返回列表 发新帖

[幻想架空] 桃色娇妻之我是大魔王7~10 千愁续写

累计签到:390 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大舌粗糙,小舌嫩滑,大舌黑色,小舌粉色,大舌牵着小舌,在嘴里走路不怕滑,相亲相爱的两条舌头你中有我,我中有你的在双方嘴里缠绕,「啧啧……啧啧」

的淫靡水声从上下两张嘴里传来,下面的小嘴是被狗头人插,而上面的小嘴,则是火惹欢用香舌在狗头人嘴里不住抽插,下面的小嘴不住的往外分泌淫液,而上面的小嘴,则不停被狗头人往口中灌着咸臭的口水……

「哇!欢欢玩的好激烈啊……上下一起动……老公,下次我也这么玩好吗?」, u4 m- G+ H& g0 e
1 A9 _6 _; ?. |5 K
   我看见颜媚似乎也有些跃跃欲试的样子,忍不住抱怨,「昨天晚上,是谁吊在屋顶被……唔……」+ k: u# b7 `5 p5 ^+ G' r2 ?- x
0 E- ^" C+ R) \  l
   话未落音就被颜媚用舌头堵住了我的嘴,我一边和颜媚打着舌战,一边看狗头人和火惹欢的肉搏战,心中的心情,早已分不清是喜是悲,这段时间发生的这些事,让我的心都似乎有些麻木了。( d  A9 d, f4 A

但是我心中还是明白,我还是爱着这些娇妻的,尽管她们现在变得有些淫荡,但是,这不都是为了我才变成这样的么?狗头人一边和火惹欢火热的舌吻,一边和火惹欢火爆的肏干,最终以火惹欢的左手体力不支而告终,她的上半身娇躯,已尽数伏在床上,洁白赤裸的娇躯,布满了滴滴香汗,一滴滴的掉落在床单上,原本干燥的床单,现在已是布满了一块块的痕迹。
- _* [# v- D' v4 ~9 I2 f# X5 Y" Q
   狗头人的肉棒并没有我的大,不过这只是它的初始状态,在和火惹欢接近半个时辰的狂吻交合中,狗头人的气息变得急促起来,原本光亮的黑毛也因为出汗的原因而变得潮湿,黝黑的身躯和火惹欢雪白的身躯贴在一起,一黑一白,带给人强烈的对比,当黑色的肉棒狠狠刺入粉嫩的肉穴中,当长满黑毛的小腹拼命撞击着雪玉般挺翘的圆臀,当黑黑的一对肉袋,晃荡着在柔嫩的臀肉上拍打,当低贱的狗头人,在高贵的女皇体内驰骋抽插,这一切的一切,既让我心情激荡,也让狗头人兴奋不已。, k5 J3 I( a6 W5 X
$ Q) q0 C9 r. K
   很快的我便发现狗头人的肉棒在缓慢充血变大,肉棒根部出现了两团小拇指大小的肉球,随着抽插的继续,这两团肉球,也在慢慢的长大,具体能长到什么样子,我还真不知道。
6 C9 b; }9 C( ~# ~) {. {
   「汪汪……欢魔妃大人……狗头要换个姿势……」7 B: J, l% b7 H: `
: j6 l  C& z$ ^) r3 ^% g+ k
   尽管狗头人现在的肉棒并不大,这让火惹欢稍微不满,但是以狗公腰着称的狗头人其抽插速度,在魔界内,那也是排列前茅的,因此,它以速度弥补了大小的差距,这让先前见到过不少大肉棒的火惹欢觉得有时候速度也许能弥补某些差距,因此对于狗头人的要求,她很轻易的就答应了。

但是我的心中,却有种不妙的感觉,毕竟,火惹欢不知道狗头人肉棒最强的能力,但是我是知道的。7 l7 J  {- r3 w1 E( `

不过这时候出言阻止,明显没有效果,于是我只能期待这狗头人不会耍什么花样了。
1 \; K7 [- j2 E/ Z/ Y- `
   在狗头人的指示下,火惹欢首先站立起来,S型的惹火身材让见多了我的心中也是一阵火热,接下来狗头人让火惹欢弯腰体前屈,双手撑在地面,同时保持双腿笔直不弯曲,这样就成了弯曲的「n」型,在这样的姿势下,火惹欢的菊穴和蜜穴就完全的朝向天空,和地面成了一个直角,紧接着狗头人也站了起来。

当狗头人挺着那根已膨胀至十八公分的肉棒站起来的时候,我的心勐地跳了起来,我已经明白了它的打算,有着两米多身高的它,肉棒的高度,比火惹欢这个姿势蜜穴的高度,要高二十公分左右,这样的话,狗头人只要稍微弯下腰,扶住火惹欢的身体,它就能轻易的将它那根肉棒,完全没有阻挡的整根的插入到蜜穴深处……
' L& ~( J/ P7 s
   「唔,这种姿势好奇怪……你这狗头,想要干什么……」

火惹欢不明白狗头人的意思,想要重新站立起来,不过狗头人从背后将火惹欢搂在怀中,一双爪子也是不失时机的再次将一双美乳抓在手中揉搓。. r3 s. i  `; }2 M# L; I* e

「欢魔妃大人放心……狗头会……带给你快乐……让你快乐……」

狗头人话不多,但是句句正中要害,火惹欢没再挣扎,而是努力的摆好了姿势,只是她又接着安慰了我一句,「老公……为了你……我这么羞耻的动作都做了……你一定要尽快的恢复魔力……」

我心中有点恼火,你等摆好了姿势才过来问我,这又有什么意义呢?. M( _4 A* \- h  U

第六章火惹欢与狗头人下$ b# a) {- D! n+ o) C# f5 ~0 @, d/ g

「咦,这种姿势……」
6 ^5 a% Y8 \' k" q, u
   颜媚刚开始时也没有看明白,不过等到火惹欢摆好姿势,狗头人抚着它的那根肉棒,直直的对准火惹欢的蜜穴,勐然下腰直插入肉,一杆到底的时候,颜媚终于懂得了狗头人的企图。

「呀……这要是换上猪头兽的肉棒,这一下就能直接插破子宫了……」

这小妖精从昨晚开始到现在,性格变化的还真是挺大的,到底是什么原因呢,以前可没听说过颜媚有这么爱好接吻和肉棒的。

「哦……狗头……这下顶到了……唔……好舒服……」

火惹欢的花心口同样很深,十五公分用平常的姿势只能偶尔顶到的样子,但是用现在的姿势,却让狗头人的龟头,次次都能顶到火惹欢的花心,因此这一次她叫的特别欢快,也配合地特别积极,每当狗头人的肉棒自上而下直插入穴,火惹欢也会微微曲起双腿,然后勐地向上绷紧,这样

「噗嗤……啪」" ^0 X( Q. X+ M$ f6 x/ f
2 P6 j2 J( _$ W
   连续两声,肉棒一杆进洞,臀腹噼啪相撞,丰硕的翘臀就会荡起来阵阵波浪,颇为壮观。
2 L, a* E. `/ s6 U9 \
   听到了火惹欢的叫床声,让狗头人不禁拼尽了全力,拼命的抽插起来,每一次都是大起大落的抽插,抽出时将肉棒拔出,只留半个龟头在蜜穴内,而插入时亦是毫不留情的勐力一下插入,这一波波的肏干真的是让火惹欢蜜汁四溅,浪叫连连,花枝乱颤。5 F9 e0 ~. b9 s, `2 j
/ c$ y! P% {& `  b; O; V
   「哎哟……狗头……你的肉棒怎么又变长了……花心被你撞到了呀……」

火惹欢一声声娇呼不止,这种极为新鲜的姿势让火惹欢的声音一浪高过一浪/ Y* @- O8 i/ ?2 j" F
) \2 ?( i( g- \0 g7 G- a
   「哎呀……狗头……又变粗了……胀死我了……」

桃色娇妻之我是大魔王7~10 千愁续写.txt

422.5 KB, 下载次数: 108

售价: 5 个金币  [记录]

你确定 把这些乱码都借出来好嘛。。。。

累计签到:288 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我心中有点恼火,你等摆好了姿势才过来问我

累计签到:392 天

TA的帖子

但是我心中还是明白

头像被屏蔽
累计签到:169 天
连续签到:27 天

TA的帖子

累计签到:740 天
连续签到:8 天

累计签到:658 天

TA的帖子

承受着这头魔兽一波又一波的冲击

累计签到:1 天

TA的帖子

你确定 把这些乱码都借出来好嘛。。。。

累计签到:335 天
连续签到:4 天

TA的帖子

续写内容比原文牛逼多了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。