123下一页
返回列表 发新帖

[其他] 网传某房流出米线大尺度?【1v】【百度云】【40M】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近流传说米线出了大尺度甚至在好几个论坛还看到了,还有人给骗了还开心的一笔!我这个人找片呢最痛恨的就是大杂烩和移花接木,所以决定给曝光下!
这是某房的截图: 020351k3qqxmix385pzi5i.gif 020428ldco2q7o7bg2q5qq.gif 020439xoaou2ypapq3ulp2.gif 虽然我从一开始就不信米线流出了大尺度,但是这图坚信了我的判断,从身材看乍一看好像有点像米线但明显比近期豹子那套图要瘦腿型也不太像!再看打码的水印于是我搜了搜
石锤证据: 14544.mp4_20220616_015400.982.jpg 这张图直接看到水印是weibo和QQ但这微博并不是妹子微博而是麦片的!虽然没看过这部视频,但从声音辨认,视频里这妹子应该是玩具酱!
最后附上视频,村民们不要相信某房那些无脸的视频,百分之80都是移花接木的戏码就是忽悠赚钱而已,想想就知道真要是米线的大尺度流出怎么可能才卖30,某房随便只野鸡模特流出都四五十,OF的破百大把是上去OF一看加起来还没100永久有效,打假贴挂了不补

虽然是假的,但米线微博都被冲了,哈哈  发表于 2022-6-17 01:29
没被骗就好,南+有个兄弟就给骗了  发表于 2022-6-16 18:58
明白了,好兄弟,谢谢,我还到处求呢,原来是这样的,正能量打击骗子  发表于 2022-6-16 17:58

评分

吴道长 + 1 完具-18.12.05
看看看看批 + 5 某房的臭狗是这样的了 推特硬扒下来的视频.
花花世界我 + 1 某房10个视频可以拆10次卖,司空见惯了,也.
哆啦av梦 + 5 感谢分享

从我17年就知道完具看图就知道  这个视频就是她,另外私房太多编故事的    图,视频都不是一个人  纯粹大杂烩来的这种我都不下的

这个视频就是她

累计签到:1486 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这个视频就是她

累计签到:203 天
连续签到:1 天

TA的帖子

米线是谁啊

正能量打击骗子

这个视频就是她

累计签到:1506 天
连续签到:4 天

TA的帖子

正能量打击骗子

累计签到:621 天
连续签到:2 天

TA的帖子

太难了啊被骗

私房太多编故事的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。