返回列表 发新帖

[合集] (三补)【自行打包】小太阳贼大最大合集(百度网盘41v2.62g)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第三贴来了!!!
很多兄弟在前两贴跟我说要看小太阳的资源,我整理了一下,我之前预告的时候说有50v左右,剔除了一些质量过次的,剩下41v。

10.31 14:06 已补连接,顺便又给大家加了1v 应该是上次打包漏下的
10.31 18:36二次补链,我正搞下一期的椰子呢,瞄了一眼论坛又炸了,真踏马服了
我还要整理下几期的帖子,还有我自己的事,这次再炸就随缘补吧..
10.31 23:01 又有人说炸了,看了一下,应该是百度服务器抽疯....链接目前正常

资源描述:
我特意去看了一下几个地方的资源情况,大多都是失效状态,咱们村花的情况是只有一个34v的合集,检测是失效,但是我帮大家测过了是可以下载的!其他地方大多也都是30-40v这样的。跟大家说一下为什么啊:
小太阳贼大这个人之前在虎牙直播,顶级封号斗罗,人送外号表情帝,专属技能骑大马~三个直播号全都干封了,我特意去看了一眼目前还都是封禁状态.....我有幸目睹过几场直播,玩的是真大,真就把虎牙当p站播,可惜了,她要是在国外平台干直播定有一番作为!被封禁之后要吃饭的嘛,目前去了DY直播叫奶思好困。
她被封禁之后,就解散了所有魔法书群,所以别找什么最新资源了,而且本身做这个的时间,相对比于其他主播时间较短毕竟封太快了..去了dy直播后目前看来老实多了,四个字评价:平平无奇
然后呢我前面也说了,论坛里那个34v的资源是好的,可以买,我这个41v,论坛里最大了,大家对比着来想买哪个都随意,我这个人实在,啥情况都跟兄弟们先说好,咱们之前不是约定15金吗,鉴于此贴不是那么惊艳,至少没有满足我的预期,大家也都知道我发的资源都是比较顶级的,所以这个就收10金吧,其实我看到那个34v的还能用就不是太想发了,但是很多兄弟都在说要,咱们预告也发出去了,不发不太好.....

下期预告:
我最开始的打算是一天一贴,但是昨天让京东给我恶心到了,属实是蚌埠住了,歇了一天
有个很关键的事要问问大家:就是其实是椰子啦这个人的资源,很可爱的一个小女生,爱发电上的,有几个兄弟在要,我预告也发了,我先说明这个资源一出肯定是全网独一份!我能整理到她全部的资源,问题是她是个素的,就是纯舔耳(露脸露舌头),质量属于顶级我也很爱看,但是她是素的,助眠的,咱们论坛的...咳咳....lsp都是看荤的,能打枪的,所以我不知道又没有发的必要,兄弟们爱不爱看,评论区回我一下好伐,反馈一下
我最近打算个大家整个究极大活,不能辜负大家对我的期望,eunsongs,大家都懂吧,她的资源少之又少基本都已经死光了,我准备给大家整那个

自行打包凭证及资源截图:

约p 无门无定 见面满意付 有地可上门 安排Q:2176600957[***b]  发表于 2022-11-6 20:48
❤️ 全新LIVE 半糖 小狐狸 等平台俛费看地址:Shenhu.live 注册码: 999888 ❤️ 低圿出受村花VIP 1024 2048 1080永久会员VIP定制Q: 3093725900  发表于 2022-11-4 19:32
她属于小家碧玉,目含秋波,抿嘴一笑,骑倒众生~  发表于 2022-11-2 14:27

评分

想个法子 + 2 很给力!
六神花露水 + 1 现在是11/2早8点,资源有效
快乐的小青蛙 + 3 很给力!
山甲 + 1 很给力!
LspH + 10 很给力!
贫僧法号梦遗 + 5 感谢大佬辛勤补档
烨煁燨 + 1 经过多次测试,发现链接失效
yn- + 1 经过多次测试,发现链接失效
chochmah + 20 大佬,链接又炸了……麻烦您再补一下吧!感.
LYwindancer + 10 大佬,链接又失效了,可以辛苦再补一个吗?.
骑空士 + 10
yjxybk1 + 5 感谢分享
sdfsfsdfs + 1 最新黄片 尽在:nyb3.xyz
Aqours + 1 已经没了
kao0826 + 5 感谢分享
h65858542 + 5 感谢老哥
Comsenz + 180 打包补贴

本帖被以下淘专辑推荐:

可爱的ASMR也是极好的,天天大鱼大肉谁受得了,我先来个想要+1

累计签到:877 天
连续签到:1 天

TA的帖子

大鱼大肉谁受得了

累计签到:317 天

TA的帖子

小小的也很可爱捏

累计签到:85 天
连续签到:2 天
小小的也很可爱捏

累计签到:516 天
这也是虎牙主播么

累计签到:325 天

TA的帖子

小太阳的资源

累计签到:967 天
小太阳贼

累计签到:383 天

TA的帖子

天天大鱼大肉谁受得了

助眠的好耶 睡觉必备!

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。