返回列表 发新帖

[都市生活] 《夫妻奴》(01-04) 完本 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
豪鬼迅速遞上了一把匕首,毛威接過匕首,探進我老婆肥美性感的屁股縫子
裏,挑斷了褲縫裏幾根縫線,撕開了一個小破口。

他一手握著匕首,另一手在我老婆肥美的屁股蛋子上扇打著:「老子最愛看
你的肥屁股穿這種騷褲子!來,用你的肥屁股把褲襠撐開,給老子看看你穿開襠
褲的騷樣兒!」

我老婆不再扭捏,她按著面前的茶幾,極盡香豔的在毛威面前扭著屁股,一
次又一次邀寵獻媚一般,把性感的大屁股極力聳撅起來。

那條絲質長褲極爲窄緊,即使褲襠沒有破損,也讓她那肥美的屁股呼之欲出,
此時此刻,每一次聳撅,肥美的豐臀都會把褲襠的破口撐開幾分。

褲襠破口越來越大,我已經看到那裏面沒有穿內褲,雪白柔膩的屁縫兒和一
篷黑汪汪的陰毛若隱若現。

我老婆的動作越來越具有挑逗性,她極具挑逗的哼哼唧唧著,俏臉不時轉向
毛威,極具挑逗的給毛威做出種種媚態。

極其可恥的情欲,又一次從前列腺開始蔓延,我的肛門禁不住一陣抽搐,插
在肛門裏的木棒和硬邦邦的小雞巴一齊抖動了起來……

此時此刻,沒有人留意我,所有人的眼光,全部膠著在我老婆身上。

「嘶啦」一聲,我老婆又一次撅起了屁股,那條絲質長褲的褲襠終于完全撕
裂繃開,白嫩嫩的大光屁股完全從撕裂的褲襠裏蹦了出來。

「呀……威哥……毛爺……奴奴褲襠開了……奴奴屁股露出來了……奴奴把
屁股給爺獻出來了……」我老婆媚叫著,她極具挑逗的撅著屁股,雙手極具挑逗
的扳開兩瓣肥美的屁股蛋子,把女人最隱秘的屁股縫子,毫無羞恥的敞開在毛威
面前。

這樣的情形,毛威顯然司空見慣,他捏著匕首,用平面在我老婆的屁股蛋子
上敲打著,然後把匕首滑進我老婆敞開的屁股縫子裏,上下滑動。

我老婆顯然有些恐懼,但她卻保持著那樣的姿勢,不敢亂動。

毛威直起匕首,刀尖抵在我老婆的肛門上,獰笑著說道:「要聽話,知道嗎,
如果不聽話,老子就把匕首從這裏給你插進去!」

「爺……奴奴聽話……奴奴一定聽爺的話……爺讓奴奴幹啥……奴奴就幹啥
……」

「這樣最好!」毛威獰笑著收回匕首:「去吧,給你的騷屁股吃雞蛋吃香蕉,
跳著豔舞吃,給老子好好看看你的騷樣兒!」

匕首抵在肛門上,絕對是一種令人不寒而栗的恐懼,即使隻是威脅,這樣的
恐懼也足以激發一個女人的奴性。

毛威收回匕首之後,我老婆看起來依然被這種恐懼所震懾,她哆哆嗦嗦的撅
著屁股,依然保持著剛才的姿勢,不敢亂動。

「啪」的一聲脆響,毛威在我老婆的屁股上扇了一巴掌:「麻溜的!快點!」

我老婆一陣哆嗦,她趕緊直起身,合攏了屁股,驚魂未定的舞動了起來。

或許因爲緊張和恐懼,她的舞姿起初顯得有些僵硬,但隨著舞動,她的動作
越來越自如,舞姿越來越展現出豔舞應該展現的性感和魅惑。

她的舞姿不是嚴格的鋼管舞,不是嚴格的肚皮舞,也不是嚴格的桌上舞,像
是把這幾種香豔的舞蹈結合了在一起,又在其中加上了許多淫猥下流的動作。

舞動中,她把自己的乳房充分暴露出來,並且不時撅起穿著開襠褲的光屁股,
做出自慰一般撫摸自己身體的動作,甚至做出毫無羞恥的手淫的動作。

這些動作並非虛假,她極盡挑逗的吮吸自己的手指,托起乳房吮吸自己的乳
頭,極盡挑逗的撅起屁股,用手指摳摸自己的屄縫,或者把手指插入自己的肛門。

她呻吟著,嬌喘著,發出各種各樣毫無羞恥的騷呼浪叫,做出各種各樣毫無
羞恥的媚態浪姿。

毛威極其愜意的向後窩在沙發上,他極其愜意的享受著這一切,臉上露出愜
意而又滿足的表情。

夫妻奴.txt

30.36 KB, 下载次数: 78

售价: 1 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

累计签到:967 天
连续签到:1 天
老婆肥美性感的屁股縫子

毛威接過匕首

累计签到:69 天

TA的帖子

肥美性感的屁股縫子

累计签到:50 天

TA的帖子

另一只手

累计签到:433 天
连续签到:64 天

TA的帖子

豪鬼迅速遞上了一把匕首,毛威接過匕首,探進我老婆肥美性感的屁

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。