12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始》 1-18(下) txt下载 作者:沉默是金123

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

搜了一下村里,有一贴是更新到18章(中)的,我这贴是更新到18章(下),共4小节4万字,全部精校排版1-18章,意思意思收个3币咯!*****最新章节预览如下*****

第十八章:结婚纪念日特别篇(下)
  第1节:阴毛?白虎!白带?精液!极限刺激之「老婆,你的白带好多啊!」
  第2节:妈妈结婚纪念日前夜和儿子的究极疯狂性爱!
  第3节:穿婚纱的妈妈太美了!
  第4节:母子排卵日中出受孕盛宴之疯狂的烛光晚餐!
  「等我把衣服换过来吧。」
  「不用换了,老婆,晚上还有安排呢!」
  妈妈刚准备去把婚纱换下来,结果被爸爸拦住,就见爸爸拉住妈妈的玉手,一边对着妈妈挤眉弄眼,猥琐的样子瞬间破坏了刚刚那种功成名就的老总形象。
  「这穿着太束缚了,走路都不得劲。」妈妈没有理会爸爸的眉目传情,俏脸微皱的瞪了爸爸一眼。
  「妈,你就听爸爸的别换了,穿着婚纱多漂亮,多好看啦!」
  「啧,行吧,那就穿着吧!」
  这时候我赶紧也表明我的意思,顺势在妈妈温润的手心轻柔的抠了抠,妈妈瞬间明白了我的心意,回过头给了我一个微笑,然后就没有再坚持要换婚纱。
  而我啧赶紧去更衣室把妈妈换下来的裙子装好,拿出来之后,跟工作人员打了招呼,一家三口就幸福的的手拉着手准备回家。
  因为妈妈穿的是婚纱,在车上的时候我便用手机疯狂的拍摄着婚纱妈妈的绝世美颜,而妈妈也特别的配合着我做出一些表面上看不出端倪,实际上已经春光乍泄的诱惑姿势!
  一边享受着妈妈的唯美身姿和娇艳美颜带来的极致诱惑,一边还得时刻观察爸爸,毕竟不能让他看见我拿着手机对着妈妈的裙底和乳沟一顿拍摄,而妈妈还尽力的配合着我摆出大尺度的动作!
  就这样拍了一会过后,我感觉鸡巴已经肿胀难忍了,这才念念不舍的停下对婚纱妈妈的拍摄,然后悄无声息的在爸爸背后、妈妈眼皮子底下掏出鸡巴!

性福从玩射妈妈的内裤胸罩开始1-18txt.txt (573.92 KB, 下载次数: 876)

累计签到:547 天
连续签到:4 天

TA的帖子

免费下载?

哈哈哈~忘了设置!算了,懒得再编辑了,直接免费咯!  发表于 2022-11-26 15:23

累计签到:546 天
连续签到:5 天

TA的帖子

好家伙,我以为收3币,结果免费???

累计签到:210 天
连续签到:6 天

TA的帖子

猥琐的样子瞬间破坏了刚刚那种功成名就的老总形象。

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

累计签到:135 天
连续签到:2 天

TA的帖子

记忆力了我了我就这句虎扑搜集

这样拍了一会过后,我感觉鸡巴已经肿胀难忍了,这才念念不舍的停下对婚纱妈妈的拍摄,然后悄无声息的在爸爸背后、妈妈眼皮子底下掏出鸡巴!

累计签到:288 天
连续签到:2 天

TA的帖子

这时候我赶紧也表明我的意思,顺势在妈妈温润的手心轻柔的抠了抠,妈妈瞬间明白了我的心意,

累计签到:374 天
连续签到:7 天
白虎还是百合枕上说不清楚

累计签到:266 天
连续签到:1 天

TA的帖子

楼主好人

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。