返回列表 发新帖

[合集] 2019年07月单行本汉化合集(45+6本) BT种子,一共29.54G内容太多进来看图。

二次元分类
维度&色彩: 2D黑白 
地区&语言: 日漫汉化 
打码: 无码 
年龄: 萝莉 美女 御姐 少妇 熟女 其他 
场景&类型: 同人 游戏 CG 多P 穿越 乱伦 校园 科幻 奇幻 触手 养成 百合 其他 
特征&风格: 大胸 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从合集里面找了几个本子各抽一张图出来,内容太多了我没法介绍毕竟29.54G超大合集,分享给大家!!!

PS:点击图片,滚动鼠标滚轮可以放大图片。

WI}YHIKEL~2Q`J~YT7{UQBO.png ZS%$UH1`34}DTRA~`QHGG.png
PS:我看有评论说种子太大了(实力劝退),毕竟29G我也没必要拆开一本本发毕竟喜欢漫画的也就这么多人,很多画风剧情都挺不错的,可能是我没说清楚  每本汉化本都可以单独下载的,只是你下载的时候要记录好你下载那几本【评论有金币】

2019年07月单行本汉化合集(45 6本) ].zip

165.05 KB, 下载次数: 472

售价: 20 个金币  [记录]

评分

kkll + 2 赞一个!
奇岩城 + 3 很给力!
Comsenz + 40 感谢分享

累计签到:420 天
连续签到:1 天

TA的帖子

滚动鼠标滚轮可以放大图片

累计签到:405 天

TA的帖子

感谢楼主分享

累计签到:978 天

TA的帖子

感谢楼主分享

感谢楼主分享很不错的

贞好生活 发表于 2019-11-24 15:30
感谢楼主分享很不错的

对,尤其是腿型特别好

累计签到:149 天

TA的帖子

不错的合集啊,谢谢

累计签到:612 天
连续签到:2 天

TA的帖子

月单行本

29.54G,实力劝退

累计签到:74 天
连续签到:8 天

TA的帖子

29.54G,实力劝退

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。