123下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 【一币白嫖】壞心狐仙紫芍——人類,你就讓我吸精氣吧?[6V/195M]【百度云】+ 一个可以修改音频详细属性的软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

写在前头(只对音声感兴趣的请跳过此部分)
之所以想发这个贴,其实只是想分享这个只有3M大小的软件。
但是想着既然要在音声区,不搭一个音声,管理员大人怕是不会让我过审,所以就随便找了个村里没有的音声一起发。
至于动机,我想说懂的都懂,某些音频里的广告信息太多了,看着实在是烦人。
(不得不吐槽,人家真正的版权方都没弄这些玩意儿,某些人却弄得跟东西是他出品的似的。
当然,你分享出来了,那您就是大爷,咱不该多嘴。不过不得不说那些广告看着实在烦人,实在不想看到,至少请允许我自己把他们删掉)
Windows自身又删不掉某些属性,所以我找到了这个很古老但是很好用的软件——千千静听(年纪稍微大点的朋友应该都知道这个软件)
无需安装,解压即可用,解压后大小才3M,功能却十分强大,不得不说以前的软件是真良心,比现在的软件些强到不知道哪里去了

强调:软件在附件!不在百度云!下软件的别买百度云链接!!!

下面说明一下如何修改音频详细属性(可以多选之后批量修改
添加音频后,右键,文件属性
然后就能修改详细属性,还可以添加/删除封面
点击“高级”,还有更多属性,我这儿只有一条,但是那些音频的广告会有一堆,通通都可以删掉,也可以修改为自己想要的内容
“高级”部分的属性的英文对照,删除/添加属性的时候请看这个
甚至这个软件还可以转换音频格式,你敢信它只有3M???(又想吐槽现在的垃圾软件些了。。。)

以下为音频介绍
呆湾音声社的作品,不一样的口音给你不一样的体验,同时包含ASMR和榨精两大元素,一本满足
CV葉月声音很有特点,坏坏的坏女孩声线,在另一个作品《老师,这样还不干吗?》表现不错(村里有,自己搜)
同时,和另一个类似主题的作品《溫柔狐仙凌霄──為了讓我吸精氣,你先好好睡一覺吧》又是完全不同的风格(村里还是有,自己搜
一个是温柔的邻家女孩,一个是坏中却带着温柔的高冷御姐(我全都要!请今晚来吸我的精气!)
以下是官方介绍

◆作品簡介
 半夜睡到一半忽然有自稱是狐仙的小女孩(?)闖進來,還強硬地說要吸精氣。本來想反抗,但對方竟然用法術控制了身體……
◆角色介紹
・紫芍(???歲)
 活了上千年的狐仙。
 個性傲慢,喜愛捉弄人,但其實意外地有愛照顧人的一面......?
◆曲目內容
01. 你還醒著啊,人類〔04:07〕
「……啊。你還醒著啊,人類。」
「要是你已經睡著的話,我還打算讓你作個幸福的春夢呢。畢竟在夢裡的話,想跟誰做就是你的自由了嘛。」
「不過這樣也行啦。你就讓我吸精氣吧,人類。」
(劇情導入)
02. 這裡比你的嘴巴誠實多了 〔23:56〕
「怎麼樣?才跟你接吻過的這張小嘴,馬上就開始做淫蕩的事囉。是不是很興奮啊?」
「突然停下來,很難受嗎?明明已經快射了,卻在最後一刻完全停下來,再怎麼想射都射不了……我很喜歡男人這種時候的表情喔。」
「再讓我多看幾次吧?」
(寸止口交)
03. 再疼愛你一次 〔22:39〕
「我要再疼愛你一次。這次不用嘴……而是最美妙的地方。」
「我對你下了法術……在得到我的許可之前,你絕對不會射出來。」
「不管你再怎麼想射,我都不會停,我的腰會一直一直動下去。下面的快感沒辦法發洩,一直累積的話……到最後會變成什麼樣呢?」
(騎乘位/倒數射精)
04. 乖乖承認的話,可以對你溫柔一點喔 〔16:53〕
「其實照理來說,你被吸了這麼多精氣,不睡個一整天是恢復不過來的。但你卻睡不到幾小時就醒來了。」
「你一定平常就睡得很淺吧。所以我來做點事,讓你可以好好休息。」
(耳朵按摩)
05. 只好拿出身為狐狸的本事了〔10:24〕
「道行越高的狐仙尾巴會有越多條,這個你們人類之間也有傳說吧? 我在人間打滾這麼多年,當然早就不只一條了。」
「接下來我就用兩條尾巴的毛刷刷你的耳朵,刷到你睡著為止吧。」
(尾巴掃耳朵)
06. 可愛又讓人傷腦筋的孩子〔07:06〕
「你啊……真的是可愛又讓人傷腦筋的孩子。」
「其實……半夜跟你做完,我本來是打算直接走的……」
(睡覺呼吸聲)
合計時間:〔01:25:05〕

下面是老生常谈的话
请勿在线解压,请勿在线解压,请勿在线解压
下载后请将文件后缀改为rar
解压的时候把密码看清楚,有标点符号,看不清楚就直接复制永久有效,失效视情况补

防爆链接:https://pan.baidu.com/s/1sr8EJ7ObgfC5zVHm5Z3cmw

打包证明

TTPlayer.rar

1.61 MB, 下载次数: 90

有朋友表示叫 Mp3tap 的软件挺不错的,亲测好用,我就不发了,自行百度吧  发表于 2022-11-19 08:47
尼玛~千千静听~~真是超级古董软件啊~~  发表于 2022-11-18 17:26

评分

xzy1984 + 5 千千静听

累计签到:1393 天
连续签到:8 天
支持一波

累计签到:941 天
连续签到:1 天

TA的帖子

人類,你就讓我吸精氣吧

累计签到:180 天

TA的帖子

支持一下。。。。。

楼主给你介绍一款软件,mp3tag,批量清除文件信息tag

累计签到:724 天

TA的帖子

支持

累计签到:1180 天
连续签到:2 天

TA的帖子

壞心狐仙紫芍

limerence 发表于 2022-11-18 18:02
楼主给你介绍一款软件,mp3tag,批量清除文件信息tag

可以,很专业,少数几个之前删不掉广告的终于都删掉了

累计签到:540 天

TA的帖子

好家伙,千千静听。多少年前的老古董了,我还以为倒闭了

千千静听没有加速功能啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。