12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《娇淫青春之放纵》(未删节精校全本) 作者:姐弟合欢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
白娜这时也使劲地揉搓着苗卉的乳房,并把嘴也凑了上去,吻住了苗卉的嘴。白波一不做二不休,以目不暇接的速度把大鸡巴在苗卉的小屄里飞速地抽插着。苗卉一时意乱情迷,加上白波日的实在太过猛烈,白娜又把自己的乳房揉的像两个面团似的,苗卉再也忍不住了,只觉得屄里越来越热,快感越来越强烈,不禁一阵头晕目眩,两手一把将白娜死死搂住,下身迎着白波的抽插,没命地向前死顶,躲过白娜伸进自己嘴里的小舌头,张嘴叫道:「哎呀,不行了,日死我了,完了,我死了……啊……啊……使劲干呀……使劲干姐姐的大骚屄,日……日!」喊着喊着,屁股向上一挺,「啊」的一声,人又昏了过去。白波觉得苗卉的屄里有节奏的一紧一紧,接着死死的一紧,白波就感到龟头一热,「噗」的一下,在鸡巴的来回抽插中,苗卉的淫精顺着两人的阴部滴答滴答的滴在了地板上。
  白波减缓了抽插的速度,气喘吁吁的笑道:「哈哈,又把苗卉给干昏了。」那边杨辉和金霞一边干屄一边看着这边的情形,杨辉见白波把苗卉又给干昏了,并且看到苗卉刚才高潮时的淫荡样,便从金霞的小屄里抽出鸡巴,对金霞道:「金霞,你先等一会,我去再把苗卉给干醒。」
  说着拍拍白波道:「来,白波,让我也过过瘾。」
  白波便从苗卉的小屄里抽出湿淋淋的鸡巴,一边甩着一边笑道:「苗卉的水可真多呀!」
  杨辉凑了上去,见苗卉的小屄里还地向外淌着淫水,便笑道:「看苗卉的骚水,都能把鸡巴洗一洗了。」几个人一听都笑了起来。
  杨辉把鸡巴对准苗卉的屄口,一点也不费力地就将鸡巴插进苗卉的屄里抽插起来。杨辉一边抽插一边笑道:「苗卉的屄里也太滑了,一点摩擦阻力也没有,他妈的,这样干一个晚上也射不了精呀!白波,是不是你把苗卉的屄给干松了?」
  白波哈哈笑道:「我哪有那么粗的鸡巴!那是苗卉高潮过后小屄放松的结果。杨辉,你别急,再干一会,苗卉的屄就紧了,苗卉的大骚屄不次于白娜和金霞的小嫩屄呢!」
  杨辉一听,便不紧不慢的干起苗卉的屄来。抽送了没几十下,杨辉笑道:「果然紧了,哎哟,还挺紧呢,好像有点往里吸呢!」
  说着抱起苗卉的大腿猛力地抽送起来。
  在杨辉的大力抽送下,苗卉悠然醒了过来,但并没有睁开眼睛,却暗暗地体味刚才高潮的快感。但杨辉毕竟是大力抽插,粗大的鸡巴下下都顶在苗卉子宫口处,日的苗卉不禁又兴奋起来,嘴里不自觉地又哼哼起来。苗卉悄悄的把眼睛睁开一条缝,才发现干自己屄的不是白波了,而是杨辉了,不禁暗暗想道:「唉,怎么就这样叫他们两个给轮奸了呢?一个还是自己情人的儿子,不过这两个鸡巴还真是粗大,干起屄来真是过瘾,我这可怎么办呢?既然他俩把我给干了,我也就真舍不得他俩了呢!苗卉呀苗卉,你真是这么淫荡吗?你平时的张雅端庄都哪里去了呢?」
  苗卉这边正在暗暗自责的时候,那边杨辉却又加快了抽送的速度,使得本已舒服的苗卉更加舒服起来,已经忍不住大声的呻吟起来了:「哦……哦……舒服,真舒服,哎呀……爽死了……」
  白波、杨辉、白娜、金霞相视一笑,杨辉边干边问道:「苗卉,你哪里舒服?告诉我!」
  苗卉一听,脸不禁红了起来,使劲地忍着不发出声音。
  杨辉见状,暗自一笑,发力抽送起来,边使劲地捅着苗卉的屄边道:「苗卉,你的屄已经叫我们给干了,我们也看见你和白叔叔干屄了,也看见你用按摩棒捅自己的屄了,你还有什么不好意思的呢?我也告诉你,白波、白娜、金霞我们四个人总在一起干屄玩。」
  白波在一边也笑道:「苗卉,我们是看见你用按摩棒解痒,心疼你,才用我们的大鸡巴给你解痒的,我们是爱你的。今天大家碰到一块,那是天意呀,真的希望苗卉以后能和我们一块干屄取乐,那该多好啊!」
  白娜和金霞在一边也点头道:「是呀,苗卉,今天的事只有我们五个人知道。」
  苗卉被四个小甜嘴说得也无话可说,心里想:「反正也是这么回事了,只要他们四个不说,谁也不知道,还能和白波、杨辉两个大鸡巴取乐,就这么着吧。」想到这里,便红着脸慢慢睁开了眼睛。
  白波、杨辉、白娜、金霞见苗卉睁开了眼睛,满脸红润的瞄着大家,美丽的脸上有几粒小小的汗珠,披肩长发被刚才干屄日的有些凌乱,躺在办公桌上,一副娇柔甜美的模样,不禁都呆了。
  苗卉冲着他们四个微微一笑道:「你们四个小坏蛋,差点把姐姐吓死,以后可不许这样呀!」
  白波、杨辉、白娜、金霞一听,「嗷」地一声从地上跳起来,张兴地喊道:「姐姐和我们在一起喽,万岁!」
  苗卉微笑道:「小点声,让别人听见。」
  白波四人顽皮地吐了一下舌头。
  杨辉忙又将大鸡巴捅进苗卉的小屄里,使劲地干了起来,道:「我让姐姐舒服舒服。」
  苗卉被杨辉一顿干,哼唧起来:「杨辉你的鸡巴真粗呀,好舒服呀,使劲捅。」

《娇淫青春之放纵》(未删节全本) 作者:姐弟合欢.txt

1.13 MB, 下载次数: 534

售价: 3 个金币  [记录]

删除了所有的多余字符,进行了精心的排版

头像被屏蔽
累计签到:30 天
连续签到:20 天

TA的帖子

累计签到:447 天
连续签到:1 天

TA的帖子

杨辉凑了上去,见苗卉的小屄里还

累计签到:38 天

TA的帖子

白娜这时也使劲地揉搓着苗卉的乳房,并把嘴也凑了上去,吻住了苗卉的嘴。

累计签到:330 天
连续签到:4 天

TA的帖子

目不暇接

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:1152 天
不紧不慢

你们四个小坏蛋,差点把姐姐吓死,

累计签到:786 天

TA的帖子

不休,以目不暇接的速度把大鸡巴在苗卉的小屄里飞速地抽插着。苗卉一时意乱情迷,加上白波日的实在太过猛烈,白娜又把自己的乳房揉的像

累计签到:149 天
连续签到:2 天

TA的帖子

第1次看这种类型的小说,希望楼主大大加油。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。