返回列表 发新帖

[合集] 精品裸舞,兄弟们来了,送上CB站-airsi合集:亚裔、裸舞、自慰【百度云】【11.8G】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

来了第三贴,我现在重新搞了CB站账号,开始重新搜集CB站主播目录,兄弟们一起分享一下名字,告诉我名字就行,我的诉求是亚裔、颜值、会跳舞最好。多多益善。资源整理好,我也会打包分享!话说回来,arisi也是我之前搜集过的一个主播,长得将个烂就,跳跳舞,紫紫微。特点就是他有俯拍视角,让你有点点窥视的感觉。
当然,我个人认为,该主播没得soup好,但也可搜集收藏!本贴合集9V,时长9小时左右,可冲!(不准在线解压,谢谢配合)
首发原创,希望加精!!!
也求长年混迹CB的大佬们,分享一些主播名字呢!!!!!!万分感谢 QQ图片20220829121226.png QQ图片20220829121112.png QQ图片20220829121143.png QQ图片20220829121052.png QQ图片20220829120948.png QQ图片20220829121001.png QQ图片20220829120934.png QQ图片20220829120848.png QQ图片20220829120919.png

也接受指定某个CB主播资源,不过有偿哦(也就是流量成本,1元1G)  发表于 2022-8-31 17:05
全新LIVE 半糖 小狐狸 =平台俛费看地址:Shenhu.live 邀请码:999888 -- 低出村花VIP 1024 2048 魔性 1080永久会员=各大成人VIP定制:2491376260  发表于 2022-8-30 22:34

评分

骑空士 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 丝袜足交|主题: 3585, 订阅: 649
  • · 1|主题: 369, 订阅: 25
  • · 2|主题: 285, 订阅: 13

累计签到:989 天
连续签到:3 天

TA的帖子

Raiiny这个不错,就是脱衣的资源很少,不知道你能不能搞到。

累计签到:926 天
连续签到:1 天

TA的帖子

精品裸舞,

必须是亚裔吗?挺喜欢Mollyflwers的 不知道楼主能不能搞一下

脱衣的资源很少

阿娇的秘密 发表于 2022-8-29 14:59
必须是亚裔吗?挺喜欢Mollyflwers的 不知道楼主能不能搞一下

我刚刚看了下她,cosplay风格,现在都还在播。资源倒是很多,关键他不跳舞啊,就是自插

累计签到:1517 天
连续签到:20 天

TA的帖子

这个不错

累计签到:1398 天
连续签到:7 天

TA的帖子

始重新搜集CB站主播目

对了,我看k_kimikooo天(韩国的)天都在播,下一贴分享一下她的最新资源吧,这女的除了有个牙套之外,其他都还好。跳舞少,就是扭一扭

就不来一局 发表于 2022-8-29 14:55
Raiiny这个不错,就是脱衣的资源很少,不知道你能不能搞到。

我截图需要审核,这女的资源我看了,就是一般侧躺,不怎么露的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。