12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 与两位亲姐姐的夏日恋歌,从头到尾都相奸.txt 全本 作者:玛托雅妈妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
假期结束后的第一天,妈妈果然没能爬起床,还是我和没睡醒的姐姐一起做
好早饭端到妈咪床前的。不出我预料,妈咪看到被小月姐偷穿的两条丝袜上的破
洞后还是发了脾气,但在被我用肉棒狠狠抽插蜜穴时,妈妈也终究是发不起火来
,只能一边嗔怪一边和两个女儿一起乖乖并排撅起翘臀任我奸淫……
  在商场捡到的那本笔记,我也在上学后交还给了颜寂璇学姐,上学后的她就
没有再大胆地穿裤袜,不过她那奶香黑丝小脚的味道,我好像还能回忆起来呢。
饶是如此,我们也只是打了个照面就告别了,或许我很快就会忘记这个大奶萝莉
的名字吧,因为——
  手机振动了起来。偷偷带手机对我来说很正常,避开所有监控和老师的视线
更是如探囊取物。
  屏幕上是妈妈发来的照片,在公司的卫生间对着双腿间蜜穴的自拍,黑丝连
裤袜被半脱勒在嫩滑的肉腿上,我们一起挑的那条内裤上还留有一点白色的浑浊
,而妈咪的手指在照片中扒开了紧闭的两瓣阴唇,正有一条粘稠拉丝的精液缓缓
滴下来。紧接着便是一条文字消息。
  「小凌的精液太多又太粘稠啦,好像就挂在妈妈的小穴肉壁上一样呢。今天
妈咪去上班的时候,感觉肚子里都是小凌的精液在晃晃荡荡,一直有一点点的精
液在渗出来……妈咪今天一整天,都要在小穴流着儿子精液的状态下上班啦!」
  仿佛是母女间的心有灵犀般,手机又振动起来,是小月姐在上课时的自拍,
身材高挑的她坐在班级最后面,因此也能偷偷用手机,而她拉起小衬衫的衣领将
手机伸进去拍了一张照片,照片中昏昏暗暗的,却是显得小月姐的乳根和双峰间
露出的小腹与大腿根是那般嫩白。
  「一会是咱两个班的体育课,在器材室……」
  正当我思索着妈妈和姐姐怎么会同时给我发消息的时候,坐在我一旁的小兰
姐悄悄戳了戳我的手肘。话多起来的小兰姐,其实也是动情的信号呢。「中午吃
完饭后,陪陪姐姐吧。姐姐写了点很有神韵的东西,想读给小凌听……就在楼顶
吧……」
  小兰姐抱臂低语着,两颗饱满的巨乳被小臂托起来,显得更加丰满诱人了。
  咕……
  这个假期,从某种意义上来说,其实远远没有结束呢。或者说,永远都不会
结束呢。

【与两位亲姐姐的夏日恋歌,从头到尾都相奸..】(全)作者:玛托雅妈妈.txt.txt

277.1 KB, 下载次数: 521

售价: 5 个金币  [记录]

txt下载

假期结束后的第一天

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:594 天
连续签到:5 天

TA的帖子

人物有点复杂。

累计签到:850 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这个假期,从某种意义上来说,其实远远没有结束呢。或者说,永远都不会
结束呢

累计签到:391 天
连续签到:1 天

TA的帖子

其实远远没有结束呢。或者说,永远都不会
结束呢。

累计签到:223 天
连续签到:9 天

TA的帖子

假期结束后的第一天

小兰姐抱臂低语着,两颗饱满的巨乳被小臂托起来,显得更加丰满诱人了。
  咕……

累计签到:808 天
连续签到:4 天

TA的帖子

个假期,从某种意义上来

累计签到:43 天
连续签到:30 天

TA的帖子

假期结束后的第一天,

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。