12下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 时:从八岁嬴政开始签到 作者3对心, 精校全本 13篇lf插入 TXT 5MB

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
赵姬脸上笑容一僵,随即按住嬴政的双手,继续诱惑道:“阿母身上除了奶,还有蜜浆,只不过这蜜浆一般时候是喝不到的。”
        “啊?真的吗?阿母,蜜浆在哪里,我要喝,我要喝!”
        嬴政顿时一脸激动。
        他想喝蜜浆很久了,可惜蜜浆太贵,以前她们母子根本买不起,他也只能看着别人喝,自己流口水。
        “想要喝,可以,不过蜜浆在巢穴内,你要自己努力去舔才能舔出来哦!”
        赵姬下定决心,越说胆子越大。
        说着,她将轻纱解开,露出白皙双腿,以及那神秘幽谷,幽谷之外丛林茂密。
        “看,就在这里,这是小树林,小树林里就是小蜜蜂的巢穴,巢穴里就是蜜浆,但是政儿你可要自己努力去舔哦。”
        赵姬红着脸,将嬴政拉到自己面前,指着自己的私处,轻声说道。
        赵姬吞咽了一口唾沫,虽然母子两人经常赤裸相对,早已习惯,但是这样指着自己的私处,欺骗爱子去舔,赵姬这个母亲还是感到极为的惭愧,以及一丝丝激动。
        这种背伦的刺激感,让赵姬小穴都在颤抖,淫水泛滥。
        屁股忍不住不安扭动。
        “啊?这里,这里真的有蜜浆吗?”
        嬴政好奇的瞪大眼睛去看。
        “你可以掰开看看的。”
        赵姬躺下,看着爱子小声提醒,但说出此话之后,赵姬已经侧过脸,不敢去看爱子,她的脸颊也月发通红。
        “真的吗?”
        嬴政凑的越发近了,温热的吐息她的小穴都能感受的到,鲍鱼都不禁抖了两下。
        “真的会动啊!”
        嬴政一脸惊奇地喊道。
        而在爱子纯洁无瑕的目光视奸之下,赵姬整个人身子一颤,感觉都要高潮了,小穴之内的淫水终于渗了出来。
        “啊,流水了,流水了。”
        “那是蜜浆,再不舔就都浪费了。”
        赵姬强忍着呻吟出来,忍不住焦急说道。
        “啊,好,我这就去吃。”
        嬴政反应过来,立即蹲下身,小嘴凑了上去。
        嬴政抱着赵姬的肥臀,低头在滑腻的阴唇上轻舔一下。
        “呃啊……”
        被嬴政的小嘴亲在自己的‘小嘴’上,赵姬猛地一抖,阴唇紧紧地闭了一下,又放松开,一股含着性香的液体流了出来。
        “啊……”
        赵姬顿时舒服的呻吟出来。
        然后身子一颤,彻底高潮,淫水直接射了出来,冲到了嬴政嘴里。
        “咳咳咳……”
        嬴政一口吞下,连连咳嗽几声,抬起头,一脸苦涩地道:“阿母,为什么蜜浆不甜啊!”
        赵姬长舒一口,让自己有力气说话,她看到爱子脸上满脸自己的淫水,不禁脸色更加红润了,但此刻赵姬欲望熏心,根本不愿错过机会,继续欺骗道:“那是因为这是外面的啊,自然不甜,你要把舌头伸进里面去舔才行啊!”
        赵姬眨了眨眼睛,继续欺骗爱子。
        虽然泄了身子,但赵姬还是不满足。
        此刻赵姬一双杏眼充满期待。
        下面小穴被爱子舔过之后,里面的淫水越发泛滥了。
        “政儿,还想不想吃蜜浆了,这蜜浆可不是天天都能吃到的哦!”
        赵姬眨了眨眼,双腿分开让儿子能更加贴近自己的下身,但手已经拉着儿子的小手,再次让爱子爬了下来,有一下没一下的往自己的阴部按,“政儿,快,阿母感觉蜜浆快出来了,快舔!”
        温热的吐息喷在肉馒头上,赵姬忍不住在床上扭动娇躯,口中焦急喊道。
        “阿母,我来了。”
        嬴政深呼一口气,用力掰开赵姬的双腿,然后用手指插入赵姬的小穴内,感受到里面黏糊糊的,嬴政小脸顿时一喜,用手指使劲掰开小穴,嘴巴凑了上去,开始吸吮。
        吧唧吧唧滋滋!
        嬴政低下头在赵姬整个阴部舔吸不停,发出渴望的吸吮声。
        口水声、吞咽声以及赵姬的呻吟生交织在一起。
        “啊,啊,……”
        “嗯……乖宝贝……舔的阿母蜜穴好舒服……嗯……啊……亲……儿子……阿母爱死你了……啊……”
        赵姬剧烈喘息,强烈的刺激仍然让她高高挺起多汁的私处,双手用力的把儿子的头向自己的阴部猛按,“政儿,快用舌头舔,用舌头探到里面,里面才有蜜浆,啊,嗯……”
        赵姬忍不住继续呻吟起来双腿夹住了爱子,小腿使劲推着爱子的屁股,似是想要将爱子重新塞回母穴之中一样。
        “好政儿,宝贝政儿,你真会舔,舌头再往里,好舒服……”
        “好吃,阿母,你的蜜浆真的好甜啊!”
        嬴政的手捏住赵姬的两片滑腻的大阴唇,向两边扒开,里面是鲜红的嫩肉,随着赵姬的抽搐不时的颤动,一股股甜香的性液从里面不停的溢出,嬴政虽然吞吸的很快,仍然有不少顺着会阴股沟滴落在床上。
        “阿母,你的蜜浆太多了……政儿喝不完了……”
        嬴政吞吸的同时,口中还失望说着。
        赵姬娇羞的轻拍了下嬴政的小屁股,“没事,洒了也没事……继续……嗯……里面……里面还有小豆豆……”
        “小豆豆?”
        嬴政拨开阴唇上面连接处的包皮,露出珍珠般可爱的小豆豆,“阿母,真的有小豆豆啊!”
        嬴政小脸惊喜,随即立即张嘴含住用力吮吸!
        “啊……”
        赵姬被强烈的快感刺激放声喊出来,幸亏及时忍住,发出闷哼。
        但强烈的刺激仍然让她高高挺起多汁的私处,双手用力的把儿子的头向自己的阴部猛按。
        “啊……宝贝……轻点……你要了阿母的……命……了……啊……你要把……阿母的……豆豆吃了啊?……嗯……不要咬……啊……”
        嬴政不懂这些,只知道张开小嘴用力吸吮。
        “宝贝政儿……阿母爱死你了……好政儿……嗯……快……用力舔,快把舌头放到里面……嗯……快……宝贝里面……好痒……”
        嬴政听了把舌尖移到阿母可爱的阴道口,伸出小舌头挑开母亲的阴道口,头一沉,整个小脸好似都挤开阴道口,凑了进去,舌头全部插入赵姬的阴道,接着就在里面翻山蹈海起来。
        “当初政儿的头就是先从这里出来的,如今政儿的头又从这里往进挤,咯咯咯……嗯啊……”
        赵姬忍不住心思乱想,想到这里,整个人越发激动,小穴内淫水越发泛滥。
        许久之后,
        稍微解痒的赵姬美美的呼出一口香气,张开双腿大大的张开,将张开的大腿根部尽量的贴近儿子的嘴巴,享受儿子时而温柔时而强烈的口交。
        “好政儿,亲儿子……好舒服,阿母好舒服……啊……用力……嗯……阿母的屄……好美……啊……阿母的屄要融化了……嗯……宝贝……真好……啊……爽死阿母了……”
        原本轻声慢语的呻吟,此时早已变成高分贝的浪叫,虽然赵姬仍然压低着自己的声音。
        越来越多的快感开始聚集到赵姬的双腿之间,火热的子宫好像要爆炸一般。
        “啊……政儿……阿母不行了……啊……阿母的屄要化了……啊……啊……要来了……啊……儿子……阿母要来了……啊……”
        赵姬突然将屁股猛地挺起,悬在半空双手紧紧地抱住儿子的头,眼睛紧闭,小嘴大张,从口角流出唾液,静止不动了……
        良久,嬴政终于憋不住了……
        他的嘴和赵姬的阴道口紧紧相贴,不漏一丝空隙,使得赵姬排泄出来的性液全部被他吞进口中,咕噜咕噜的吞咽着,而他的小鼻子也被母后因为兴奋而肿胀的大阴唇夹在深深的裂缝中。

秦时:从八岁嬴政开始签到》 作者:3对心(精校全本 13篇lf插入.txt

4.9 MB, 下载次数: 729

售价: 1 个金币  [记录]

累计签到:591 天
连续签到:4 天

TA的帖子

他的嘴和赵姬的阴道口紧紧相贴,

累计签到:999 天
连续签到:4 天

TA的帖子

脸上笑容一僵,随即按住嬴政

累计签到:435 天
连续签到:1 天
姬脸上笑容一僵,随即按住嬴政的双手,继续诱惑道:“阿母身上除了奶,还有蜜浆,只不过这蜜浆一般时候是喝不到的。”

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

累计签到:391 天

TA的帖子

稍微解痒的赵姬美美的呼出一口香气

看,就在这里,这是小树林,小树林里就是小蜜蜂的巢穴,巢穴里就是蜜浆

累计签到:1 天

TA的帖子

笑容一僵,随即按住嬴政

累计签到:464 天

TA的帖子

姬脸上笑容一僵,随即按住嬴政的双手,继续诱惑道:“阿母身上除了奶,还有蜜浆,只不过这蜜浆一般时候是喝不到的。”

累计签到:225 天
虽然母子两人经常赤

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。