返回列表 发新帖

[强暴虐待] 迷玩丝袜妻系列 1-5 + 外传 作者:Miss7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      第一章五一假期妻子变成了表弟们的肉玩具(上)

我叫阿枫,今年32岁,是个公务员,我和妻子小琪结婚5 年了,妻子今年30
岁,在一家贸易公司做文员,我们和邻居们的关系很好,大家都觉得我们夫妻和
睦。

虽然我的妻子年过30,长相虽说不算很漂亮,还是很说得过去的。但是她有
一对乳房饱满挺立,我对女人罩杯不太懂,但至少D 罩杯吧。妻子去菜市场买菜
时就经常有一堆色叔叔和小流氓们会盯着她的乳沟看,但也不能怪他们眼馋,连
我也经常会刻意多欣赏几眼,毕竟妻子就算穿了衣服也挡不住那对乳房对男人的
诱惑。

我其实更是一个丝袜狂人,从初中就常幻想狂肏丝袜人妻。但是有色无胆不
敢实施。结婚以后有时会趁小琪睡觉时,用肉棒磨蹭她的丝袜脚底和丝袜脚趾,
还有射精在她喜欢喝的牛乳房咖啡里,一直一来妻子都不理解我的性趣爱好,也
不知道她经常被我胡搞!看着妻子喝下掺着我的精液的饮料,我就觉得很过瘾。

而我当上公务员之后,老家的亲戚也经常来走动,经常会在我家借住,妻子
一向比较好客,而且她跟我回家乡时,大家对她都很热情。所以她对老家来的人
也很有好感。

我和我二叔家的关系最好,我父亲和我以前回家乡,每次都是住在二叔家,
当然二婶也是我小时后的性幻想对象之一。二叔和二婶也偶尔会来我们这里,但
大多数过年都是我父亲回家乡住在二叔家。

二叔家有三个孩子了,都是男孩,最大的表弟阿强已经23岁、二表弟阿建21
岁,两人已经开始打工赚钱,最小的表弟阿凡今年刚考上大学才19岁。我又一次
看他们的三个人的相册时,发现他们三个人的名字虽然很普通,但是连在一起就
是强奸犯。

而这次五一假期,应该是我性福的日子的开始。

迷玩丝袜妻系列 1-5 外传 作者:Miss7.zip

51.58 KB, 下载次数: 282

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:762 天
连续签到:1 天
支持只吃了

累计签到:228 天
连续签到:2 天

TA的帖子

在大学时代的各种糗事和开心的往事

累计签到:161 天
连续签到:1 天
大家都觉得我们夫妻和

累计签到:7 天
连续签到:2 天

TA的帖子

写得好!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。