12下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 我的贴身校花改编篇之堕落的贴身校花【1-65,2022.4.30更新】【作者:mini_puppy0_0】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
百万字的大作,作者从18年写到现在,更新比较慢,默认论坛解压密码
沐美晴的巨乳成了乖儿子的玩具,陈小虎的手指死死陷入了妈妈的乳肉当中,
再慢慢放松,感受股膨胀的弹力。随着陈小虎的揉弄,沐美晴的胸部逐渐变得紧
绷起来,娇嫩的乳头也耸得更硬了。

陈小虎的快感越积累越强烈,他的龟头也插进了美妇人阴道更深的地方。每
次鸡巴用力插入的时候,阴茎里的血液会被沐美晴的阴道压迫得集中在根部,拉
出的时候又聚集在龟头上,使得龟头都胀得发紫了。沐美晴挺动身体,手撑着隔
门,摇动着腰部迎合儿子的奸淫。她的头部不断扭动,背部被汗水完全渗透,美
丽的脸孔胀红,露出非常陶醉的表情。

「啊……要去了……肛门要去了……啊……」忽然,门外的女人声音都爽的
发颤了。

听到「肛门」两个字,陈小虎才明白过来,原来门外的男女在玩肛交,顿时
产生了强烈的期待:「我也要操妈妈的屁眼!」心情动荡之下,鸡巴的刺激感更
强了,哪里还控制得住?只得发了疯似的乱顶乱插。

「喔……我的母狗妈妈……我……我射了!」

「乔医生,用你的菊花接好我的精液吧!」门外的男人也怒吼道。这场不知
从何时开始的比拼,竟然同时抵达了终点。

「啊!」门里门外的两个女人一起享受着高潮的美妙,秀眉紧皱,大声呻吟,
艳丽动人的脸上瞬间显露出了极度的沉醉和慵懒,滑腻的香舌不停的舔着朱红性
感的嘴唇……

……

另一边,沐美晴家中,蓝欣妍房间。

蓝欣妍慢慢睁开了眼睛,一张凶狠的脸正在她胸前晃动。「住手啊……哈…
…哈啊……放开我……」她的声音绵软而无力。

「嘿嘿……小美人,年纪不大,奶子不小,再过几年都比得上你妈妈了。」
男人压在女孩光滑娇嫩的玉体上,两手捉住两只比同龄女孩发育得成熟完美的淑
乳笑道:「嗯,乳头,好嫩的乳头,立起来了呢。」

「无耻……你快放开我……我妈妈不会放过你的……」蓝欣妍白玉般的细长
手臂刚准备奋力痛击男人,就已经被死死按住。

「你妈妈现在可没功夫管你,她在外面和人搞呢!」张大宽冷笑道,「母女
都是骚货,天生的精盆!」

「你……你胡说什么……这不可能!」

「哼,我骗你干什么?你妈妈现在在公园厕所里被人干的连家都不认识了!」

「你胡说!你胡说!呜呜……」蓝欣妍又急哭了,她真的好伤心,因为她的
异想天开,引狼入室,不仅妈妈被这个可恨的男人玩弄,就连自己的处女身都被
他夺走。

「你……我好心让你和我妈妈在一起……你居然……居然……呜呜……你不
是人……」

「是,我是非常感谢你,没有你我是干不到你妈妈,也干不到你,真是个好
女儿啊,哈哈哈,真是傻的可爱,让我心疼啊。」张大宽流露出了怜惜的神色,
在女孩的奶头上亲了亲,留下了不少口水:「所以,为了好好感激你的恩情,我
让你成为了女人,我的小宝贝,做女人的感觉怎么样啊?」 我的贴身校花改编篇之堕落的贴身校花【1-65,2022.4.30更新】【作者:mini_puppy0_0】.rar (754.03 KB, 下载次数: 541, 售价: 10 个金币)

PW:上村花论坛看小姐姐  发表于 2022-5-31 11:02

累计签到:584 天
连续签到:3 天

TA的帖子

是,我是非常感谢你,没有你我是干不到你妈妈,也干不到你,真是个好
女儿啊,哈哈哈,真是傻的可爱,让我心疼啊。」张大宽流露出了怜惜的神色,

累计签到:17 天
连续签到:5 天

TA的帖子

真绝了写的

完全不一样,看不懂

累计签到:314 天
连续签到:1 天

TA的帖子

你……我好心让你和我妈妈在一起……你居然……居然……呜呜……你不
是人…

累计签到:664 天

TA的帖子

连家都不认识了

期待下一次的更新

累计签到:488 天

TA的帖子

绝了写的

累计签到:1278 天

TA的帖子

好烦好烦电话费获得感

累计签到:1278 天

TA的帖子

今天好大的好好干

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。