返回列表 发新帖

[幻想架空] (百合+Futa+触手)邪屋魅影(全)+邪灵魅艳(全)txt下载 作者:kill

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这两本是前后作关系,邪屋魅影 在前,邪灵魅艳 是同世界观续作

节选:
  「静子姐姐再摇…再摇大力些,这样小百合妹妹的触手才能伸得更进去,快
摇你的腰!」
  (哔叽!哔叽!)
  小百合的触手和静子的淫洞完全密合,静子已不再觉得痛苦,她只剩下感官
的贪婪要求,「好…好舒服…爽…美死我了…嗯…」地上有一滩滩黏液和淫水,
  「啊…静子姐姐高潮了!好淫荡喔!」静子的淫精全都洒在小百合的触手上
  「啊…我也要射了,我会让你更舒服的!不过小百合妹妹还是可爱的小女生
呦。」小百合挺起要准备射精但到了紧要关头达内部的触手突然拔出来。
  「啊…不行啊…还不行!求求你…再继续!」静子忘我的惨叫,
  「好吧!既然静子姐姐拜托我干她,小百合妹妹只好勉为其难干她。」触手
再次进入静子潮湿的阴户,静子疯狂地摇着腰配合小百合对她的侵犯,
  「好舒服…这么舒服的感觉…好甜美的感觉…」小百合的肉具已喷出白色的
精液,精虫呈螺旋状钻进静子的子宫,静子受到这种舒服及兴奋的感觉,忍不住
大声哀鸣…
  佐藤兰奸淫完相川雅后,看着横躺在地上的五具火热娇躯,才射精的阳具再
度勃起,
  「不行…我不行…」佐藤兰大声尖叫,
  此时一个妖媚的声音在佐藤兰耳旁说:「去吧…去吧,干吧,这么娇美的肉
体,你不干简直是暴殄天物。」
  佐藤兰缓缓走向小百合将阳具挺起插入她的小穴,「不,我不能强奸我的朋
友。」佐藤兰喘嘘嘘的说着,
  (噗!噗!)精液射入了小百合的小穴,她随即向武田信美猛干,
  妖媚的声音再度响起:「要怨就怨你为何要打破我的封印。」
  「我…我以为那只是一个特别的饰物。」
  「真可惜,那是个淫灵的封印,我辛苦造了这栋邪屋就是要引你们入局。」
  她开始肏今川阳子,
  「用力再用力,很快我就能从欲海解脱了,就由你们六位大美人替我沉沦欲
海吧。」
  「你休想。」
  「喔…是吗?」佐藤兰的龟头传来一阵快感,她的精子已灌满阳子的肉洞。
  「好了,只剩最后一个了。」淫灵控制着佐藤兰的身体激情地抽插川上静子。
  「啊…爽呀!」淫灵在静子的淫洞射出最后一炮。
  「六位大美人儿,我能干到你们真是荣幸,这栋邪屋就当作最后的礼物吧,
祝你们能在欲海中愉快地交欢,永别了,哈…哈…」
  新闻快报:「圣莲池女子高中登山郊游的六名女学生,失踪至今仍下落不明
………」
  「哇…小百合你的奶好大呦。」
  「小雅,你的肉棒也很粗呀。」
  「嗯…还是阳子的淫水最甜。」
  「我还是喜欢静子的精液。」

节选:
  真希扯下深雪仅存的内裤并分开她的双腿,让她软绵绵地躺在沙发上,没有
一根阴毛的白虎穴被真希大饱眼福;真希也张开两脚让自己的花园渐渐贴近深雪
的私处,两人紧贴着的阴户开始互相磨撩起来。
  「啊!啊!嗯嗯嗯……」两人都发出欢悦的低吟,双手紧紧地互相环抱,性
欲越来越高涨,动作越来越快……
  「啊……好棒喔……」两人同时达到高潮,下体的淫精在两个紧密的阴道间
流动。
  这时电视萤幕上正播出同时替梨奈和丽子母女口交的居然是深雪的母亲——
细川友美,「自从和老公离婚后,好久没尝到肉棒了吧」梨奈一手摸着友美的右
乳问道,嘴中含着两根鸡巴的友美大点其头,在梨奈左边的丽子则按着友美的头
狠狠地把精子射出,然后梨奈也接着在友美的口中射精了。
  看到电视中的母亲骚浪的样子,深雪大喊:「这不是真的!」她看着才和自
己磨镜的真希,心中大悔,喃喃自语道:「为什么为什么我控制不了自己的肉欲
难道我真是个淫娃」
  她慌忙地穿上衣服便冲出门,骑上单车赶回家去。
  「我回来了。」
  「喔!小雪你回来啦,那再等一下就能吃饭了。」
  回到家里,见到一切如常,深雪想到在和父亲离婚后,妈妈独力扶养自己长
大,母兼父职,在外就是上班赚钱,回到家就做家事,照顾自己,自己怎么可以
怀疑妈妈是那个替人口交的淫妇太不应该了。
  一天就这样过去了,夜里,深雪在睡眠中忽然听到又尖又淫的一声:「好爽
呀!」她下床看看,母亲的房门并没关好,深雪看到了她最不想看到的一幕:早
上和她磨豆腐的真希现在正用一条大屌猛肏着妈妈,友美则扶着床沿背对房门,
卖力地摇摆肥臀来迎合真希的抽送:「对了……就是那里……喔……不要停……
下来啊……再用力些……再插深点……」
  真希边肏边淫笑着说:「你还真浪,被我们既轮奸又拍了片子,今天还找我
来干炮。」
  「都是你们害的啦,把我干得那么爽,让人家变得这么淫荡。」
  友美用力地旋转腰部、扭着圆臀。
  「那你要不要我再插深些呀」
  「这羞死人了,人家不说。」
  「那我要拔出来了呦!」
  「不要,不要!人家说就是了。求求你……快用你的大肉棒来干死人家。」
友美快速扭动她成熟丰满的胴体,一脸爽到不知天上人间的笑容加上一波波迷人
的乳浪。
  真希的鸡巴疯狂地插干,抱住友美的肥臀,一下一下地顶弄,友美多汁的骚
洞也流出丰沛的淫水,溅得两人一身。友美的骚洞被真希的大屌疯狂地攻击,友
美欢愉地享受着被抽插的快感,很快便登上高潮,然后真希亦将腥浓的阳精喷射
在友美的淫穴之中。
  看见母亲的骚浪,深雪失望地回房间去。
  翌日早晨,细川太太对起床的深雪说:「小雪,来吃早餐了。对了,你有一
个同学来找你一起上学呦!」
  深雪望着眼前的妈妈,实在无法与昨晚的淫妇联想成同一个人。
  友美见女儿一直看着自己,觉得怪怪的,也不多问便转身准备女儿的早餐,
浑没发觉自己没穿内裤只穿一条短裙,露出了又圆又翘的屁股,股间还流出一道
白色的精液。

邪灵魅艳.txt

44.82 KB, 下载次数: 159

售价: 2 个金币  [记录]

邪屋魅影.txt

30.96 KB, 下载次数: 144

售价: 2 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 749, 订阅: 35

累计签到:134 天
连续签到:1 天

TA的帖子

!人家说就是了。求求你……快用你的大肉棒来干死人家。」
友美快速扭动她成熟丰满的胴体,一脸爽到不知天上人间的笑容加上一波波迷人
的乳浪。
  真希的鸡巴疯狂地插干,抱住友美的肥臀,一下一下地顶弄,友美多汁的骚
洞也流出丰沛的淫水,溅得两人一身。友美的骚洞被真希的大屌疯狂地攻击,友
美欢愉地享受着被抽插的快感,很快便登上高

累计签到:285 天

TA的帖子

清风却护卫

累计签到:623 天
连续签到:66 天
风却护卫

头像被屏蔽
累计签到:169 天
连续签到:27 天

TA的帖子

累计签到:609 天
连续签到:2 天

TA的帖子

口口声声困

累计签到:50 天

TA的帖子

叽里呱啦

累计签到:72 天
感谢分享

风却护卫

累计签到:4 天

TA的帖子

己,觉得怪怪的,也不多问便转身准备女儿的早餐,
浑没发觉自己没穿内裤只穿一条短裙,露出

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。