12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《童言日记》TXT作者:SMIN69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
明天就是6.1,提前祝小伙伴们,节日快乐

顺便一提,元宇宙版的“大事件”已经开始更新了,闲言少叙,上截文——

我很好奇,妈妈学得如何?

因为,妈妈不知道,我在学校早就学会了

所以,我就跑到大水池,看到妈妈正在学踢水,而阿伯在一旁,扶着妈妈

我说,我也要下水

妈妈怕危险,不准我下去,但阿伯说没关系

阿伯给我一个板子,我知道这个叫浮板

阿伯说,我很聪明,问我会不会用

我说会,然后,我就下水用给他们看

阿伯说,我好利害,妈妈也一直夸奖我

所以,我就自己在大水池,用浮板玩,然后,妈妈就和阿伯学踢水

我又不知,玩了多久

从大水池的另一边上来,跑到妈妈这里

我看到妈妈手抓在栏杆上,脸红红的,一直在喘气

而阿伯,则在妈妈的脚中间,两只手抓着妈妈的脚,一直在动

好像还说,很舒服什么的

我问妈妈怎么了,妈妈说没什么

说学游泳很累

我笑妈妈体力不好,一下子就累了

阿伯笑笑说,妈妈要休息一下

因为,玩水玩得很舒服,妈妈点点头,然后就站了起来

我才看到,妈妈的大奶奶,跑到了衣服外面

因为,我有听爸爸说过,妈妈的奶奶很大

所以,我也叫大奶奶

然后,下面没有小鸡鸡的地方,毛毛也跑了出来

我问妈妈,大奶奶怎么跑出来了,妈妈说太热了,所以就跑出来了

奇怪,水很凉,怎么会热?我不管了,反正妈妈说的都对

然后,阿伯也上来了

不过,阿伯的裤子也不见了,然后,阿伯的小鸡鸡,也跑出来了

因为我看过爸爸的,好像比爸爸的小,所以是小鸡鸡

阿伯上来后,还跟妈妈说悄悄话,我不知道说什么

《童言日记》作者:SMIN69.7z

7.6 KB, 下载次数: 52

售价: 5 个金币  [记录]

TXT纯享版

《童言日记》作者:SMIN69彩蛋.7z

7.59 MB, 下载次数: 221

售价: 7 个金币  [记录]

TXT+元宇宙彩蛋

累计签到:430 天
连续签到:2 天

TA的帖子

顺便一提,元宇宙版的“大事件

累计签到:1481 天
连续签到:3 天

TA的帖子

已经开始更新了

童言无忌,这个题材第一次见。。。

累计签到:1196 天
连续签到:6 天

TA的帖子

开始更新

我看到妈妈手抓在栏杆上

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:720 天
连续签到:4 天

TA的帖子

所以,我就自己在大水池,用浮板玩

头像被屏蔽
累计签到:170 天
连续签到:8 天

TA的帖子

累计签到:676 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这个题材第一次见。。。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。