返回列表 发新帖

[另类其它] 触缚txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一章
  看着落地镜中赤裸的美体,饱满挺立的馒头,纤细的小蛮腰,修长的美腿,每个男人见到都一定会想好好疼爱一番,对着自己的美体沾沾自喜一下,只要再加上一点装饰一定能迷死一群人,嘻嘻。
  打开衣柜入目的是满满的丝袜,一个丝袜控美女肯定是很多男人的最爱吧,我一年四季绝对无法离开丝袜,即使洗澡也会穿着,洗好后才会脱下换一双新的,今天逛街购买了一双十分漂亮的白色丝袜,我穿上一定好看,都说白丝配美腿能迷倒千万人,嘿嘿。
  拿出那双白丝长筒袜,卷起袜筒慢慢穿上,抚摸着丝袜柔顺的手感,陶醉的感受丝袜的触感时没有发现丝袜的袜口蠕动了一下,开始缓缓的向身上蔓延,发现时已经蔓延至下体蜜穴的位置,惊慌的我只想着快脱下这奇怪的丝袜,但是无论如何用力拉扯都无法将其从我的美腿上脱下,仿佛丝袜与皮肤完全融合了似的在拉扯时竟然感觉到了疼痛。毫无办法的我只能看着丝袜一点点的盖过自己无毛的白虎小穴,当丝袜完全覆盖蜜穴时感觉到有柔软的柱状物体插入了密穴中瞬间处女地被柱状物残酷的捅破,破处的疼痛使我更想将这可恶的东西从身上去除,使出身体仅存的所有力气撕扯丝袜,而丝袜好像也感受到威胁似地猛的伸出无数触手一样的软体开始快速覆盖我的全身。
  (怎么办,这到底是什么东西,我的第一次竟然就这么没了,好痛,救命啊啊啊!呜呜呜呜~~~~)看着这变态的丝袜开始快速蔓延全身,求生的欲望使我不顾一切拿起旁边的电话拨通了最信任的姐姐电话,焦急的等待中电话终于接通了:姐,救命~!快来帮我,我在家里。“小妹,怎么了?那么慌张,我马上过来啊,不过我离家挺远的需要1小时才能回来能坚持住吗?” “姐,别说啦!总之你快回来就是了,我都不知道怎么办了,一会你回来看到就知道怎么回事了!总之快!!!”“好好好~我会的。”  
  刚说完姐就挂断了电话,联系到姐姐后我松了一口气,可还没等这口气呼出来,肛门也被一根粗壮的柱状物体猛的插入,从未被侵犯过的地域被强敌猛攻所造成的疼痛使我本能的张口大声尖叫,可是悲鸣还未完全传出就被正在覆盖我全身的触手分出一只强硬的塞入嫩嘴中阻断了,触手的塞入让我的悲鸣变成了低声的呜咽,触手却并未就此放过我,紧接着尿道也应该是被触手无情的入侵了,下体三个洞穴被触手疯狂的抽插着,还未经过人事的我却是无法承受这样的猛攻,在剧烈的疼痛中昏迷了过去。
  呜~好……痛~一阵疼痛又让昏迷的我清醒了过来,经过一段时间的猛攻我的身体放佛习惯了似的开始产生了快感只觉得很舒服,我矜持的意识觉不允许自己就这样被快感征服,看着还没被打开的房门我只求姐快来解救我了!
  触手在我醒来时已经覆盖到了颈部,而口中的触手也开始了它的工作。(呜 !!!!!嘴里的触手灌入的是什么啊????吐不出去。)灌入的液体塞满了我的口腔我只好无奈的喝下这不明液体。可是这只是开始~嘴上的触手前端张开了呼吸罩一样的东西扣在了我的脸上封住了我的鼻子与嘴,呼吸开始变的困难,几分钟后感觉意识开始变得模糊,这时呼吸罩内被注入了新鲜的空气我仿佛得到新生一般贪婪的吸取着,吸入呼吸罩内的空气后没多久我感觉身体更加的燥热,意识也更为迷离无法集中。
  (好像在天堂一般,啊~!呜~~~全身都好热,身体被这触手完全覆盖了,全身好想被无数舌头舔的感觉~~呜~~~~好舒服,~) 触手依旧在进行着自己的行动,腹部的触手伸出了两根触手罩在了我的小蓓蕾上,旋转~吸吮~插入挺立的小葡萄中注入了什么,我感觉胸部一下就开始发涨,但是却找不到出口发泄,胸口的涨感折磨着我,不断的扭动身体,伸手拉扯胸前的触手想要摆脱这样的感觉~!但是拉扯下胸部得疼痛让我放弃了这无谓的动作,而触手感觉我对它好像还存在威胁再次分出数根触手缠绕住我的双手向身后拉拢,双臂被触手一圈一圈的缠绕捆绑,待我双臂完全无法动弹后手上的触手开始变的柔软逐渐的变成了单缚手套的样式紧紧的束缚着我的手臂,而双腿上的丝袜也逐渐合并成一双将我的双腿严密的束缚住,被束缚的双腿仿佛天生就是一只一般无法分开一丝一毫。

触缚至结局.txt

254.77 KB, 下载次数: 223

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:613 天
连续签到:52 天

TA的帖子

看着落地镜中赤裸的美体,饱满挺立的馒头,纤细的小蛮腰,修长的美腿,每个男人见到都一定会想好好疼爱一番,对着自己的美体沾沾自喜一下,只要再加上一点装饰一定能迷死一群人,嘻嘻。

累计签到:210 天
连续签到:6 天

TA的帖子

求生的欲望使我不顾一切拿起旁边的电话拨通了最信任的姐姐电话,焦急的等待中电话终于接通了:姐,救命~!

紧紧的束缚着我的手臂,而双腿上的丝袜也逐渐合并成一双将我的双腿严密的束缚住,被束缚的双腿仿佛天生就是一只一般无法分开一丝一毫。

累计签到:289 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我矜持的意识觉不允许自己就这样被快感征服,看着还没被打开的房门我只求姐快来解救我

累计签到:404 天

TA的帖子

手向身后

累计签到:533 天
束缚的双腿仿佛天生就

累计签到:101 天

TA的帖子

吧,我一年四季绝对无法离开丝袜,即使洗澡也

束缚的双腿仿佛天生就

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。