一根硬梆梆的东西一直在猛戳她的臀部,在穿着丝袜的大腿和肚子上摩擦个不停。随后艾利乌德用沾了迷药的布片捂住了女色魔的口鼻。“呜?!”女色魔双眼圆瞪,似乎吸入了迷药,黑丝美腿用力的扭动,艾利乌德都几乎抱不住。“这骚货好大的力气,这丝袜美腿好有力……我能玩一年!!”艾利乌德淫笑着一边用绳子捆,一边伸出舌头直接在女色魔的丝袜大腿和小腿上舔了起来。
  “呜呜?”女色魔高高挺起的巨乳被使劲的揉捏,眼看身上的绳子越捆越紧,女色魔的皮短裙被一下卷到纤细的腰间,露出双腿间诱人的蜜穴和超性感的翘臀,艾利乌德哪里还按捺的住,直接脱下裤子掏出几乎涨的就要爆炸的肉棒就往女色魔的蜜穴戳去。
  肉棒在女色魔的大腿间和屁股上来回的摩擦猛戳,似乎一下找不到进去的入口,来回几下之后,肉棒终于戳进了她的蜜穴中,狠狠的抽插起来。“啊!进去了?!!好温暖……被紧紧包住的感觉好棒!……肏死这骚货哈哈哈!!”艾利乌德亢奋的大笑着,抱住女色魔扭动的娇躯就是一阵不顾一切的猛肏。“啪啪啪啪!!!!!……”女色魔还在挣扎中,绳子还没捆好,艾利乌德就开始了迫不及待的强奸。“啊哈哈哈,。好爽……好柔滑的丝袜……好赞的屁股……!啊哈哈!!”一阵淫笑声传出来,然后是扑哧扑哧扑哧扑哧的连续的射精的声音。“太爽了,要射了!!要射了哈哈哈!!”将滚烫浑浊的精液射进了女色魔的蜜穴,随后拔出了肉棒,白浊的精液就粘了她一身都是。
  “呜呜!!”女色魔在艾利乌德销魂射精的时候,突然发力,一下将他狠狠的震开,摔倒在地。“呜呜……”女色魔的双唇中还塞着带着迷药的布片,双手被反绑在背后,胳膊被绳子捆住,丝袜美腿上,大腿和脚踝上也缠绕着多股绳子。
  “呸!”女色魔先将嘴里的布团吐了出来,然后扭动着粘着精液的翘臀,纵身一跃,在半空中旋转着将松脱的绳子一下挣开,但是依然戴着捆住胳膊和胸部的绳子,落回到地面上。
  “哼……一个急色的笨蛋,就不能忍到好好捆完再强奸我吗?……真是有胆量,居然射的我一身都是呢……”女色魔背着双手媚笑着站在艾利乌德面前说道。
  看见女色魔浑身粘着精液特别是裸露的蜜穴和翘臀间一边流着精液一边媚笑着挑衅的表情,刚刚射过的艾利乌德居然奇迹般的被挑逗的再次勃起了。
  “要不是我站着不动,恐怕你这个废柴就算是偷袭也碰不到我吧?这种身手也想学人家玩绑架强奸?还是回去吃女仆的奶吧!”女色魔身上发出一阵杀气,让人不寒而栗。“感觉到后背发凉啊……果然和传闻中一样很厉害……我还是跑吧!”艾利乌德觉得自己瞬间萎了,反正便宜也占到了,艾利乌德准备跑路了。
  “想跑?”女色魔媚笑着抬起粘着精液的黑丝高跟美腿,一脚就向艾利乌德的头踢来。这一脚要是踢实了,估计艾利乌德不死也要成个智障。突然女色魔感觉到有人从背后偷袭,赶紧一个将踢变为一个回旋,踢开了从背后偷袭人的武器。
  背后偷袭的自然就是赵超,当他发现女色魔试图伤害艾利乌德的时候,他不得不出手了。“今晚的惊喜可是一个接着一个啊?打趴个内政官又来个治安官啊。

【在二次元美少女都在娼馆工作的世界】【更新至3章 番外1-2】作者:我并不色(廉访使.txt

149.44 KB, 下载次数: 309

售价: 1 个金币  [记录]

累计签到:1532 天
连续签到:11 天

TA的帖子

艾利乌德兴奋的大叫

累计签到:245 天
连续签到:1 天

TA的帖子

一个星期一倒班

、调价理由,管

累计签到:1091 天
连续签到:12 天

TA的帖子

黑丝美腿用力的扭动

累计签到:730 天

TA的帖子

黑丝美腿用力的扭动

累计签到:767 天

TA的帖子

艾利乌德兴奋的大叫

累计签到:999 天
连续签到:12 天

TA的帖子

这本还在更新吗,好像停了很久了

累计签到:989 天
连续签到:2 天
正好一金币买个番外

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。