12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《盲》两部 作者:MRnobody

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很早的文了,字数不多但是故事完整,情节刺激。本文以女性视角描写,介意勿入。贴几段节选
第一段——「骚货,你的奶子好像又长大了,是不是经常被男人揉啊?」黑色蕾丝内衣
被解开,我的上身已经完全赤裸。周院长的左手整个覆盖在我的右乳上,却只能
覆盖住一半的入肉,左乳乳尖被他捏在指中狭玩,时而拉长,时而捏扁,本来粉
嫩的乳头逐渐的变成艳红色。
  「妈的,才搓两下奶头就硬了,你还真是天生婊子。」不忘记对我言语侮辱,
周院长俯下身,将左边的乳头含入了嘴里,舌头在乳晕上打转,在感受到上面出
现了小颗粒后,舌尖开始快速拨弄已经硬如石子的乳尖,虽然已做好心理准备,
咬紧牙关,我还是被他充满技巧的挑逗弄得哼出声来。
  「很好,这副身体还是这么欠操。」吐出左乳,再对右乳如法炮制,我的两
个乳房已经完全臌胀,虽然平躺在床上,依然像两只倒扣的碗一样坚挺的立着,
顶端是两枚鲜红的葡萄,因口水的滋润而发出诱人的光泽。
  周院长的舌头离开了乳房继续向下,口水画出一路湿痕,划过平坦的小腹。
他双手解开我的腰带,将我的裙子脱下,舌头隔着黑色的连裤丝袜在我的小腹舔
吻,双手则抓住我的丝袜裆部向两边一扯……
  「诶?他妈的!」由于是包芯的裤袜,没有那么容易撕破,周院长的撕扯无
功而返,反而惹来了李医生的嘲笑。恼羞成怒之下,他竟然并起两根手指,隔着
丝袜与内裤就向我的小穴探去。
  「不要……好痛!」粗大的手指不顾薄薄的布料阻拦,固执地想要钻进我的
阴道,虽然经过开始的挑逗,私处已经湿成一片,但脆弱的肉壁直接与粗糙的布
料摩擦,仍然带来强烈的刺痛。内裤和丝袜深深地陷入小穴中,随着手指的抽查
一遍遍刮蹭着敏感的肉壁,疼痛中竟然升起一种别样的刺激,「嗯……」警觉到
痛呼声变成了呻吟,我连忙咬紧牙关。
  「老周你慢点,别把她的骚屄搞坏了就没得插了。这种丝袜你从大腿根部一
撕就开了。」显然比周院长更加「专业」,李医生看不下去的出声指导。
  手指从蜜穴中抽出,陷入的布料缓缓恢复原状,却带着从阴道里掠夺的淫液,
被浸出一片深色。找到窍门的周院长终于成功撕破了我的丝袜,紧接着,内裤也
被一鼓作气低撕毁,三年后,我的蜜穴再次绽放在两个色魔眼前。穴口不受控制
地张合着,还悬挂着垂垂欲滴的蜜液,仿佛在迎接着仅有地占有过这片处女地的
男人。
  「真是漂亮……」周院长吞了吞口水,伸出舌头在我的蜜穴上舔了一口,带
起我一阵颤抖,然后,他的肉棒抵主了我的穴口,我闭上眼睛,等待着接下来的
插入,他却没有如此,而是伏在我耳边,向我的耳孔吹了一口热气,在我的战栗
中轻轻说:「放心,今晚上一定要你亲口求着我干你,我才会插进去……」
  「你休想……嗯……」想要出声斥责,却被她在耳垂上一舔,忍不住又呻吟
出声。
  「这么敏感,似乎我们不用费太大力气……老李,我们开始吧……」

第二段——
  他的舌头并不纠结于我的唇齿,在我的俏颜上来回舔舐,娇嫩幼滑的肌肤完
全被腥臭的口水覆盖,耳垂、耳孔也没有被放过,脚趾的湿热、脚底的麻痒、手
心的滚烫、腋下的骚动、脸颊的濡湿、直肠的冰冷与火热、阴道的充塞和酸胀,
这些令人崩溃的感觉仿佛被放大数十倍不断侵蚀着我的神经,我的娇躯汗水密布,
在情欲折磨下泛着粉红的光泽,虽然坚持着不叫出声,但不断耸动迎合着操干的
雪臀已经暴露了身体对高潮的渴望。六人显然不是第一次这样一起玩弄女孩,配
合默契的动作最大限度地催生着我的快感,我的小手早已无需牵引,主动地服侍
着两条鸡巴,脚趾在两张大嘴中攥成一团,追逐着用力紧缩的快感,但很快又大
大张开,让两条舌头更加彻底地扫过每一个趾缝,括约肌完全失去了控制,尿液
如山泉般流下,与阴道里迸出的淫水一起,在紧密的交合处溅起波波浪花。
  「呃……」突如其来地,阴道和屁眼中的两条鸡巴忽然一起直插到底,我的
身体被填满的不留一丝缝隙,紧咬的牙关在不可抗拒的快感中松脱,陈港生的舌
头趁隙而入,与我的香舌卷在一起……
  真的……好舒服……
  决堤的闸口再也无法关上,我从未与人吻得如此激烈,香舌在他的口腔中探
索着,仿佛这张臭嘴里每一滴津液我都想将其吸食。他却仍要羞辱我,故意扭脸
躲避,我只好追随着那两条腥红的嘴唇,不知羞耻地献上香吻。
  「想我吻你么?」他躲避着我的唇舌问道。
  「想……」我想说的是不,可是意识已向他投降。
  「呸!」一口唾液唾在我的脸颊上。
  「这是我还给你的,舔干净它,我就吻你。」
  「不……」太过屈辱的要求,我拼尽残存的理智拒绝。
  一切都停了下来。
  抽插的肉棒,舔吸的唇舌,在他的示意下全部停了下来。侵蚀我理智的快感
消失不见了,我应该庆幸自己逃过一劫,但空虚的身体想要的却是更多……
  陈港生看着我,不发一语。那口唾液顺着脸颊缓缓滑下,滑至嘴角。我不愿
屈服,但舌头却自作主张地离开嘴唇,将腥臭的唾沫舔入口中……
  「啊……好舒服……再来……唔……」
  销魂的快感又回来了,陈港生吻住了我,原来即使没有爱情的接吻也会让人
如此满足,他的口水一波一波地吐进我嘴里,我大口吞咽着,像是喝下最美味的
琼浆蜜液。屁眼和阴道中的快感越来越强了,我就要高潮了!我紧紧吸住他的舌
头,等待着那巅峰一刻的到来,但是……
  一切又停止了。
  「唔唔……」我焦急地看着他,香舌不断舔着他的舌尖,屁股不停耸动,渴
望着攀上性欲的高峰。可是没有人愿意满足我,静静地看着这个被夹在六个男人
中间的明星女神丑态尽出。
  「想要就求我!」
  「我……」不可以,不可以,穆瞳,记得这个男人是你的仇人,不可以求他!
零星的理智在脑海中挣扎,我强忍着不愿开口。
  「啊……」他的鸡巴狠狠地干了我一下,又停止不动了。
  「求我!」
  「不要!啊……」又是一下,短暂的满足带来的只是更强烈的渴望。
  「求我!」
  「不!嗯……」陈宇轩,求你帮助我坚持下去!
  「求我!」
  「不!啊……」张明,快来救我……
  「求我!」
  「啊……求你……」终于崩溃了……我的意识,我的倔强,我的坚持……
  「求我干什么?」
  「求你干我!」
  「换个说法!」
  「求你操我!求你上我!!求你日我!!!」
  「用什么干你?」
  「阴茎,肉棒,鸡巴,呃……再用力……再快……不够……」
  「说你爱我!」
  什么?不要!!!
  「不说么?那又要停止咯!」
  「求求你,不要……我都已经被你们玩成这样……求你……不要停下……」
强烈的屈辱感让我的眼泪大滴落在他的脸上,但我仍然发出不知羞耻的哀求。
  「你不说,我们就停。我数三下,一……二……」
  「我爱你!……我爱你……我爱你!我爱你!我爱你!」
  痛哭、嘶吼、快感、沉沦……最圣洁的三个字变成最淫荡的浪叫,随着色魔
们侵犯的节奏无耻地从我嘴中喊出,喊给杀害自己最亲密朋友的凶手,我看到陈
港生胜利的微笑和无情的嘲弄,但已不重要了。
  背叛了最庄重的承诺,穆瞳,已经死在这里……

盲-两个世界.txt

189.84 KB, 下载次数: 138

售价: 3 个金币  [记录]

盲-第一部.txt

147.1 KB, 下载次数: 107

售价: 3 个金币  [记录]

背叛了最庄重的承诺,穆瞳,已经死在这里……

累计签到:764 天
连续签到:1 天

TA的帖子

字数不多但是故事完整,情节刺激。本文以女性视

累计签到:675 天
感谢邓梓弟弟吗

累计签到:939 天

TA的帖子

很早的文了,字数不多但是故事完整,情节刺激。本文以女性视角描写,介意勿入。贴几段节选
第一段——「骚货,你的奶子好像又长大了,是不是经常被男人揉啊?」黑色蕾丝内衣
被解开,我的上身已经完全赤裸。周院长的左手整个覆盖在我的右乳上,却只能
覆盖住一半的入肉,左乳乳尖被他捏在指中狭玩,时而拉长,时而捏扁,本来粉
嫩的乳头逐渐的变成艳红色。

累计签到:210 天
连续签到:6 天

TA的帖子

背叛了最庄重的承诺,穆瞳,已经死在这里…

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

是不是有部盲妻

头像被屏蔽
累计签到:169 天
连续签到:27 天

TA的帖子

累计签到:152 天
连续签到:6 天

TA的帖子

感谢邓梓弟弟吗

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。