返回列表 发新帖

[公告] [公告] 今日起邮件管理正式恢复,包括账号被冻结的遗留问题也会解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
邮件管理今日起正式恢复,村民们有关于账号的任何问题,包括账号无故冻结,被封,找回账号以及卡密相关问题等,请把问题详细编辑发送到邮箱:[email protected]

目前有任何账号相关问题,请反馈和建议区发帖申诉

管理会挨个处理,包括建议反馈区的遗留问题也会慢慢给各位村民解决。
非常抱歉,最近遗留了不少问题,我们都会全部解决。

评分

song1102828892 + 3 很给力!

给力呀,虽然我的账号没问题

大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

累计签到:1 天
连续签到:1 天

TA的帖子

大佬帮忙处理下,号被冻结邮件解冻一直收不到,昵称Finne

累计签到:1 天

TA的帖子

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17
大家有任何账号问题包括账号被解冻的情况,请来找我,我给村民们处理

大佬帮忙处理下账号冻结,用户名Finne

Takkin 发表于 2022-10-1 14:00
大佬帮忙处理下,号被冻结邮件解冻一直收不到,昵称Finne

Finne 这个账号已经解冻了 你看一下

累计签到:2 天

TA的帖子

求助,帐号冻结(因地址变化找不到,长时间未登录,用户名wanguy)

已解冻  发表于 2022-10-2 17:32

lleilei 发表于 2022-10-2 10:50
大佬帮忙处理下,号被冻结邮件解冻一直收不到,昵称bosmaville

bosmaville 这个账号我查不到,你把你绑定的邮箱发给我

尚未签到

yasuoo 发表于 2022-10-1 13:17

你好 麻烦解冻一下账号,昵称cunhua179,谢谢了。

已解冻  发表于 2022-10-3 08:46

累计签到:49 天

TA的帖子

账号冻结,发送邮件发送了许多次,但是一直无法收到邮件,麻烦管理员帮忙解冻一下,谢啦
用户名:乡卧宁
昵称:   乡卧宁
邮箱:[email protected]
用户组:正式村民

已解冻  发表于 2022-10-3 08:46

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。