1234下一页
返回列表 发新帖

[合集] 9/21补[bfy/点心工作室] 全三季合集更新至A171(缺160-162) [秒传]103g

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

管理请设置50金币!

步非烟第一季+第二季+第三季,超值!
分段档方便大家 可单独下载,比如你只想要第三季,找到分目录内多少至多少的压缩包,下载解压就可以!

解压所有001或sevenzip档 (.001分卷有三层/.sevenzip只有两层)
首一或两层解压密码: c291dGhwbHVz
档后缀是.sevenzip或._7_z_请改成.7z (其实用7zip可以直接解压不用改)

最后一层密码(纯数字) 写在文件名上 括号[ ]内
底层密码是随机生成写在档名上 为防止百度测出固定密码
文件名例: filename/改后缀7z/密码括号内数字[1234567]._7_z_
密码就会是 1234567
网盘换秒传,这在炸了真的不补了!!!
不会秒传的,我上传一个安卓秒传软件如图!

安卓百度网盘秒传软件.rar

5.72 MB, 下载次数: 90

售价: 5 个金币  [记录]

我只说不要踩一捧一,是你这条狗非要蹦对号入座出来找骂  发表于 2022-9-18 19:30
反正得罪过他的人被拉黑了你又没得罪过他你激动啥?他发不发是他的自由关我什么事他又看不到我我又没让他不发,你在儿激动有啥用我就很奇怪  发表于 2022-9-18 08:16
我就纳闷了,我说啥了你这么激动?说到你了?存心想把评论压下去不让人看吗?公道自在人心你激动啥啊?人QQ群写得那么清楚你为什么还来白嫖呢?  发表于 2022-9-18 08:00
看你们争论的那么激烈我很好奇是哪个帖?给我个关键词或者链接看看谢谢!  发表于 2022-9-17 18:49
踩一捧一别人不首发了,我看你去哪白嫖去,几个币都舍不得穷狗  发表于 2022-9-17 16:45

评分

chochmah + 20 只有3链接有效,对应的是s2。求大佬补一下.
luhao3180 + 1 经过多次测试,发现链接失效
LAr + 1 经过多次测试,发现链接失效
倾城之吻 + 1 感谢分享
Srakerky + 5 讲个故事,从前有个劫匪劫了一群人让他们交.
烟凌云 + 5 一个是首发一个是转载,不用踩一捧一.
筱筱是筱筱 + 5 支持楼主一波

累计签到:7 天
连续签到:1 天

TA的帖子

看看楼主发的,再看看某些人,某些人都不敢设置回复可见怕别人骂它

累计签到:725 天
连续签到:3 天

TA的帖子

楼主牛逼,不像某条狗只会拉黑屏蔽,评论都不敢开

累计签到:6 天
连续签到:2 天

TA的帖子

这么全啊,支持楼主

累计签到:503 天
连续签到:1 天
博主良心

累计签到:864 天

TA的帖子

楼主牛逼

好好好,楼主太棒了!

三季合集更新

累计签到:817 天
连续签到:10 天

这么全啊,支持楼主

累计签到:855 天

楼主牛逼,

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。