123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 老王的淫孽(全9个中篇合集)作者未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

老王实在不能相信自己的眼睛所看到的一切,这时候,自己的妻子就像猫狗一样趴跪在房间内的一张大床上,一肥一瘦的两个秃发老头儿分别跪在她前边和后边,妻子头部靠在前面一个脸无血色瘦巴巴的小老头的腹部下,几乎是贴着胯间之处。
  那瘦老头一双皮包骨的手扶在她的脑后,紧贴着她一头垂肩的卷发,小玲的头部不停地抬上抬下的摆动着,慢慢地配合着瘦老头腰部做缓缓挺送,见那瘦老头陶醉地瞇着双眼咬着下唇,样子很是快活的。虽然不能完全看到,但老王是知道妻子正在为这个瘦老头做着口交的服务,即是为他吸吮生殖器。
  在后边的是一个肥得像猪、满脸横肉的老伯,他的双手扶在小玲腰下,他的大肚子紧贴小玲耸后的雪白臀部,也是不停地前后摇摆着腰,肥厚的大腿肉随着激烈的运动而不停地晃动着!因为肥老伯身材胖大,所以挡住老王的视角,但就明知道他的阳具正在插着小玲的阴户,妻子正在和自己以外的男人“性交”!
  老王脑中不能想象地闪过这个词——性交!他们的确是在性交,只是没有清清楚楚地看到他们的生殖器交合的情况而已。
  那肥老伯在一下一下地抽动着,只听他淫猥地说:“啊呀……小玲啊,你的骚穴实在好紧呀,夹死我的老弟弟啦……啊哟……”
  果然,看见他很卖力地摇晃着腰部好几下,又说:“宝贝啊,你的腿要……
  要再……再分开点……我要再插入深点,插到子宫去……过一会我……我……就将子孙液射到你的子宫,要……要你给我生,生一个小娃娃。哈……呵呵……“
  这时候让小玲吸屌的瘦老头开话了:“嘿嘿,我说老刘你也太……太过份了吧!小玲才刚结婚,你就这么不客气,让……让她头一胎就怀了你这个当干爹的种,你……你呀,怎么对得起你的干……干女婿啊!嘿嘿,哦……啊……好,吸得好舒……”
  瘦老头没有力气再说下去了,原来小玲这时正张开小嘴含啜他的两颗卵蛋,舌头不停地扫弄老头皱巴巴的卵袋,爽得瘦老头犹如中了风,半身麻木!
  老王心头火起:这老不死,竟然如此无耻,想小玲为他生孩子,呸!这个就是那个镇委刘书记?是了,妻子一定是被迫不过才和他性交的,岂有此理,新社会还到你这狗官干这种勾当!
  正想冲进去阻止他们对小玲的奸淫,却看到妻子听话地挪动膝头将双腿向两边再分开了一些,吐出口中的鸡巴,一边喘气一边说:“唔……好干爹,你就再差……插深点吧!人家……要……要你用力操我……”
  “啊呵……小玲真是听话……干爹待会把……把精液射到你的……子宫去,干……干大你的肚子,好……好不好啊?啊……啊……”肥老伯奸笑问。
  小玲竟回答:“唔……干爹你坏透了!说好不准……射在里边的嘛……人家是有老公的,怎么……可以为你生……生孩子啊!快……快点插吧……”
  听小玲这样回答,肥老伯可不罢休,只见他停止了抽动便说:“哦!那可不行,我刘某人的干女儿不止百十余个,没有一个说让我干屄却要射在外边的,要不射在里边可真不痛快,不痛快宁可不干了!唉!”说完见他挪着腰,好像真的要抽出鸡巴,实行“罢干”!
  老王气得火冒千丈,直骂无耻!无耻!却听见妻子撒娇说:“唔……干爹,不……不要停……好啦,人家答应你啦,好不好?你……你就喜欢欺负人家,快点嘛!人家喜欢你射在子宫里,要你热乎乎的精液,我要为干爹生个白白的小娃娃,不就行了吗?讨厌啦你!”
  小玲她……她居然说出这样的话来,老王犹如被重锤直击心胸,一阵气闷,几乎晕倒!
  那肥老伯拿足了面子,这才高兴起来,“啪”一手掌打在小玲白嫩圆翘的屁股上,说:“骚女儿,这才听话,干爹这就好好地干你,待会把精液泡满你的骚屄。嘿嘿!”只见他又使劲地摇摆着一身肥肉,急速地抽送他那根束势待“发”
  的淫具!
  老王无法理解自己妻子的行为,妻子并不像被迫奸交的!既然不是被迫,就是自愿吗?不,不会是自愿的!
  这时从侧面看去,妻子也不时将翘高的肉臀一下一下地往后耸动来配合肥老伯阳具的抽插,她胸前垂着的一对圆球状鼓胀的大奶子,正以激烈的荡漾乱蹦跳来回应男人发狂的耸弄。
  再看清楚站在床边的另外三个年纪更大的白头老翁,他们都不停地用手抚摸着自己裤裆内硬起来的鸡巴,其中一个猴面模样的黄瘦老翁这时就索性拉开了裤头,把鸡巴掏出来套弄。
  小玲此时用一只手搓捏起自己一对丰乳,这个熟悉的动作,正是她被干得兴浓的表现和反应,当老王的一眼便看出了!但无论如何也想不通平日纯洁的妻子会做出这样行为,竟……竟愿意和这几个……这几个光是样子就能让人看得厌恶的糟老头,任由他们奸淫,让他们的生殖器进出自己纯洁的肉体。
  正想着,却见那个肥老伯的下体运动得愈加剧烈起来,不一会,肥老伯抽动得更猛了,边哼哼叫着:“呀……不行了……啊……”
  老王这下全身毛发也竖起来了,只见肥老伯双手掐紧小玲两边美臀,下体发狂地耸动着,晃动的大肚子拍击着小玲的屁股,急速的抽动一下比一下紧,终于听他哼着声喊:“呀……啊……射啦……啊……”一声长叫!

老王的淫孽(全)作者:未知.zip

443.57 KB, 下载次数: 365

售价: 1 个金币  [记录]

累计签到:1142 天
连续签到:2 天

TA的帖子

想小玲为他生孩子

累计签到:472 天
连续签到:1 天

TA的帖子

解压密码?

阿拉伯数字一四七二五八三六九

累计签到:201 天
密码不对

头像被屏蔽
累计签到:268 天
连续签到:31 天

TA的帖子

恁滴 发表于 2022-7-30 14:47
阿拉伯数字一四七二五八三六九

密码不对!

累计签到:20 天

TA的帖子

听小玲这样回答,肥老伯可不罢休,只见他停止了抽动便说:“哦!那可不行,我刘某人的干女儿不止百十余个,没有一个说让我干屄却要射在外边的,要

已编辑过

累计签到:388 天

TA的帖子

随便看看

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。