12345下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 被操服的妻子(绿帽、黑人、乱交)全本 txt下载 作者魔绳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妻子芷姗被狗肏,开始开很矜持,很羞愧,埋着头哭泣。

可是一会大公狗肏得越来越大力,妻子的低泣,慢慢的停止,然后慢慢的变为闷哼,最后开始呻吟:“啊.....啊.....好大,啊.....啊好烫!哇,肏死我了!”

妻子也不得了,摇着头被狗肏的尖叫:“哇,狗哥哥,肏死我了......啊.....别,肏得我的子宫了,哇!你肏死骚屄了!”

一直被肏了三十几分钟,这条大公狗的耐力很好,妻子被肏得高潮了两次。才感觉大狗鸡巴在她体内突然胀大一倍,怕是快要射了!“

这时,龙哥刚肏完少妇徐莉,过来一把拉住狗链,拽着公狗粗暴的走,可是现在猩红的大狗鸡巴,蝴蝶结正卡着芷姗的子宫口,拽的芷姗一下跌坐下车子,狼狈的挺着屁股,下体连着狗鸡巴分不开,跟着公狗趴,狼狈而淫贱!

“哇,慢点,啊.....狗鸡巴卡着我的子宫呢,哇,轻点!”妻子惨叫着:“龙哥快放手!”

龙哥戏谑的道:“你不是不想被狗肏吗,我这救你呢!?”

妻子哪还不明白他的意思,淫贱的道:“别,我愿意被狗肏,求你放手,让狗肏我。大家听着,我李芷姗自愿被狗肏屄,求公狗肏大我的肚子。求你快让大公狗肏骚母狗李芷姗吧!”

“哈哈!”龙哥才一松手,大狼狗立马跳到我妻子背上,抱着她小腰,大鸡巴使劲的肏。

妻子芷姗像母狗一样趴跪着,撅着屁股挨公狗肏,淫贱的叫着:“啊.....公狗哥哥,使劲肏我......肏死我!”

我肏,这个大狼狗真会肏母狗,把我的妻子芷姗肏得淫相百出,就是妓女里面万里挑一也很难找出向我妻子现在这样淫贱的了。

狗鸡巴肏得又快又狠,每次都干得妻子屄穴翻滚,狗鸡巴膨大的紧紧的和妻子的屄洞连在一起,尤其狗鸡巴往外抽的时候,几乎就将芷姗的骚屄洞翻了过来,屄洞盛开有花朵,亮晶晶的阴唇好似花瓣一般,噗噗的翻动。

芷姗的阴唇肥美,有点大,好像是人们经常说的蝴蝶屄,被大狗鸡巴肏的飞快翻动的时候,真的很想翩翩扇动的蝴蝶,看得围观的人目瞪口呆。

“啊......”妻子一声低叫,身子不停地颤抖,腿也打摆子一样,又一次高潮了。而这一次持续的时间很长,因为身肏的大公狗在她体内射了,好多!

“啊.....狗哥哥,射死贱货了!”

看着大公狗抱着我妻子这样的大美人灌精,周围不少撸鸡巴的男人也喷了,喷的妻子身上,脸上,奶子,头发上都是黏黏的液体。

soushu2022.com@《被肏服的妻子》作者:魔绳[搜书吧].txt

464.08 KB, 下载次数: 1932

售价: 3 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:268 天
连续签到:31 天

TA的帖子

累计签到:979 天
连续签到:2 天
作者魔绳

累计签到:645 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这个不是我爱曹仁妻的新婚妻子?

头像被屏蔽
累计签到:30 天
连续签到:20 天

TA的帖子

累计签到:371 天

TA的帖子

身子不停地颤抖,腿也打摆子一样

累计签到:513 天

TA的帖子

确实,小说名和作者都错了吧

这可够恶堕的

累计签到:695 天
连续签到:31 天
一次持续的时间很长

累计签到:451 天
连续签到:7 天

TA的帖子

啊.....狗哥哥,射死贱货了!

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。