12下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 神御之权 1-304最新精饺txt下载作者不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
护士由于这幅不堪入目的尊荣,平时几乎没有被男人
追求过,所以对漂亮女人都是极为痛恨。

雨烟凌本就是天姿国色,此时刚刚连续经历了两次高潮,几缕发丝被汗水粘
连在红潮未退的脸颊上,显得更为娇艳动人,曼妙身躯有着被子根本无法遮掩的
妖娆曲线。

「原来是个狐狸精啊,看你这样子,就知道你够骚的,应该还是个病号吧,
真是一天都忍不住,连生病了都要男人操,那要是没生病,一天不得十几个男人
趴在你身上,你那骚穴才能得到满足吧。」

本来护士前面骂那些话,我都接受。

我和雨烟凌在医院做爱,确实不太合适,护士做为这儿的管理人员,对此有
所意见,也是合情合理。

可是这个胖护士对着雨烟凌骂的这番话,我就不能忍受了,尤其是我已经了
解到雨烟凌过去一些悲惨经历,很可能揭开雨烟凌心里一些还未愈合的伤疤。

「我看你才是个猪精吧,腰和胸一样粗,屁股和腰一样粗,整个就一圆柱体,
你是从来没被男人滋润过,火气才这么大吧。」

神御之权 1-304.txt

3.07 MB, 下载次数: 412

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:289 天
连续签到:1 天

TA的帖子

可是这个胖护士对着雨烟凌骂的这番话,我就不能忍受了,尤其是我已经了

累计签到:886 天

TA的帖子

你才是个猪精

我看你才是个猪精吧,腰和胸一样粗,屁股和腰一样粗

累计签到:713 天

TA的帖子

你才是个猪精

累计签到:588 天
连续签到:24 天

TA的帖子

雨烟凌本就是天姿国色,

累计签到:1217 天
连续签到:2 天

TA的帖子

火气才这么大吧

累计签到:692 天

TA的帖子

医院很刺激,被发现就不好了

累计签到:1045 天
连续签到:15 天

TA的帖子

你才是个猪精

累计签到:485 天
连续签到:2 天

TA的帖子

深御之权

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。