12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《陪读母亲之熟母赵玉萍》1-9【作者:999hitman】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

原作者说:
  这篇陪读母亲之熟母赵玉萍,灵感来自短篇旧文《陪读母亲的日子》,以及
各种衍生的音声读物。
  走纯爱路线,至少第一女主坚持不搞NTR,虽然不纯爱就要被归入绿母版
块。
  关于陪读母亲和儿子之间的火花,很多作者都有涉猎,在诸位大神面前,本
人属于笔力不逮,文字粗糙之流,大家能读完而不嫌拙劣,已是万幸。
  计划写成一个中篇到长篇,主要看有没有时间和精力(狗头保命),希望大
家多多支持,也自勉尽量不要变坑。
------------------------------------------------------------------------------
节选:
  这时,我的手已经移到儿子的胸口附近,在他结实的胸肌处搓动,双臂尽量
收拢,恰好能遮挡他一小部分炽热的目光。男人的胸膛,熟悉而又陌生,我双眸
迷离地盯着胸膛处的两粒凸起,渴望将头埋进宽阔的胸膛中间,以纯粹的女性身
份,抚摸那一道道充满阳刚之气的线条。

我的双乳因呼吸加重而起伏明显,乳尖儿胀鼓鼓的,真想摸一摸,捏一捏。

最好是紧贴儿子的胸膛,用乳尖儿去磨蹭他的胸肌。

「呜……」我气息凌乱,强作镇静,「那个,儿子……你转过去,我帮你搓
搓后背!」

涛涛听话地调转身。

儿子的背脊也给人很宽厚的感觉,还有男性紧致的臀部。他经常踢足球,对
塑造全身肌肉线条,帮助还挺明显呢。我感慨道,涛涛真的长成男子汉了。

眼不见心不烦,终于看不到儿子的胸膛和鸡巴,我雌鹿乱撞的心绪得以片刻
安宁,专心搓着他的后背。

我蹲下身子,清洗他臀部的时候,回忆起小时候打儿子小屁屁的画面。那会
儿,涛涛大概五六岁,经常调皮、不听话,我恨得牙根直痒痒,扒掉他的裤子,
手掌高高举起,噼里啪啦一顿抽打,打得他哇哇求饶,事后,看见小屁屁上都是
红掌印,我又心疼不已。时光荏苒,眼前的屁屁,却与成熟男性无异,少了小孩
子般的稚嫩,多了成年人的结实。

「啪……」我对准儿子的臀部,轻轻拍了一巴掌。

「妈妈,你干嘛啊?」

「妈妈好久没打你的小屁屁了,过过手瘾。哎,无论你长多大,都是我的儿
子,好啦,妈妈要帮你擦沐浴露了,你站好别动,也不要转过来。」

我告诫道,其实是担心他转过身,再偷瞄我的乳房或阴部。而且,他背朝向
我,我也看不到他的胸膛和大鸡巴,不会产生心跳加速,面庞火热的羞人感觉。

我挤了一些沐浴露,两只手摩挲出白色的泡沫,往儿子的背上涂抹和搓揉,
而后是臂膀,迂回到结实的臀部,再往下是他健壮的双腿。

很快,儿子整个身背后都沾满了沐浴露的泡沫。

一通忙碌之后,我的额头、脖子、胸脯和腋窝等位置,竟然又湿腻腻的,渗
出些汗珠儿。我将额角垂下的几缕发丝,撩过耳际,拭去额头的薄汗。记得涛涛
五六岁的时候,虽说洗澡不老实,浑身总是动个不停,但也不像今天这般累人,
我恍然间发现自己上了年纪,身子发福,体力变差,青春早已不在。

眼前是儿子青春健康的肉体,有意或无意,我两只沾满泡沫的手爬上他的胸
膛、小腹,乘机触摸他紧绷的肌肤和男性的轮廓。心脏又咚咚直跳,呼吸节奏正
变得难以控制,还有小腹内呲呲的火苗,好像阵阵暖流一路朝下,汇聚到我肿胀
的阴户。

「妈妈……你不帮我洗鸡鸡吗?」儿子问道。

「啊?鸡鸡……上面又是汗又是尿,脏死了,你自己洗,妈妈可不想碰那么
脏的鸡鸡!」我找借口搪塞道。光是搓澡就令我淫欲泛滥,如果直接触碰儿子的
生殖器,我怕自己会突然失控。

「妈妈答应帮我洗澡,怎么一会变成我自己洗了,小时候都是你帮我洗的,
我还记得你对我说,要把小鸡鸡外面的皮翻开,这样才能洗干净……」

「是啊,那时你还小,而且那时的小鸡鸡好可爱!」

他振振有词地说道:「现在我也没出去打工赚钱,还在读书,还需要妈妈照
顾……而且,妈妈你是嫌弃我的鸡鸡不可爱了吗?」

儿子对我装傻充愣,明明走进卫生间时,那根被他张口闭口称作「小鸡鸡」

的玩意儿,那根目测15公分的棒状玩意儿就一直挺着,周围还长满了数量惊
人的卷曲黑毛毛,下面的肉袋子鼓鼓囊囊,哪里显露出「可爱」两个字,称其为
「大凶器」还差不多!

「涛涛,你真是妈妈的小祖宗!你那个……鸡鸡还是勃起……竖起来的状态
吗?」

「嗯。」他理直气壮地回答。

「妈的……不是……妈妈问你,鸡鸡为什么一直竖起来,是不是脑子里在想
那种事了!?」其实我脑子里倒是乱糟糟的。

「不,我一想到让你帮我洗澡,鸡鸡就忍不住……」儿子声音里透着委屈。

我想起圆圆的建议,适当帮助儿子「放出来」,用他喜欢的方式。我进一步
联想到,如果不帮涛涛释放,今晚他会不会再去偷我的内裤,随后自行解决呢?

思来想去,心底不由地一声叹息「呜……」。

「好吧,涛涛,妈妈帮你洗!」

我决心已定,蹲下身,双手粘满沐浴露,快速搓成密密团团的白色泡沫,左
右开弓,双臂分别绕过儿子的两胯,左手摸索到胀鼓鼓的肉袋子,右手把握住硬
邦邦的大鸡巴。我感受着儿子鸡巴的尺寸、坚挺和热量,轻轻地挤捏那颗巨蛋般
的龟头。

儿子肉袋子里的两粒蛋蛋也很饱满,可以想象其中酝酿的浓浓精华。

鸡腿菇手感真棒!

儿子的敏感地带完全被我掌握,他似乎并不适应,身体弯折了一下,向后倒
退,差点儿撞到我。

「别乱动,站好,涛涛,再乱动你自己洗吧!」我呵斥道。

「对不起!」他低声道歉,「鸡鸡好难受……」

小混蛋,妈妈跟你差不多,手里握着男人的大鸡巴,再纯洁的女子也会意乱
情迷,也会想用大鸡巴填充自己身子的那处空虚。我的小腹火势渐旺,沿着颤抖
的甬道烧向阴户开口,很快,两片小阴唇和顶端的肉芽就燥热浮肿,随后,这令
人煎熬的生理反应又感染了两瓣大阴唇。

我的阴户完完全全沦陷了!

陷入如此情境之中,我还要强忍紊乱的心跳与呼吸,让儿子无法察觉,简直
就是加倍煎熬。我由衷地感叹,一开始叫儿子背朝我是多么的明智,至少他看不
见我脸上极不自然的表情,一种被淫欲折磨的表情。

我将泡沫涂遍儿子鸡巴的角角落落,以及周围的黑毛毛。手指弯作爪状,抓
洗黑毛毛和底下的皮肤时,发出扰乱人心的沙沙声,儿子阴部的毛发已经这么发
达了,似乎一直生长至肚脐眼附近。

小混蛋除了身高和肌肉线条,已然跟成年男性几无差别。怪不得他的性欲如
此旺盛!

我默念着帮他放出来的「魔咒」,右手紧紧握住鸡巴,左手包裹住肉袋子,
准备帮儿子「打飞机」。

「妈妈……」儿子发现我两手停歇,侧过脑袋叫道。

我凑近他的耳畔,声音发颤,轻柔地说道:「嗯……涛涛,妈妈知道你很难
受,现在妈妈就用手帮你放出来,如果妈妈下手太重,弄疼你了,你要马上告诉
妈妈,好吗?」

「哦!」儿子转回脑袋。

陪读母亲之熟母赵玉萍1-9.txt

182.8 KB, 下载次数: 387

售价: 5 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:655 天
连续签到:8 天
第一女主母亲不绿的话也还可以

灵感来自短篇旧文

累计签到:593 天
连续签到:6 天

TA的帖子

儿子的背脊也给人很宽厚

累计签到:51 天
连续签到:1 天

TA的帖子

冲刺阶段

累计签到:881 天
连续签到:8 天

TA的帖子

没有时间和精力

就用手帮你放出来

累计签到:33 天

TA的帖子

陪读母亲之熟母赵玉萍

累计签到:27 天

TA的帖子

妈妈知道你很难
受,现在妈妈就用手帮你放出来

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。